Продавать ли коляску за такую цену?

Сейчас наверное рождаемость упала немного, платежеспособность тоже, плюс вкусовые/цветовые предпочтения, и сегмент б/у. Каковы шансы продать дорого именно вашу коляску?
У кого деньги есть, купят новую коляску, у кого нет- подержанную недорогую. А у вас ещё и конкуренция.
С другой стороны, на каждый товар найдётся свой покупатель.

777,
Я уже договорилась с девушкой, приедет смотреть и покупать в случае чего за 18

Аноним 978: Слушайте, продавать исходя из стоимости за которую покупал, можно в случае, если модель товара уже не продается в новом состоянии, следовательно неактуальна. Это как продавать 5 айфон и 11, понимаете разницу? Посмотрите цену нового 11айфона и рабочего бу.
Так что учите, все таки, вы

Это хорошо, что вы вашу бу коляску уже не с недвижимостью, а хотя бы со айфонами сравниваете))

Аноним 978: уже договорилась с девушкой, приедет смотреть и покупать в случае чего за 18

Вот и отлично!

Аноним 961: айфонами

Какая-то наивная позиция "вы не понимаете, это другое"))
Аргументируйте хотя бы чтоли

Я тоже не понимаю, почему вы ориентируетесь на цену, которая сейчас у новой. Я всегда продаю бу за 50 процентов от цены, по которой купила, то есть цена вашей коляски тысяч 14. Я итальянскую Кам 3 в одном за 13 купила, а тут Польша за 18

Аноним 978,
Вы видимо и в жизни такой человек.. Цитировать не буду и спорить не буду.. Жадность фраера погубит только могу написать.. Фу как-то не очень..
В принципе анонимы все такие.. Только года ребёнок начинает болеть, тогда анонимы лояльные становятся когда им помощь нужна а в остальном фу

Аноним 978: Слушайте, продавать исходя из стоимости за которую покупал, можно в случае, если модель товара уже не продается в новом состоянии, следовательно неактуальна.

Да забейте, автор. Я бы за 20 отдала, за 18 что-то уж совсем большая скидка. Я коляску снохи продавала недавно, продала по той цене, по которой они купили раньше сами, ставила дороже, немного уступила, примерно 3 месяца она у меня стояла. За 45 продала

Stydentka: Вы видимо и в жизни такой человек.. Цитировать не буду и спорить не буду.. Жадность фраера погубит только могу написать.. Фу как-то не очень..

Ужасный человек, продаю коляску за деньги. А могла бы и бесплатно какой-нибудь яжемамочке отдать, трудно чтоли, фу

Аноним 978: Ужасный человек, продаю коляску за деньги.

Аноним 978: . А могла бы и бесплатно какой-нибудь яжемамочке отдать

Никто не предлагает отдавать вообще то .. Предлогают продать или нет?
А вы кто сами вопрос на засыпку, не?

Аноним 978: яжемамочка

fanatkaeburga: Т.е. вы считаете, что за 2 года использования коляска упала в цене только на 6.000??? Максимальная цена для вашей коляски 14. Радоваться надо, что вам 18 предлагают.
Сколько бы не стоила сейчас коляска вы продаёте модель 20 года, купленную за 28, а не за 45.

Конечно, это же б/у. За 18 можно новую купить. Многие бу не рассматривают.

Интересно забрали ли коляску )) прям наверно очередь стояла за дарма же.

Аноним 978: Покупательная способность 6000 два года назад и сейчас - абсолютно разные. Учите экономику.
Еще в начале февраля я бы естественно эту коляску за 13-15 продавала.

Это вы учите суть ценообразования бу колясок! Вы сейчас занимаетесь спекуляцией из-за сложившейся ситуацией на рынке. Вам просто повезло, что после февраля труднодоступны станут европейские хорошие коляски, т.е. и бу европейцев станет меньше и люди будут покупать это польское г***о за бешенные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы