Гарью пахнет ужас!

В бане баден баден хоть никто не погиб? Понастроит всякой фигни набивают туда весь город а потом такое. И ведь наш город один из крупных.слов нет

12786: Вот вам от 2010 года те же комменты

Лето 2010 засушливое очень было. У ркбкнка как раз дебют аллергии случился. Три раза за лето в больницу на скорой уезжали.

Lertax: кондиционер спасает в этой ситуации

Он только температуру воздуха в квартире держит заданную. А бризер заменяет воздух квартиры насыщенный углекислым газом на свежий.

Аноним 727: кроме телеги губернатора, куда то еще можно пожаловаться? кто-нибудь знает?

Он в телеге дал возможность комментировать,но не отвечает и не реагирует. Только с праздником поздравил и про масочный режим вещал. Ни на один вопрос не ответил. Я ему написала,что какой губернатор,такая у него и пресс служба,раз не выдает ответы на вопросы граждан. Вообще полное игнорирование с его стороны.

У меня у папы на работе в области мужики как- то с одним пожарником говорили по телефону. Сообщали о небольшом возгорании в лесу. На что пожарник им ответил, что пусть посильнее разгорится, тогда они поедут, потому что за тушение малых очагов платят мало, а за большие пожары- больше. Мужики там все офигели.
Журналисты, проверьте, пожалуйста, эту информацию. Это ж капец какой!

Irusenka: Он в телеге дал возможность комментировать,но не отвечает и не реагирует.

девочки, ну он сам то ничего не ведет - там команда Пановой заведует, сочтут нужным, передадут, нет - он и не узнает о вашем недовольстве
Писать, если писать, то официально - через госуслуги, через формы обращения на оф сайтах, да, ответ в течение 30 дней, но если массово завалить, хоть зашевелятся

Вчера по Тюменскому горело у Дубравы и выезд на Челябинский с Косулино - мы сами ездили тушить помогали, не справляются пожарные, помогали горожане. Протушили с Косулино - через часа 4-5 снова там же загорелось очень сильно...
Со вчера сидим в дыму и вони :(

Аноним 268: заменяет воздух квартиры насыщенный углекислым газом на свежий.

... на свежий, насыщенный продуктами горения ))

Аноним 125,
У меня астма, я просто в шоке. На Юго западе все в дыму. На улицу надену респиратор наверно.
Всю жизнь здесь живу, такого как последние пару тройку лет не было. Как то давно тлели торфяники на месте академа, но не так.
Не знаю как дышать.

Доброврушка: девочки, ну он сам то ничего не ведет - там команда Пановой заведует,

Ну так я и написала ,что хреновая пресс служба, как и сам губер.

Доброврушка,

Я с Вами согласна, больше никаких вариантов не вижу, как обычному жителю города, кроме как офиц обращений. Можно эл приёмную на сайте администрации города. Хотя бы просто задать вопрос, что происходит и какие меры принимаются. Если обращений будет много, то игнорировать проблему будет сложнее. Я уже пишу. Может кто то ещё предложит варианты?

На компрессе воняет и смог

Верхняя Пышма тоже вонь всю ночь и дождь не сильно помог(( голова дико болит от этой вони

Аноним 469: Раньше (советское и, по инерции, в постсоветское время), были лесничие хозяйства

я в 2009 училась в ЛесТехе. И как раз тогда приняли новый лесной кодекс. Зав.кафедрой тогда очень возмущался. Сказал, что это уничтожение лесных ресурсов. Писал письма вроде кому-то, да толку-то

Аноним 727,
Ну проверьте, если у Вас такая компетенция есть. Вы читать умеете -нет? Я так- то прошу специалистов проверить эту информацию. Загляните в справочник, почитайте, что такое клевета, так, ради повышения образованности.

Аноним 414: но я помню именно ближе к сентябрю, август вот в той теме. .

Да, именно так, в мае конечно не было.

Аноним 414: пометки в спец. приложении "берегите лес".

Что за приложение? А то каждый раз думаем, знает МЧС или звонить? Несколько раз было, что звонили, а уже пожарные выехали…

Эльмаш.. Ну тут уже понятно все, как бы, что воняет уже всему городу

Аноним 727,
Вот знаете, я это не придумала. Отец мой лично это слышал, в это время с мужиками этими рядом стоял. В его адекватности я не сомневаюсь. Наговаривать не будет. Что сам услышал, то мне и рассказал. И никого я не обвиняю, за что"купила", за то и "продаю". Ещё раз обращаю Ваше внимание!!!!

Не я: Журналисты, проверьте, пожалуйста, эту информацию. !!!!!!

Мы вызывали пожарных на тлеющий огонь в лесополосе в городе, пожарная часть в 500 метрах, они были очень не довольны, сказали сами то не могли потушить, а у нас ни капли воды с собой не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы