Уместно ли подарить деньги ребёнку?

Здравствуйте, другу сына будет 7 лет. Чем-то конкретным он не интересуется. В основном это игры компьютерные.
Спрашивала у его родителей что подарить - не знают. Сын предлагает купить ему акулу мягкую или ещё одного страшненького героя из игры. Но он не уверен, что ему понравится. А я думаю - может деньгами и пусть выберет себе что-то? Или все-таки подарочек маленький к деньгам? Все-таки это ребёнок и деньги это хорошо, но не сильно радостно. Тем более на что-то конкретное он не копит.
На сам праздник не попадаем, поздравим чуть позже или передадим.

Аноним 749: Все-таки это ребёнок и деньги это хорошо, но не сильно радостно.

Современным детям очень даже радостно
И конвертик повеселее.

Аноним 749: Все-таки это ребёнок и деньги это хорошо, но не сильно радостно.

По-моему сейчас детям деньги очень радостно. Давно уже дарим деньгами, ну не с 7, может лет с 10. Все довольны. Лучше, чем ненужный хлам и сертификат в неинтересный магазин

Аноним 749: подарочек маленький к деньгам

Ну что-то сладкое можно, конфетки и т.п

На днях отправляю сына к однокласснику. Купила сумочку бананку, типа сейчас модно и туда денежку.

Аноним 749: Или все-таки подарочек маленький к деньгам?

Детям важно здесь и сейчас, а не через год отоварить сертификат, например.
Лучше что-то в руки, и конверт маме.
Дочь ходила на др к подружке 10 лет. Деньгам именинница рада была, конечно, но бОльший восторг вызвали бомбочки для ванны:)

Ну, я бы тоже деньгам больше обрадовалась, так-то
Но мои наоборот как-то деньги в качестве подарка не сильно отражают..
Наверно потому, что копилки есть и карманных немного даю - тратят в основном на вкусняшки, если с друзьями в магазин заворачивают...

Конечно уместно) Мы дарили, ну сын то есть) Всегда спрашиваем конечно, что предпочтительней, часто именно деньги или сертификат и просят. Недавно сын ходил на день рождения, именинник попросил подарок определённой тематики, это сложнее всегда конечно. Вроде и направление знаешь, но все-равно есть сомнения понравится или нет.

Уместно моему 7 , среди ребят дарить деньги сейчас прикольно. Как взрослые, типа)))

В эпоху изобилия конечно уместно.

Аноним 749: купить ему акулу мягкую

Если бы моему в 7 лет такое подарили очень огорчился бы.

Аноним 749: ещё одного страшненького героя из игры.

Чем вас такой вариант не устраивает?)

Моей дочери дарила подруга на 7 лет конверт с 3000. Столько много было гостей и подарков, а деньги ей больше всего понравились

Аноним 749,
Я дарю подарочек и конверт. Моей также. Например футболку с героем и конвертик или книжку, пазлы и тд. Моя счастлива была постельному с единорогами.

Родителей надо спрашивать про деньги. Может они против категорически? Как вариант, сертификат в Детский мир тот же. И придумывать/угадывать не надо, и не деньги.

Аноним 432: сертификат в Детский мир тот же

Ну и что там ребёнок обязательно захочет?

Fox21,
Сын и его друзья фанаты живой природы и всего такого. Он не так давно отдал этому другу энциклопедию про акул и китов, так что думаю понравится ему.
Я просто сама не очень мягкие игрушки люблю, считаю пылесборниками. У детей их много, часть убрана, с некоторыми спят. Вечно с кровати падают или по ней валяются. Приходится мириться, может перерастут когда-нибудь..

Аноним 432,
Да я спрашивала. Один ответ - сами не знаем что дарить. А я тем более не знаю...

Аноним 535: не через год отоварить сертификат, например

Кто мешает пойти и завтра отоварить?
Я за деньги и мелочь какую -то к конверту, типа вкусняшек,если ест. Пусть с мамой что -то нужное сами купят.
Давно и всегда всем дарим деньгами. Дети рады.

Аноним 535: конверт маме.

Зачем маме -то?
ДР у ребенка,это его деньги.

Аноним 432: придумывать/угадывать не надо, и

Фиг что выберешь там порой.
Если сертификат, то лучше спросить,в какой магазин предпочтительней.

Пусть сын поговорит с другом, раздобудет инфу о подарке ))

Неделю назад ходили на ДР к мальчику, исполнилось 7 лет. Все гости дарили только деньги. Именинник был в восторге. К деньгам подарили 7 воздушных шариков. Некоторые гости тоже с шариками пришли, в итоге 28 шаров на потолке, получилось очень празднично!)

Мы тоже дарим деньги...но учитывайте что каждый год прибавлять приходится - вкусы меняются и аппетиты растут. Зато распоряжаться учится.

Если родители не против- деньги.
Нафига эти сертификаты. Хоть в книжный, хоть куда. Меня вот жаба душит, когда хрень можно купить дешевле, но нет. Сертификат в детский мир, бубльгум, читай город( вот здесь цены вообще убивают) и еже с ним.

Triall: что каждый год прибавлять приходится

Как понимаю. Дарят, к о сколько считает нужным. Друзьям дарят по 1000. По мне дак нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы