Покупка из серии: мелочь, а приятно

Аноним 693,
Я тож так белое хочу постельное
Но у меня одеяло желтое и с разводами красными, просвечивать будет, вот надо одеяло сменить и постельное заказать)

Девочки! ну блин! пошла на Валберис

Black raven: Я незадолго до резкого скачка цен купила себе первые в жизни брендовые кроссовки, сейчас хожу и радуюсь - более удобной обуви в жизни не было у меня

Какие? Покажите?

НатальясСевера,
На Флибусте можно Вашу книгу почитать бесплатно

[cit]Килька в томате:
Подскажите, реально хорошо отжимает?

В выходные съездила купила рассады вегетативных цветов на балкон, недорого и красиво жду не дождусь, чтобы посадить.
Купила специи греческие с о. Крит, как раз мои привозные закончились.
В фикс прайсе взяла лотки для хранения, теперь в ящиках кухонных порядок, а не навалы.
Нашла свой любимый малиновый крем, который потерялся и каким-то образом оказался под кроватью с подъёмным механизмом.

Интуиция,
Спасибо большое. Заказала на Озоне-594 рубля

Мурлик: выходные съездила купила рассады вегетативных цветов на балкон, недорого и красиво жду не дождусь, чтобы посадить.

Напишите пожалуйста, где купили рассаду?
И что значит

Мурлик: вегетативных цветов

?

Аноним123: где купили рассаду

В Большом Истоке в частном секторе у одной женщины покупаю второй год.
Вегетативные, значит, не размножаются семенами, а только черенками. И такие растения дают лучший результат в сравнении с посевными, растут пышнее, цветут обильнее и дольше, имеют интересные окраски, не завязывают семена.
В этот раз купила немезию, вербену, лобелию, бакопу, алиссум, петунию, петхоа (гибрид петунии и калибрахоа). Добавила фото моих предыдущих вегетативок, вербена с первого фото уже третий год живёт.

Мурлик: Добавила фото моих предыдущих вегетативок,

Какая красота!

Хочy_лeтo: тарелки Чешские

Красота какая

Аноним 853: Она же крошечная. Из Фикспрайса. У меня она как солонка.

для варенья каждому гостю, чтоб с одной банки не есть

klassik: Подскажите, реально хорошо отжимает?

Ага. Если один раз, будет мокрая. 2 раза отжал- средне. На 3 раза практически сухая.

Любимая полочка 🥰

Аноним 853: Она же крошечная

да, малюсенькая, для варенья в самый раз как раз пара ложек входит

Мурлик, какая красота

Аноним 571,
Кхуши Кумари Гупта,
Ну да, для варенья, так и написано было. Но я её использую как солонку. Тоже очень нравится эта крошечка.

НатальясСевера, Хотите в электронном виде пришлю? Бесплатно

Мурлик,
Какая красота!😍😍😍

tucka,
Да, буду очень благодарна!!!

КатюшаФ: Ссылку, пожалстаааа

Я б с удовольствием. Сама хотела ещё один взять на подарок. Да акция закончилась.

Тема блин такая
Купила. Радуюсь
Мелочь, а приятно

Лохматая куница: Но брат из новых берет, нравится тоже.

где берет то, в каком магазине??

Аноним 591: В Ленте хапнули?

в фикспрайсе такую брала

Лагерта,
Где такие чашки продают?
У меня тарелки такие же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы