Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вам люди в Екатеринбурге

Урал - опорный край державы
Одна юмать чего стоит! Назовите хоть один подобный сайт, не найдете!

Ещё немного в Перми пожила на Урале, там тоже люди отличаются очень и от Екб и от других городов

Автор, вы так и будете загадками писать? Давайте конкретики, сформулируйте что вас будоражит

В Екб люди бодрые, с активной жизненной позицией, что называется. Справедливые.
Это прямо по мне. Мне этого не хватает.
В Сочи, например, люди более аморфные) и этим заражаешься. Ну, если не заражаешься, то подстраиваешься..
Это же в целом.
Понятно, что есть малое окружение, которое ты подбираешь под себя. Вокруг меня все люди хорошие) хотя и коренных сочинцев среди них - лишь пара-другая человек)

Аноним 470: Я жила в Туапсе , много приезжих из других городов живут , чувствовала комфортно себя , а вы где жили ?

В Кабардинке .

Sovi: Одна юмать чего стоит!

сибмама у них

Автор, так вы напишете, чем мы вас Уральцы не устраиваем? Чем мы хуже сибиряков или москвичей? Ездила в другие города, была в шоке от питерского гостеприимства, более таких хамов нигде не встречала. В метро толкнули, не извинились, билеты покупали - нахамили, в транспорте было сложно нам ответить по какому маршруту едет и тп. Была там много раз, и каждый раз удивляюсь петербуржцам.

Аноним 246,
А я наоборот, люблю Питер мне , кажется , что здесь хамят. А там очень вежливые и культурные

Приехала с Поволжья. Мне нравятся люди в Екб- они деловые, крепкие, не ждут маны небесной, а достигают желаемого сами. Всё-таки Урал, сказывается наверно. Остальное от окружения зависит, мое окружение - гостеприимные, семейные.

Аноним 456,
Коллега из Новосибирск живёт сейчас в Самаре, тоже не может привыкуть

Sovi: Давайте конкретики,

вряд ли она будет
много зависит от круга общения - токари на заводе или актеры театра оперы о балета - и менталитет, и манеры, и образ жизни - все разное

Автор, у вас с формулированием мыслей очень не очень. А уральцы-люди конкретные, без соплежуйства. Может в этом причина, что вам некомфортно среди нас ?

Автор, вы конкретику то дадите или вам лишь бы написать?
Чо не так то?
Мне вот в вашем НСКе не нравятся ребятишки вместо детей, базар вместо рынка, варить вместо готовить , толченка вместо пюре и золото на каждой первой в количестве , которое давно никто не носит в других регионах.
При наличии родни там при всем этом.
Пожимаю плечами и не думаю что там не так.
Людям нравится и слава богу))

Я приехала первый раз 4 г назад сюда , не понравилось все))) Уехала, опять пришлось приехать по работе, влюбилась здесь в своего мч, и все показалось наверное, это гормоны)) потом влюблённость поутихла и то ли весна , то ли что опять как то стало неуютно тут. Месяц назад хотела переехать а Питер , но осталась из за своего мч. Сейчас уже нет возможности.

Надежные, неболтливые, отзывчивые, работящие, образованные, самостоятельные. Люблю мой город:)

Лагерта,
Да если б я знала)) это необъяснимое, вот и пишу, чтоб понять, может кто то мои мысли конкретизирирует) и я пойму- точно , вот это здесь отличается

Аноним 470: нахожусь год и не могу до сих пор привыкнуть к людям местным

Езжайте обратно, мы к вам тоже не привыкли.. Разрешаем.

Вы еще в Кирове не были...

От жителей других регионов не раз слышала, что уральцы необщительные, закрытые. Отвечала: это просто потому, что мы ценим свое личное пространство и уважаем чужое, вот и не лезем с разговорами. При этом если надо - всегда поможем, может, излишне не лыбимся при этом)

Аноним 171,
Вот вы это считаете не хамство?

Модератор закрывайте тему!!! Спасибо всем адекватным людям за ваши комментарии, я поняла , что скорее всего это дело привычки и может личные мои отношения так влияют на меня сейчас

Аноним 470,
Да все объяснимо. Просто вы не хотите подумать и сформулировать.
У меня сестра переехала в Питер из НСКа.
Ее сразу видно, что не местная.
Речь, золото это, желание казаться лучше, чем есть на самом деле.
Кстати как то я приехала в гости в НСК с серебряным кольцом ручной работы на заказ, цены нормальной.
Мне каждая тетка моя, а их у меня много там, посоветовала пойти в любой ювелирный и если даже денег нет, купить золотое кольцо в кредит, чтобы не позориться с серебром
Я когда цену озвучивала лица становились очень вытянутыми
Подарила сестре пуссеты из белого золота, оказалось что ценится больше желтое
Ну ок чо
Такая вот разница менталитета.

анонимно: сибмама у них

Юмать переплюнет всех

анонимно: вряд ли она будет
много зависит от круга общения - токари на заводе или актеры театра оперы о балета - и менталитет, и манеры, и образ жизни - все разное

Да не, вон мелькнуло про хамство у автора. Тут же общая черта должна быть какая-то, нечто среднее, что отличает один город от другого.

Лагерта: Автор, вы конкретику то дадите или вам лишь бы написать?
Чо не так то?

Автор видимо ждёт, когда мы ей сами расскажем, что с нами "не так".

Аноним 944,
А что там , моя коллега до 25 лет жила в Екатеринбурге и родилась здесь , потом перехала в Киров, на конференции познакомились с ней в Новосибн . Она говорит , что Новосибирск ей не нравится, а Киров она прям любит и уезжать не куда не хочет и в Екатеринбург возвращаться не хочет . Говорит , что там люди другие, в Кирове. Но у неё там хорошая должность и счастливый брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы