Гарью пахнет ужас!

Аноним 727: Где-то недавно слышала, что настоящая цель пропаганды - внушить людям, что от них ничего не зависит. Сейчас вы это пытаетесь внушить на форуме. Не пытайтесь.

Нет, зависит от нас многое, но прежде всего надо понимать КТО эти люди которые сейчас во власти, КАКИЕ у них цели, послушайте выше Павла Иванова, он всё правильно ведь сказал, ЭТИМ нелюдям наплевать на людей и на страну, ни они, ни их дети здесь жить не планируют кричать в ...опу дракона это называется

Получше стало в юго-западном. Выходила с собакой, нет такой вони. Окна открыла, проветриваю, дома жара. Очиститель пока норм показывает

Аноним 727: Простите, но я сама буду выбирать кого мне слушать и читать. Вы можете слушать кого угодно в свою очередь.

Ой, благодарю вас, любезная , а мнение своё я могу высказывать? Не будете ботом обзывать?

БессмертныйПони: вы где были в прошлом году

От создателей "где вы были 8 лет"?

В центре стало возможно дышать, наконец-то открыла окна, дождиком пахнет, хорошо

Black raven: От создателей "где вы были 8 лет"?

так это логичный вопрос, люди как будто вчера родились, пока до собственного дома огонь не доберётся, наплевать что соседние дома горят "твоя хата не с краю, она следующая"...

Black raven: хорошо

Как сделать человеку "хорошо"? Сделай ему плохо, а потом верни как было...(с)

Натюр,
Уже более тихая модель есть. 4s. Но мы свой 3s, в конце гарантии сдавали на замену подшипников, можно сказать " апгрейдили" до 4s их заменой. Тише стал на 2 и 3 скорости.

Аноним 727: что по-вашему я должна был делать год назад?

ой какая интересная у Вас полемика.
А Вы чего хотите? Вот от этого и отталкивайтесь, делайте что-то в направление своих желаний

Уралмаш, второй день все в дыму ((
Горечь от дыма такая, что в горле першит

БессмертныйПони,
Политику в рамках известной ситуации хаять обсуждать нельзя, так вы тут я смотрю оторваться решили?

Выяснили, где горит? Торфяники или свалки опять загорелись?

Аноним 727: Хочу чтобы в моем городе с утра не было гари от пожаров

за внешние факторы Вы не отвечаете, так что всё что Вы можете это переехать
Или дальше продолжать просто хотеть, мир под ваши запросы и желания не подстроится, увы. Свои желания придётся исполнять самостоятельно.

Аноним 727: К чему вопрос: Где Вы были год назад, когда были пожары в Якутии?

это к тому, что вот люди тоже хотели, но нечего не меняется от одного желания. И вы тоже можете как они хотеть дальше. .... хотя может тот автор имел что-то другое в виду. Интернет общение не предполагает точного совпадения смысла написанного и прочитанного.

Аноним 727: Перечитайте вопрос, заданный мне:

не хочу.... от этого смог в Екатеринбурге не исчезнет. Не изменится ситуации от того что мы тут на форуме пообсуждаем. Но то что есть возможность обсуждать - это уже хорошо.

БессмертныйПони: Как сделать человеку "хорошо"? Сделай ему плохо, а потом верни как было

Так оно так и есть. При болезнях все знают это чувство, когда понимаешь резко как до этого все было хорошо А вот с пожарами мы сами сделать ничего не можем. Шашлыки в лесу не готовлю, вообще лес не трогаю, я даже мусор всегда с собой тащу и потом выбрасываю

Аноним 727: людям, что от них ничего не зависит.

Где вы это удивили в моих словах?
Я имела в виду, что начать с себя, и не при каких обстоятельствах в этой жизни не стать виновной пожара.
Делать то, что зависит от человека. если каждый так будет делать то пожаров будет меньше.
У нас во дворе ещё лет 10 назад никто не убирал за собаками, а сейчас убирают все, прямо 100% все. Мы сами поменяли свою реальность (двор закрытый, дом небольшой)

Так теперь вообще ничего про власть нельзя говорить?

Аноним 691: Политику в рамках известной ситуации хаять обсуждать нельзя, так вы тут я смотрю оторваться решили?

Или вы всё-таки видите связь между этими событиями?

Аноним 727: что по ее мнению я должна была сделать год назад

Так хотя бы не так сильно удивляться в этом году, и быть готовой к последствиям на много лет вперёд, вот и всё...
Просто вы обвинили меня что я бот и пишу для того чтобы убедить людей ничего не делать, так вот интересно было бы узнать какие действия нужны чтобы изменить хотя бы ситуацию с пожарами? Реально думаете есть смысл писать обращения?

Аноним 727: Хочу чтобы в моем городе с утра не было гари от пожаров - вероятно, для этого должны предприниматься своевременные меры для тушения пожаров. К чему вопрос: Где Вы были год назад, когда были пожары в Якутии

Так Вы думаете якуты не хотели того же что и Вы? Думаете они молча смотрели как всё вокруг выгорает, никуда не звонили и не обращались? Вот интересно было бы если б в теме появились люди из тех краёв и рассказали о последствиях и о том как им помогли те, к кому вы обращаетесь со своими требованиями

Аноним 960,

Аноним 91,
Че чешите то? Капец гарью прет.

Аноним 691: я смотрю оторваться решили?

Вообще удобно придумано, коронобесие обсуждать нельзя было, сейчас спецоперацию , дальше значит и про горящий собственный дом нельзя будет писать? Ну нажалуйтесь на меня, вам легче станет дышать? Или вы в Москве и у вас пока "не воняет"?

Автор: интересно, как в других крупных городах?

Вчера ехала в поезде весь день. В 15 ч. стояли в Перми, вышла подышать свежим воздухом и офигела. А я-то полтора часа до того в вагоне думала, что это титан затопили, но какой-то уж слишком сильный запах, а дымку за окном за просто пасмурно-туманную погоду приняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы