Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вам люди в Екатеринбурге

Модератор, тему закройте!!!!!

Аноним 470: Вот вы это считаете не хамство?

++ Это юмама , тут в любой теме такие интеллектом блеснуть пытаются, только блещут по факту другим А люди разные, наверное, везде. У меня в окружении сейчас нормальные люди, много очень хороших, добрых, отзывчивых. Если смотреть тут, то много злости, агрессии, хамства, но надо и понимать, что эти люди в жизни по большей части не такие борзые, это давно известно, что в интернете можно играть какую угодно роль, а в жизни так поговори, так в глаз схлопочешь

Аноним 470: Вы даже не понимаете о чем я спрашиваю. Вы нападает на человека, которому не нравится ваш новоуральск ,

Это вы похоже не понимаете, о чем говорите. Какой мой Новоуральск? Я там даже ни разу не была.
И нападать ни на кого даже не думала, не переживайте вы так

Аноним 470: Я у вас совета не спрашиыала

Оооо, да вы барышня хамка!

Я начинаю понимать, почему автор везде хамов встречает

Кароче, вывод всегда простой: можно уехать хоть на Луну, но от себя не убежишь

Всю тему не читала, похоже опять срач ))
Тут, как и в России в целом, очень сильное социальное расслоение общества. Бывает эти слои не пересекаются практически. Разные совершенно люди. Порой место работы сменишь - как в другой вселенной оказался. Это я еще в одной так сказать прослойке.

Так что , автор, если вам так тягостно, то либо проблема в вас ( в вашем внутреннем мире и комплексах, что заставляют видеть мир через определённую призму. Либо вы попали в локальное неудачное окружение.

Я уж не говорю о том, что в Екатеринбурге очень много приезжих, и из ближайших городов спутников, и совершенно из других областей. И даже из ближнего зарубежья. Сейчас вот беженцы еще. Ну представляете какой винегрет.

А я из Екб приехала в Новосиб. Злые тут все.

Цветочная: Я начинаю понимать, почему автор везде хамов встречает ну уж чего есть , то есть...тут явный срез общества. Что не по шерсти сразу гав и блок. Иное мнение в баню мыться.
Но я уже привыкла как должное даже забавно.

а что не так? у меня папа-сибиряк, но всю жизнь взрослую живет в Свердловске/Екатеринбурге, не жалуется. В чем принципиальное отличие сибиряков и уральцев?

Приехали из Томска, как к себе домой. ))

Аноним 470: Коллега из Новосибирск живёт сейчас в Самаре, тоже не может привыкуть

Так это может с вами как раз что то не так?)

О себе только хорошое или ничего, да Дамы? Приехала из Сибири сюда много лет назад, первое что поразило - повсеместное лизоблюдство. Везде. Без смысла и цели. В Сибири не было холопов, много ссыльных всех мастей. В региональной культуре ... опы облизывать до чистоты вышестоящим и просто сильным мира не принято. Наверное, поэтому первое время до тошноты коробило это бесконечное чинопочитание. Мне кажется что, по сравнению с уральцами, сибиряки люди цельные, честные, прямые. Очень скучаю.

Федосеевна,
Вы это пишете о городе, который в свое время выбрал себе мэра, отстоял сквер, ненавидим Соловьевым и так далее.
Вы точно о нашем городе?
Не вашем, конечно

Федосеевна: лизоблюдство

Слово то какое... Не сразу поняла, что это

Федосеевна: чинопочитание

Тут тоже по разному бывает, и простые люди наверху, и выпендрежники без особых заслуг... Опять таки где вы оказались, если в вашем кругу четкая социальная иерархия, то в общем то и понятно, что будет что-то из разряда "кто сверху, тот и круче". Я урождённая Свердловчанка. Мне за 40. То, о чем Вы пишите, для меня как исключение.

мамочка: Я урождённая Свердловчанка

Поэтому, видимо, и не видите того, что некоренные видят. Сибирякам здесь легко дружить, соседствовать, т.к. даже "угрюмые" уральцы дружелюбнее их. А вот с карьерой придется формировать новые компетенции. Не профессиональные. Это мое личное мнение. Просто так тут бесценные душевные качества екатеринбуржцев расхваливали, сложно не накидать И да, такого срача на улицах как здесь, надо очень поискать в других городах. Это прям визитная карточка

Про хамство возмущаются те,кто сами отбитые хамы)Это как бывшие простигосподи,среди них такие порой моралисты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы