Гарью пахнет ужас!

Аноним 469:
Что за приложение? А то каждый раз думаем, знает МЧС или звонить? Несколько раз было, что звонили, а уже пожарные выехали…

play.google.com/store/apps/details

Жуть просто, в подъезд вышла и чуть не задохнулась, губернатор, мэр города, ау, Вы где??
Думаю надо писать и жаловаться, а то беспредел какой-то.
На улицу не выйти, бедные дети, пожилые люди, про больных астмой и другими легочными заболеваниями я вообще молчу.

Замалчивают проблемы власти и СМИ нужно путину писать

Irusenka:
Он в телеге дал возможность комментировать,но не отвечает и не реагирует.

Вообще-то писали, что в телеге у него канала нет, только официальный в ВК. Там отвечают, иногда) а в телеге непонятно кто.

Не я: как- то с одним пожарником говорили

С жуком???
ПОЖАРНЫЙ профессия называется! А пожарник - это жук.

Ольха Уральская: Если вонь с улицы, по логике в офисе без окон не должно быть запахв

Вентиляция общая, воздух с улицы нагнетается.

Аноним 174: На Ботанике ночью чуть не задохнулась, окна позакрывала, дома жара. Неужели опять будем мучиться, как прошлым летом(

Вы случаем не в Мнон Блан живете? Там жесть летом.

Есть место в области, где не воняет? Или в стране....

Аноним 411: На улицу не выйти, бедные дети, пожилые люди, про больных астмой и другими легочными заболеваниями я вообще молчу.

С ребёнком надо на кукушку в поликлинику, придётся на такси ехать квартал.

Скоро лето: на свежий, насыщенный продуктами горения )) фильтрует бризер, фильтрует. И гарь не ежедневно, а человек выдыхает в замкнутое пространство квартиры углекислый газ непрерывно.

Аноним 411: Думаю надо писать и жаловаться, а то беспредел какой-то.

Вы думаете они не в курсе?

Аноним 727: Доказательств у вас нет,

Я лично звонила мне ответили так же - на мелочь не ездим. По какой причине не знаю, но горела трава рядом с жилым частным сектором. Теперь не звоню

AshatanSity,
Конечно, мне тоже кажется что специально жгут. Врятли от шашлыков дым над всем городом

Аноним 932: нужно путину писать

в Спортлото писать будет эффективнее

Анна Иванна: Вы думаете они не в курсе?

Роспотребнадзор берет пробы - и отвечает: все в пределах нормы(

Виз. Даже при закрытых окнах пахнет, а чуть приоткрыла обстановку оценить (а то вдруг не с улицы) - жуткий запах гари. Думала дождиком должно было прибить - нет, ничуть.

В прошлом году так же горело, но до того несколько лет было спокойно.

Анонимка: Врятли от шашлыков дым над всем городом

Мне кажется и от них в том числе..в праздники гуляли в лесу за парком Победы и через каждые 10 метров наверное сидит компания с пивом и костерком.. а там с прошлого лета проплешин выжженных тьма..

Ест кто-то из Сысерти или соседних посёлков, как там обстановка в плане дыма?

fires.ru
firms.modaps.eosdis.nasa.gov
Что-то в России плохо видно совсем со спутника.
Центральная Америка и Африка полыхают тоже ужасно.
Судя по картам/ данным за последние 24 часа ничего особенного вокруг Екб, это погодное явление, видимо, странный туман с гарью , ветром занесённый и стоит над городом , судя по прогнозу погоды - ветер слабый совсем и восточный, как-то так... (Если под этим туманом не прячется что-то ... )))

А результаты вчерашних проб воздуха кто-то видел где-нибудь?

Предлагаю хотя бы Е1 Вотс Ап оборвать! Где результаты проб? Кто за это ответит?где там министры природы?

Горит все, очень страшно в Курганской области. Сегодня до двух ночи не спала, переживала, огонь к деревне подходил, удалось справиться Слава Богу.

Hamingjusamura: Мне кажется и от них в том числе

Ох заминусили то.. в частности в пожаре под Березовским виноваты обычные люди которые жгли мусор на своих участках..но конечно легче придумывать заговоры, что лес специально сжигают..
Нужно с себя начинать. Запоед на открытый огонь с 15 апреля действует.. не поверю что никто на шашлыки не ходил и мусор на своих участках не жёг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы