Продавать ли коляску за такую цену?

Аноним 978: просто на данный момент рыночная стоимость новой самая дешевая - 42, это и смутило.

Вот именно, что на данный и новой коляски, а не использованной в доль и поперек каждый день в течении 2 лет.
А я всё удивлялась кто те люди, которые бу продают дороже, чем новую вещь свою покупали? Теперь поняла. Получается вы все равняетесь на цену, которую сейчас новая вещь стоит. Странное ценообразование...

Аноним 978: Вообщем решила не скупердяйничать, отдам за 18)) пусть принесет радость новой хозяйке)

Вот и правильно)))

У дочери была 6ая коляска валко бэби изи. Покупала 6 лет назад за 7500.катались вообще мало, т. К. Дочери 3 года уже было, в садик ездили на старой, т. К. Оставляли на улице в садике.
Выставила на продажу за 6 тыс. Предлагали забрать за 4 и даже за 2,хотя новая после поднятия цен стала стоить 17.
И так жалко мне стало, что решила так дёшево не продавать, убрала на балкон.
Через 5 лет неожиданно решили родить ещё. Достала я свою коляску, она актуальная до сих пор, очень удобная, цены выросли еще.
Easy не нашла, вот снап похожа, цены от 20т.р.
Короче, сильно подумайте, м. Б. Она вам ещё пригодится? ;)

Предлагают всего на 4000 меньше я бы с удовольствием продала

Аноним 978: Вообщем решила не скупердяйничать, отдам за 18))

У вас попросили скинуть с 22 до 18, но вы ведь тоже можете поторговаться. Скажите что готовы продать за 20. Получится что и вы уступили немного и покупатели скидку получили, пусть и не такую какую просили изначально.

Аноним 978: но написали только трое, и каждый предлагает за 18 забрать.

Если есть желающие на этот ужас, то отдавать быстрее и ещё конфетку положить

Калина Малинова®: Если есть желающие на этот ужас

На вкус и цвет фломастеры разные)) Для меня эта коляска оказалась намного удобнее, чем хваленые Инглезины и йойо

Аноним 978: Для меня эта коляска оказалась намного удобнее, чем хваленые Инглезины и йойо

Зачем сравнивать этот неуклюжий бтр с коляской для полётов? Где связь?

fanatkaeburga: Т.е. вы считаете, что за 2 года использования коляска упала в цене только на 6.000??? Максимальная цена для вашей коляски 14. Радоваться надо, что вам 18 предлагают.
Сколько бы не стоила сейчас коляска вы продаёте модель 20 года, купленную за 28, а не за 45.

Покупательная способность 6000 два года назад и сейчас - абсолютно разные. Учите экономику.
Еще в начале февраля я бы естественно эту коляску за 13-15 продавала.

У меня велосипед стоял за 20000. Знала что найду своего покупателя. 2 года на это ушло. Снижать цену не планировала. Он был несколько раз обкатан.
Так же и вы думайте. Либо сбросить, либо ждать своего покупателя, но это займет время.

Калина Малинова®: Зачем сравнивать этот неуклюжий бтр с коляской для полётов

Куда лететь с огромной инглезиной? Даже шасси моего бтр компактнее

fanatkaeburga: А я всё удивлялась кто те люди, которые бу продают дороже, чем новую вещь свою покупали? Теперь поняла. Получается вы все равняетесь на цену, которую сейчас новая вещь стоит. Странное ценообразование...

Святая простота)) т.е. если выкупили однушку в 2012 за 1 300 000,то по вашей логике вы сейчас должны ее продавать не выше, чем 1 300 000,да?

Аноним 978: т.е. если выкупили однушку в 2012 за 1 300 000,то по вашей логике вы сейчас должны ее продавать не выше, чем 1 300 000,да?

Автор, продавайте за сколько просят продажи, явно не ваше))) сравнивать бу коляску и недвижимость

Аноним 978: написали только трое, и каждый предлагает за 18 забрать

Я б за 20 отдала

Аноним 294: Автор, продавайте за сколько просят продажи, явно не ваше))) сравнивать бу коляску и недвижимость

Зато вы золотая находка для покупателей авито, по ходу)))

Аноним 978: Полька за 27 дорогая коляска?

Конечно дорогая.
Красная цена такой коляске в идеальном состоянии 10 тр. Потому что преимуществ у неё никаких. И нет абсолютно никакого смысла ее покупать новую дороже.

Аноним 114,
Все-таки какое разное для разных людей понятие "дорого"))

fanatkaeburga: Сколько бы не стоила сейчас коляска вы продаёте модель 20 года, купленную за 28, а не за 45.

Да, продаст за 14, ее купят 100% перекупы и продадут за 22 либо больше.
Думаете, другие продают исходя из цены, по которой брали?
Если время есть, есть где хранить, можете подождать своего покупателя.
Посмотрите среднюю цену на товар.
22 не дорого, если коляска в хорошем состоянии.
Посмотрите, в каком состоянии продают эти коляски за 18.
Если ваша лучше - не продавайте, подождите.

Аноним 114: Красная цена такой коляске в идеальном состоянии 10 тр.

Наверно поэтому их все берут.
И где вы за 10 такую видели, интересно?

Аноним 978: Куда лететь с огромной инглезиной? Даже шасси моего бтр компактнее

Ээээ... ой. Причем тут она?

Аноним 978: просто на данный момент рыночная стоимость новой самая дешевая - 42, это и смутило.

Цена и рыночная стоимость товара -это совершенно разные понятия.
Так что сами...

Аноним 978: Учите экономику.

Спекулировать - не ваш конек.))

Я продаю, чтобы освободить площадь)) всегда считаю, что вещь свое отработала, все, за что я когда-то заплатила я от неё получила) а делать из дома склад при цене, грубо говоря 140 000 за кВ. Метр- бесконечно дорогое удовольствие))

Аноним 961: стоимость

Слушайте, продавать исходя из стоимости за которую покупал, можно в случае, если модель товара уже не продается в новом состоянии, следовательно неактуальна. Это как продавать 5 айфон и 11, понимаете разницу? Посмотрите цену нового 11айфона и рабочего бу.
Так что учите, все таки, вы

fanatkaeburga: я всё удивлялась кто те люди, которые бу продают дороже, чем новую вещь свою покупали? Теперь поняла. Получается вы все равняетесь на цену, которую сейчас новая вещь стоит. Странное ценообразование...

Тоже всегда смотрю сколько стоит новый товар и учитываю текущие цены
Детский велик на днях продала дороже, чем покупала 2 года назад, купили влëт
Смысл дешевить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы