МУП «Водоканал» приглашает на экскурсию на очистные сооружения

Уважаемые форумчане, приглашаем вас на экскурсию на Южные очистные сооружения (Химмаш).

На экскурсии вы увидите, какие стоки приходят на станцию, как много в них мусора, ветоши и других запрещенных к сбросу в канализацию предметов. Сделаете выводы о собственном осознанном пользовании канализацией и о том, какой труд стоит за очисткой стоков. Оцените чистоту очищенной воды при сбросе в реку.

Длительность экскурсии: 2 часа.

Экскурсия состоится 23 мая 2022 года (понедельник). Отъезд в 10:00, ул. Царская, 4. Автобус будет предоставлен МУП «Водоканал».

Численность группы - 17 человек.
Можно взять с собой детей в возрасте старше 12 лет.

Открываем запись.

Если вы приняли решение посетить экскурсию, необходимо до 18 мая 2022 года отправить паспортные данные и подписать соглашение о персональных данных.

Ахах))) случайный проезд по косарева лучшая прививка от экскурсий таких))

Василёк Васькинович: случайный проезд по косарева лучшая прививка от экскурсий таких))

Зря смеётесь, очень много желающих попасть на такую экскурсию. Но да, надо быть готовым к неприятным запахам, особо чувствительным людям туда лучше не ездить, хотя по факту не всё так страшно как может казаться.

1 взрослый, давно хотела туда попасть
паспортные данные отправила в лс Администрации

Администрация,
Очень хорошо что такое возможно)))) детям нужно показывать. Жалко что с 12 лет

Мурлик: Зря смеётесь, очень много желающих попасть на такую экскурсию.

Не сомневаюсь, но лично мне достаточно было проехать пару раз по Косарева

В личную почту Администрации. Тема письма - Запись на экскурсию Водоканал

Эхх с сыном бы с удовольствием сходила. Но ему 7. Ну и школа еще.
Сейчас не поедем. Но может в дни школьных каникул организуют такие поездки? Может и помладше детям можно будет?

У меня мама в свое время работала на очистных в областном городе. Мне всегда было интересно наблюдать как работают насосы, вода наполняет резервуары, работают фильтровальные, в лабораторию заглядывали, никакого запаха не было, кроме запаха речной воды.

2 взрослых записываю
Спасибо за возможность!
Полный фотоотчёт на юмаме гарантируем

natasok,
Да, в личную почту Администрации

Если попаду на экскурсию, выложу рилс в инст УК и дома
думаю, многим жильцам интересно было бы посмотреть

Мамзель: выложу рилс в инст УК и дома
думаю, многим жильцам интересно было бы посмотреть

Голосую за вас, ссылку дайте на инстаграм, своим покажу, только трубы поменяли, сливают не пойми что🤬

На самом деле очень познавательно, большинство детей просто не представляют весь процесс очистки воды до того как она доходит до потребителя

Я хочу!
Прошу, если, ну вдруууг, участников не хватит, запишите меня, пожалуйста)

интересно, насколько отличаются очистные крупного города и мелкого областного
В январе проверяла очистные у банкрота в челябинской области - ужасное состояние.
Износ 100%.

Запишите меня, пожалуйста

В здание решёток пойдете, волосы прикройте - они очень хорошо запах впитывают

А в другое время экскурсии туда проводятся? На сайте Водоканала не нашла такой информации

Добрый день.
Хочу записать 6 детей (старше 12 лет) + 2 взрослых.
Данные отправила.
А где можно взять соглашение?

Добрый день! А можно записаться всем отделом? 10 человек?

meГера: На сайте Водоканала не нашла такой информации

эта экскурсия специально для мам и детей ю-мамы, запись на нашем сайте

Предварительный список на экскурсию. 23 мая 2022 года (понедельник), 10:00 - 13:00

БукаБяковна 3
Анонимайзер 1
Оранж 1
tigrenochka 2
natasok 2
milano 2
Atlanta 1
Мамзель 1
Килька Акулова 1
Olya_mk 1
uvha 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы