Покупка из серии: мелочь, а приятно

Medyzka: Где такие чашки продают?

Я в Сима Лэнде взяла

Аноним 745: в фикспрайсе такую брала

Присмотрелась. У меня чешский хрусталь из Ленты

Medyzka: Где такие чашки продают?

На вб есть

Аноним 591,
Она у вас значительно больше. Из Фикса, совсем малюсечка. На 2 ложечки варенья. Она там называется джемница.

Меня радуют веточка альстромерии и песочные часы икеа на кухонном столе.

Из мелочей купила визитницу кожаную. Все отделения не пластиковые, а из плотного материала. Довольна как слон, какой то мини кошелечек))))
Купила полотенца из жаккарда пушистые. Думала впитывать не будут, тк выглядят как микрофибра . Но впитывают отлично, я очень довольна. Жаль, что мало взяла, в Екатеринбурге нет такого магазина.

Синдирелла: Поделитесь пожалуйста где постельное купили ? Хочется хороший , белый комплект .

В Hoff. Все по отдельности купила.

Тоже с месяц назад прикупила вазочку в маяке и конфеты оттуда... Ещё обновила утюг и доску гладильную...

Девочки, отличная тема! И душу греет, и жить помогает.
Заказала себе несколько рекомендованных вами вещей. Спасибо!

Аноним 268,
Пума, просто черные, вот такие. Давно нужны были такого типа кроссовки, эти надела и сразу влюбилась в них. Сейчас хожу когда в них, радуюсь, могу целый день в них ходить, бегать и ноги не устают.

Black raven,
А киньте пжлста ссылку, можно в личку.

Купила коврик с сотами под миску котам. Теперь вокруг чисто. Балдею)

Мурлик,
Здравствуйте, напишите,пожалуйста, адрес , где цветы покупали.
Можно в личку 😊

Night_05,
В лс не дает, видимо, неисправности еще на сайте. Думаю, можно тут. Я брала в детском отделе, вот: sportmaster.ru/product/26013500299/. Точно такие же в женском были на 2 тысячи дороже Они один в один.

Лохматая куница,
38000???? Афигеть))) мелочь так мелочь) но, верю, что приятная)

Мурлик,
А какие специи вы обычно привозите с Крита и где на Урале обновили запасы?)

❤️ morning: розу в КБ купила Подскажите цену, пожалуйста

А я себе Барби очередную купила, коллекционирую их, 80-х и 90-х годов. Очень рада!

В кучеленде купила скатерти, стираются всё пятна на ура радуюсь, и кружек с костяного фарфора - рисунки в посудомойке не стираются. Мой продукт, и в подарок всегда хорошие.

Лохматая куница: крупного аэрогриль с вертелом, а к нему кучу примочек.

Модель удачная у вас? Покажите, пожалуйста,, несколько лет все мечтаю купить и деньги есть, но боюсь, что пару раз пожарю в нем и будет стоять без дела, как мультиварка

Аноним 318: ссылку можно на кроссовки и туфли сверху которые, пожалуйста

63545712 туфли
62152528 туфли черные
59688077 кроссовки

Я за символическую цену купила хойю на авито, 3 месяца назад, не росла и всё(( А тут смотрю, с другой стороны проклюнулась. Радость такая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы