Нищеброды

Аноним 374: 70 до 85 в месяц

По себе сужу - я математик, регулярно анализирую расходы, при 35 тыс на человека - это минимум, чтоб не экономить на основном (еда, развлечения, одежда, лечение). При этом отпуск на море и ремонт и новая машина уже сюда не вписываются.

Аноним 102: Дело в приоритетах.

Ага, еда была в приоритете, и деньги на автобус )

ЛавГав: Ага, еда была в приоритете, и деньги на автобус )

Ну всё равно, наверное, или вина бутылку покупали, или роллы заказывали, или тушь/помаду/тапочки/ шапочку. А можно было вместо этого-то билет на фитнес

Аноним 102: всё равно, наверное, или вина бутылку покупали, или роллы заказывали, или тушь/помаду/тапочки/ шапочку.

Не поверите, в течение двух лет ничего из этого не могла себе позволить. Даже шапку подруга бесплатно связала, а одежду другая подруга давала )) всяко в жизни бывает. Ну и у моего дома нет фитнеса за 1000. На йогу вот два месяца ходила за 2000, но потом и это дорого стало.

Аноним 374: 70 до 85 в месяц, но мне не хватает. Вот и хочу узнать, может у меня много лишних расходов

Ну мы же не знаем ваших расходов, может у вас там кредитов на 40 из этой суммы, маме помогаете ещё минус 10, ну и на жизнь остаётся всего ничего. Давайте раскладку по статьям ваших трат за месяц

Аноним 687: По себе сужу - я математик, регулярно анализирую расходы, при 35 тыс на человека - это минимум, чтоб не экономить на основном (еда, развлечения, одежда, лечение). При этом отпуск на море и ремонт и новая машина уже сюда не вписываются

Я не математик, но поддержу

Аноним 374: мне не хватает

Я думаю, что у вас возникает чувство нищего, потому что живёте от зп и до зп. Если бы у меня с зарплаты ничего не оставалось до следующей, я бы тоже себя чувствовала скорее нищебродом, чем нет.
Вам нужно или больше зарабатывать или меньше тратить 🤷

Зарплата 50-55, ипотека 20, детей двое, алименты 14. Но последние 2 месяца "папаша" забил и не платит.
Нищебродкой себя не чувствую. Но денег не хватает, да.
Работу менять? Так возраст - 45.

Мне тут знакомая сказала: я никуда не езжу в отпуск, у меня денег нет, Жду, когда мужчина появится, который будет вывозить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы