Покупка из серии: мелочь, а приятно

Если совсем по мелочи - то лак для ногтей удалось подобрать))
А самая приятная покупка за прошлый месяц - плитка на фартук на кухню.

Подвесная тумба с умывальником в ванную. Давно мечтала, сделали под мой высокий рост.
Каждое утро и вечер кайфую, что не надо сильно наклоняться.
И смеситель для ванны с поворотом гусака для переключения на душ. Никаких рычажков, оттягивателей - бесило неимоверно.
В последний день работы Икеа успела купить настольную лампу с тканевым абажуром. Балдею от мягкого света и латунного шарика на шнурке переключателя.

TARDIS: где такие
дают?

Леруа Мерлен, ваза Мари, 350 руб

из недорогого, но приятного - картину в общий коридор в подъезде, радует, когда двери лифта открываются - уютнее стало

ааа, вспомнила - на работу недорогие, но одинаковые кашпо на подоконник для эстетики - приятная мелочь для меня (вместо пластиковых бутылок в блюдцах и разношерстных старых горшков)

Книги, 4 шт.)
Тренч, как по мне шитый)

Баба Yoga: Книги, 4 шт.)

тоже успела, и себе и детям, сыну рада, что угадала с книгами - вечерами иногда тишина))

LuckyW,
сдайте, пожалуйста, какие карты купили:)

Znayka: Леруа Мерлен, ваза Мари, 350 руб
Все в нашем городе цветочном должны

undefined
анонимно,
Вашему сыну случайно не 15лет? )) Хочу своему увлекательную книгу купить))

Hockeysuper: Вашему сыну случайно не 15лет

Моему случайно 15
Читает Джорджа Оруэлла сейчас
Не знаю увлекательно или нет)

1.Жареный лук (добавляю в салаты).

1. силиконовые коврики (теперь гриль и противни не пачкаются практически)
  2. офигенный ёршик для унитаза (прикрепила к бачку, туалет маленький, экономия пространства)
  3. Вкусняшка из детства (обожралась на радостях, потом тошнило)))

Hockeysuper: Вашему сыну случайно не 15лет?

сильно младше)

а вот

Баба Yoga: Джорджа Оруэлла сейчас читают подростки сейчас, да

Аноним 110, можно я у вас куплю денежное дерево? Погибло у меня, а долларовое растет, радует дома и на даче.

Аноним 591: И смеситель для ванны с поворотом гусака для переключения на душ. Никаких рычажков, оттягивателей - бесило неимоверно.

А могли бы пояснить? Я как раз выбираю смеситель для ванны и не могу выбрать что удобно, а что - нет. Есть опыт только обычного смесителя с длинным изливом, который и на раковину, и на ванну. Я вот ваш не могу даже представить, какой он.

RHC,
Я его и так подарить могу, но я с другого региона

Kaбанчик: Обувь. Много

Закежьте что-нибудь? Интересно.

Интуиция: вот такие покупала (8 штук): хватает на всё (морковь, картофель, лук, свекла, капуста, огурцы, помидоры, фрукты). Влезает 1,5-2 кг где-то. На руках стираю обычным мылом, 30 минут и все высохло. Прошиты крепко, весят мало (не особо влияют на вес покупаемого товара).

Это для заморозки?
Или просто хранить овощи?

Аноним 180: Это для заморозки?
Или просто хранить овощи?

хранить и ходить с ними в магазин - вместо полиэтиленовых пакетов, которые порой до кассы не доживают, а дома сразу в мусорку идут

Ejidze,
Какую? Я хочу эту, но цена смущает, жду, когда в моем приложении для чтения появится

кисямуря: Закежьте что-нибудь?

Лодочки потом ещё черные и синие взяла, удобные. Ноги проблемные.

ПумаLux: Купила в ФП такую кружку, там орешки и сухофрукты. Милота!

Прикольно )

НатальясСевера: силиконовые коврики

Пробовали уже? Как вам? Смотрю на них тоже.

Kaбанчик: Лодочки потом ещё черные и синие взяла, удобные. Ноги проблемные.

Клево! Спасибо! А кроссовки такие во сколько обошлись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы