Гарью пахнет ужас!

Натюр: я сама пенс уже 5 лет.
Работаем оба, на жалость не давим.
Бабульки не тянут - пусть молодежь помогает деньгами если им наследство нужно. Нет - пусть продает.

Все конечно у вас хорошо и это очень радостно.Но вы бы не зарекались,легко можно по состоянию того же здоровья стать тем,кто не может 10ку оплатить за сад. Очень любит народ у нас щелкнуть тех кто не может ,забывая что грань очень тонка. хоп и вы по другую сторону финансовых возможностей.

Irusenka: Но вы бы не зарекались,легко можно по состоянию того же здоровья стать тем,кто не может 10ку оплатить за сад. тогда продам. Легко.

И вот это как раз к теме не относится.

татьяна752: а организовывать вывоз .

Кто должен сделать это за тех кто мусор производит?

татьяна752: леса засранные

Животные гадят?
Гадят везде ЛЮДИ.. пока их к ответственности не будут привлекать так и будет..

Delenn: хоть переезжай из города (только куда?).

дак некуда.. только если куда-то на дачу в лесные массивы. Там обычно не воняет. Мы прошлым летом ездили подышать в Парк Победы.

Irusenka: Мне вообще пофиг ,кто ведет

А что тогда так длинно пишете, если пофиг)) просто "мне пофиг", зачем так много то, отвечать не надо, просто пишИте, Шура, пишите!))

Натюр: И вот это как раз к теме не относится.

Ну вы же рекомендуете,что делать.

Натюр: тогда продам. Легко.

Подождите,это пока вам 61 только. А там время покажет. Много у нас в соседях таких пенсионеров боевых было.Продам,как станет трудно.Ага,многим уже 70-80. Говорят теперь по другому.
Предлагаю нашу дискуссию завершить на эту тему.

Shoot out: А что тогда так длинно пишете, если пофиг)) просто "мне пофиг", зачем так много то, отвечать не надо, просто пишИте, Шура, пишите!))

А вы наверно из пресс службы губернатора?

Irusenka:
Подождите,это пока вам 61 только. А там время покажет.

Хм) оно мне уже 40 лет показывает то, что Вам и не снилось, и ничего.
Семье нужно, держу пока. Платят дети.
И кстати по теме, в лесу по пути в сад вечно какие то уроды мусор кидают. Шины, фильтры масляные. Строительный. Поймать бы да прибить им на лоб))
Их вообще ловит кто-нибудь?
машинное масло отработка горит только в путь, если что. а уж шины...

Натюр: И кстати по теме ,в лесу по пути в сад вечно какие то уроды мусор кидают. Шины, фильтры. Строительный. Поймать бы да прибить им на лоб.

Про мусор полностью согласна.Раздражают до ужаса. Ехали в Пышму по Серовскому и прям недалеко от дороги в лесу лежбище бомжей. Где лесники и службы?
А вот для этого раньше были лесники.Обход территорий на предмет мусора и сухостоя.

Аноним 827: вас ветки и сухостой кажлую неделю появляются?

Конечно. И не по разу в неделю. Сколько раз ездим, столько раз куча прибавляется.

Остаюсь при мнение, что сжигание веток в бочке на участке экологичнее, чем гниение их на общей свалке. Сухие ветки при сжигание меньше дыма дадут, чем мусоровоз, их вывозящий.

Пожары кстати возникают по ВСЕМУ миру, вспомните 2021
youtu.be/TwJP7rZiSU8

БессмертныйПони,
В этом году тоже уже много больших лесных пожаров в штатах и Бразилии, и в соседних с ними станах, в Индии в некоторых штатах. Природу жалко везде

Аноним 727: платят ботам, чтобы те писали на форумах, что все нормально, так во всем мире, надо потерпеть.

А вы тушите? Или чисто посраться зашли? Никто не писал что надо терпеть, надо просто понимать что происходит, как умышленно поджигают, так и умышленно не тушат я думаю...

Аноним 727: Нет, тушение пожаров не входит в зону моей ответственности.

От наших с вами споров ситуация не поменяется, к сожалению дело не в чинарике брошенном бомжом и не в бабке-дачнице...

Аноним 727: А том, что люди задыхаются и это сказывается на их здоровье. А некоторые и теряют жильё по причине пожара.

Так и погибшие уже даже есть
youtu.be/hsEEaSQ-RTY

Аноним 727: Что делается в Бразилии для тушения пожаров - мне не очень интересно. Но хотелось бы знать, что делается в Свердловской области и когда будет результат, что делается, чтобы в будущем не поверилась эта ситуация, кто ответственен за тушение пожаров и т. д.

В прошлом году сгорело пол Якутии, в этом дошла очередь до Сибири, Урала, вы где были в прошлом году? Когда:
Площадь лесных пожаров, по данным дистанционного мониторинга системы ИСДМ-Рослесхоз, в этом году уже достигла 18,2 миллиона гектаров, а в прошлом, самом катастрофическом году, за весь год — 18,1 миллиона гектаров. Год стал самым катастрофическим в пожарном отношении для российских лесов за весь период

Аноним 727: Хотелось бы знать, что было предпринято с прошлой осени для того, чтобы ситуация не повторилась.

Кем "предпринято"? Теми кто вырубал леса на экспорт и теперь заметает следы? Теми кто сокращал расходы на всё что угодно и "оптимизировал" всё? Вы как с Луны упали

Аноним 727: где я должна была быть, простите? Я должна была тушить пожары? Или чего вы от меня ждёте

К вам ничего личного, меня люди в розовых очках удивляют просто

MariО: Там вообще жуть

БессмертныйПони: в этом дошла очередь до Сибири

Да у нас каждый год Эвенкия горит из-за сухих гроз.

В субботу 7 мая апокалипсис был просто. Начался ураган с порывами ветра до 40 метров в секунду. Ураган поднял песчаную бурю - накрыло город и все соседние районы. На улицу было невозможно выйти: сразу песок на зубах, в глазах, в носу, соседних домов не видно, кругом песок летает, ветрище ревет и свищет, над городом желто-розовое песчаное марево. Выпал черный дождь - на самом деле черный из-за песка и пылищи в воздухе. Ураган рвал провода, замыкания, искры и пожары начались повсеместно. Сгорело 500 домов в крае. Энергетики стали экстренно отрубать электричество в частном секторе и деревнях. Жители в ответ стали обрывать телефоны аварийных служб, грозить прокуратурой и президентом. На улице к песку добавился дым и гарь.
Так что запах гари это конечно фигово, но все познается в сравнении:/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы