Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вам люди в Екатеринбурге

Я из Новосибирска , приехала по работе, нахожусь год и не могу до сих пор привыкнуть к людям местным (до этого жила и в других городах и в Москве.

Нам нормально, мы к себе привыкли.

Аноним 470,
Была уже такая тема на так давно. Я тоже когда-то из Новосибирска приехала сюда и тоже долго не могла привыкнуть к людям. В каждом большом городе свой менталитет, это нормально.

Аноним 470: Я из Новосибирска , приехала по работе, нахожусь год и не могу до сих пор привыкнуть к людям местным

Я когда бывала в Новосибирске, чувствовала там себя как дома. Всегда считала Новосибирск максимально похожим и по менталитету и по всему,городом.

Аноним 470: не могу до сих пор привыкнуть к людям местным

Давайте конкретики, что не так?

Аноним 470: нахожусь год и не могу до сих пор привыкнуть к людям местным (

А что не так с нами? Поясните хоть))

Какое окружение такие и люди.

Отличные люди, многих люблю, особенно себя.

Прекрасные люди в Екб.
Поверьте переехавшему на черноморское побережье Кавказа))

Хорошие люди. Работящие. Светлые. Впрочем как и везде.

Аноним 470,
Обратно в Москву , значит.
Я 18 лет живу, пофиг на людей вапще.
Люди везде одинаковые , ищите подходящих для себя

Люди как люди. Без хвостов и рогов, хоть и считаемся "городом бесов и какой-то там либероты"))

Аноним 470: Я из Новосибирска , приехала по работе, нахожусь год и не могу до сих пор привыкнуть к людям местным (до этого жила и в других городах и в Москве.

Автор, вы зачем многократно дублируете темы? У вас все в порядке?
Закрывать не будем, но автор на подозрении у модераторов.

Ullla: Поверьте переехавшему на черноморское побережье Кавказа))

Вот вот) Муж мечтает переехать в Краснодар, а я сопротивляюсь ,в том числе из-за разности менталитетов

Люди прекрасные.
Тема провокационная.

Уезжайте и все.
Не нравится и не надо. Мы не сто баксов.

Люди, как и везде, на столько разные, все зависит от круга общения. А толпа в трамвае она везде злая, тут не нужно привязываться к городу.

Я же не говорю, что мне не нравится, я говорю , что не могу привыкнуть , могу уехать в любой момент , но пока не уезжаю, просто до сих пор не могу понять, что не так , чем отличаются не могу понять .

Кому нам? Мы тут живем всю жизнь большинство и людьми в Екатеринбурге собстно являемся. Что нам может быть как? Кому вопрос? О себе в третьем лице разговаривать не очень хороший признак

Аноним 75,
А где провокация ? Или я кого то оскорбила здесь или что ?

Ullla,
Соглашусь.

Я переезжала на Черноморское побережье Краснодарского края… не смогла .Вернулась и счастлива .
Обожаю екб и людей в нем .

Синдирелла,
Я жила в Туапсе , много приезжих из других городов живут , чувствовала комфортно себя , а вы где жили ?

Ну как... у меня вот коллеги кто с Магнитки приехал, кто с Артемовского...во всех городах люди "сборная солянка".

Обожжаю Екб, здесь самые близкие и любимые

Коляновна®,
А это что ?

Аноним 470,
Екб. Т9исправил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы