Гарью пахнет ужас!

БессмертныйПони: Так теперь вообще ничего про власть нельзя говорить?

Вам предупреждение, вы будете забанены за провокации. Обсуждать можно в нормальном тоне - рассудительно, спокойно, аргументированно. От вас только обвинения во все стороны, грубая манера и ссылки на видео. Это однозначно провокативное поведение.

Модератор: Вам предупреждение, вы будете забанены за провокации. Обсуждать можно в нормальном тоне - рассудительно, спокойно, аргументированно.

Я спокойно врятли смогу, у меня ребенок астматик, и я понимаю что нас ждёт этим летом...но спасибо за предупреждение, вас тоже можно понять

БессмертныйПони: Или вы всё-таки видите связь между этими событиями?

Вот даже писать вам ничего не буду

БессмертныйПони: врятли

Модератор: От вас только обвинения во все стороны, грубая манера и ссылки на видео

Кстати да, вы следите тогда уж за всеми одинаково, для начала меня аноним обвинил в том что я бот, ему пришло предупреждение?

Аноним 691: Вот даже писать вам ничего не буду

Так и вступать не нужно было в диалог со мной, повадились всех в боты записывать, а сами-анонимы

Аноним 691: Вот даже писать вам ничего не буду

Так а чо пишете-то?

Hamingjusamura,
Ну может. Парк Победы вообще отдельная тема((( постоянно там эти шашлычники, я прихожу туда лесом, сосновым воздухом подышать, а не вот это вот все. Бесят.

MariО,
может просто завод перестал работать?

MariО: вонять очистными перестало, а Ещё не лето пока. Ждём-с, предвкушаем, настраиваемся.

MariО: ну что-то город делает же, например на Химмаше вонять очистными перестало, а то ведь вонь была невыносимая.

Что-то делает. Но на Химмаше уже был запах недавно. А летом что будет……

MariО: например на Химмаше вонять очистными перестало, а то ведь вонь была невыносимая. позавчера пахло, никуда она не делась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы