Продавать ли коляску за такую цену?

Собственно что дано: польская Верди 3 в 1 эко-кожа, покупалась в 2020 году за 28 000. Использовали все время только ее (один ребенок).
Есть незначительные царапины на раме и на ручке, в остальном все отлично.
Выставила на продажу за 22 000 (новая в рич фэмили 42 сейчас), но написали только трое, и каждый предлагает за 18 забрать. Сижу в раздумьях.
Продавать ли за эти деньги или продешевлю?

Я бы продала.

Конечно, продавайте

Znayka: Конечно, продавайте

Просто я смотрела объявления,кто-то такую же за 28 вообще выставляет, а кто-то даже за 35 вот и интересно покупают ли

Продавать конечно. Зачем вы берете такие дорогие коляски, не по сеньке шапка. А за 2 тыс удавились

Аноним 812: Зачем вы берете такие дорогие коляски, не по сеньке шапка

Чегооо? Полька за 27 дорогая коляска?
Вы дорогих колясок по ходу не видели))

Аноним 978: 2 000 (новая в рич фэмили 42 сейчас), но написали только трое, и каждый предлагает за 18 забрать. Сижу в раздумьях.
Продавать ли за эти деньги или продешевлю?

я б отдала_) не люблю, когда объявления долго болтаются. ну и вещи дома место занимают.

Попробуйте за 26 выставить, за 22 заберут = профит)))

Я бы продала за 18, за 22 можно прождать пару лет.

У вас есть дома где хранить?
Если она реально мешается, то зачем её держать и дяя кого.
А если не напрягает,то ждите
Может дождётесь своего покупателя

Аноним 555: Хотите денег, ждите своего покупателя.

Пока авто ждёт инфляция сожрёт эти гипотетические деньги.

Нормальная цена, б.у. всегда ищут подешевле и чтоб идеальна была. По высокой цене и спрос мал.
В 2 раза дешевле, это хорошо, но и в три раза дешевле продают.

Продавайте, даже не думайте. Дороже вряд ли продадите. За 18 это ещё хорошо если приедут и заберут. А то бывает что приедут, а не понравится вот какая то то прям царапина. "Думали у вас прям как новая" раз такая цена .По вашему малому спросу видно же , надо соглашаться. Не продадите ещё пол года точно простоит а то и больше.

Аноним 978,
У меня тоже верзи 3в1, в том же году покупала за 27600р, состояние идельное,продаю за 13тыс никто не берет. Так что продавайте, конечно, автор

купила verdi eclipse geographic 3 в 1 за 12, не кожа, но состояние близко к идеальному.
Поэтому думаю вы не продешевите, продав за 18.

Не забывайте еще, что народ беспрестанно нищает, цены на продукты растут, скоро будут только неликвид который даром отдают брать. Быстрее продавайте.

По опыту продаж колясок на авито после двух детей - продавайте
Товар несезонный, выбор колясок и продавцов большой, всегда есть демпенгисты

Я все итальянские Cam и у первого, и у второго ребенка продавала за полцены. Дорогие автокресла вообще за треть, тк хоть и были в хорошем состоянии, использовались больше, чем коляски.
А у вас берут даже дороже 50%, еще и с царапинами) отдавайте)

Аноним 294: А у вас берут даже дороже 50%, еще и с царапинами) отдавайте)

С одной стороны я так и подумала)) просто на данный момент рыночная стоимость новой самая дешевая - 42, это и смутило.
Вообщем решила не скупердяйничать, отдам за 18)) пусть принесет радость новой хозяйке)

Я б продала, чтобы не болталась дома.

Дорого вы хотите за б/у коляску.
Пока берут за 18 - продавайте

Аноним 97: Дорого вы хотите за б/у коляску

Я всего лишь смотрела за сколько аналогичные продают и поставила свою цену (самую кстати низкую )

Я бы продала. Но я вообще не торгаш, мне в этих делах не везёт поэтому лишь бы забрали Бога ради, чтоб не копилось имущество это.

Аноним 978: польская Верди 3 в 1 эко-кожа, покупалась в 2020 году за 28 000.

Аноним 978: Есть незначительные царапины на раме и на ручке, в остальном все отлично.
Выставила на продажу за 22 000 (новая в рич фэмили 42 сейчас), но написали только трое, и каждый предлагает за 18 забрать. Сижу в раздумьях.

Т.е. вы считаете, что за 2 года использования коляска упала в цене только на 6.000??? Максимальная цена для вашей коляски 14. Радоваться надо, что вам 18 предлагают.
Сколько бы не стоила сейчас коляска вы продаёте модель 20 года, купленную за 28, а не за 45.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы