Покупка из серии: мелочь, а приятно

Kaбанчик,
Отлично, большие, моются легко, уже и мясо жарила на гриле, овощи. В духовке булочки и печенье пекла. Там три штуки в наборе, удобно.

НатальясСевера: Отлично

Спасибо, надо брать

кисямуря: кроссовки

1500
Не жалко убить по пересечение и траве, ребенка на тренеровки вожу.

Kaбанчик,
черные почем и где?

Дрова с эффектом разноцветного огня:) рублей за 100 на Али.

Муравушка: черные

Подешевели.

Люблю ароматы. Открыла для себя влажные салфетки с ароматами духов. Радуют. Удачно подобранный ароматизатор в машину, 3-4 месяца с удовольствием садилась в неё (но таких больше не выпускают, жаль). Вот это вообще мелочь-мелочь.

Из крупного аэрогриль с вертелом, а к нему кучу примочек. Каждый день на нем что-то придумываю. Очень нравится. Изначально покупала чтобы куру-гриль готовить, ибо большие любители.
Не совсем покупка, но все же… справились с бактерией в аквариуме, сейчас черепаха в кристальной чистой воде плавает и на водопаде кристальном катается (хотя водопад, как раз покупка).До этого полгода не могли вывести, на что только не думали (муть практически в первые сутки).

Килька в томате,
Покажите швабру. Хочу не могу удобную

Вспомнила вещь на тему «Как я раньше без этого жила» Кошачий робот -туалет. Вообще забыла что такое чистить лотки и запах

Rery,
А что это ? Покажите пожалуйста, есть электрокамин, но сломался в первый же полгода, греет но нет эффекта горения дров . Может мне тоже эти дрова нужны)

Kaбанчик: 1500
Не жалко убить по пересечение и траве, ребенка на тренеровки вожу.

На WB? Ищу кроссовки удобные, не могу подобрать. Можно ссылку?

Лохматая куница,

Chайkа: Можно ссылку?

Вот артикул. Имейте в виду, она довольно широкие. Я ношу с ортопедической стелькой. Ну у меня нога узкая, так что наверное среднестатистические.
Ой, цена выросла.

Я очередное длинное платье купила. Радааа.

Лохматая куница: Вспомнила вещь на тему «Как я раньше без этого жила» Кошачий робот -туалет. Вообще забыла что такое чистить лотки и запах

Покажите фотку

По теме, робот пылесос супер вещь. Как я раньше без него жила?

Kaбанчик: широкие

и надо, спасибо. Я эту фирму смотрела, но почему-то не заказала

Chайkа: эту фирму смотрела

Китай конечно, но нормально вообще. Запах на балконе проверите, ночи достаточно.

Лохматая куница: Удачно подобранный ароматизатор в машину, а покажите. Все смотрю, химоза какая то.
uptarochka: длинное платье обожаю. Хвастайтесь )

Опрыскиватель аккумуляторный для растений на 1,5 литра. Прям не нарадуюсь, кнопку нажал и вуаля.

Kaбанчик: Китай конечно

Так всё, в принципе, Китай) Мне лето отходить. Не для спорта. Закажу, попробую!

Аноним 180: Покажите фотку

www.ozon.ru/product/avtomaticheskiy-tualet-lotok-dlya-koshek-petree-wifi-versiya-s-funktsiey-blokirovki-ustraneniya-374311932/
Как же это стоит своих денег. Внутрь засыпать комкующийся наполнитель (и только из бентонитовой глины, растительные не подойдут). Кот заходит (у меня все коты охотно и сразу пошли, им там интересно), делает дело, выходит, срабатывают датчики (они на вес животного реагируют) через 2 минуты после выхода животного, и капсула крутится, наполнитель просеивается через решетку в процессе, все комки падают сзади в герметичный контейнер. Убираю раз в неделю. Мои пытались датчики обмануть, дожидаются движения (снаружи, если кот внутри движение не начнется) и прыгают, видимо, с надеждой покататься (но аппарат замирает, если кто-то туда залезает). Минус один - размеры. В туалет вряд ли войдет, и розетка должна быть рядом (у нас в коридоре).

Аноним 134: Опрыскиватель аккумуляторный для растений на 1,5 литра. Прям не нарадуюсь, кнопку нажал и вуаля.

хочу тоже. поделитесь где брали.

Kaбанчик: а покажите. Все смотрю, химоза какая то.

meilleur
Но из старых ароматов (белая, 8 -ка, в прайсе шла как "по мотивам Givenchy Ange Ou Demon Le Secret ", но такое нельзя писать в названиях, поэтому скромно "аромат №8"). Знала бы, скупила бы тогда штук 10
Но брат из новых берет, нравится тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы