МУП «Водоканал» приглашает на экскурсию на очистные сооружения

Начинаем запись на 30 мая. Время то же самое.

Из предыдущего списка:

1. ДомовенокНафаня - 8.

Администрация,
И администрацию города захватите с собой на экскурсию, пусть они в присутствии посторонних людей насладится всеми этими ароматами, которыми жители Химмаша наслаждаются не один год уже!!!!! И чтобы жители других районов поменьше сра...и, чтоб нам меньше ВОНЯЛО!!!!! А то ведь все только фукать могут, "как же у вас воняет!!!"

Nisenka: И администрацию города захватите с собой на экскурсию, пусть они в присутствии посторонних людей насладится всеми этими ароматами, которыми жители Химмаша наслаждаются не один год уже!!!!!

В этот день не будет запаха)) Я сама живу на Химмаше, записалась на экскурсию, очень интересно.

Задайте вопрос на экскурсии: Почему в квартиры поставляется горячая вода с противным техническими запахом.? И это не только запах, но и ощущение какого-то жирного налета. (С 8 мая такая ерунда и до сих пор) От чего зависит? И как жителям с этим жить, особенно с детьми? Не помыться нормально, ни зубы почистить, ни посуду помыть. Приходится нагревать холодную, а ведь мы платим и за горячую..

Что, реально экскурсия ?
Помню задерживали директора "Водоканала" за мошенничество, потом выпустили конечно, т.к. из мэрии за него "попросили", но куда делись деньги выделенные на замену гнилья и установку очистительного оборудования так и не объяснили горожанам кто пойдет на экскурсию спросите долго ли горячая вода будет говнотечкой вонять

Люсьенкина: На этот вопрос Водоканал не ответит, так как он поставляет в город только ХОЛОДНУЮ воду. За отопление и горячую воду отвечает Энергосбыт или котельные, обслуживающие ваш дом.

БессмертныйПони,
Запах горячей воды из-за труб в вашем районе. На Уралмаше ужасно пахнет вода, например, даже после фильтров. Во всех районах разная и зависит от многих факторов. В нашем доме прекрасная вода, без посторонних запахов (Октябрьский район). На фильтровальной станции Водоканала вода настолько чистая, что её можно пить, проверки регулярны. Износ сетей - вот проблема. Замена труб - в условиях коррупции - нереальна.

БессмертныйПони: куда делись деньги выделенные на замену гнилья и установку очистительного оборудования так и не объяснили горожанам

Так деньги-то как раз понятно куда делись - потратились, но КАК)))) Он закупил европейское оборудование на огромные суммы, теперь это все "добро" гниёт, т.к. оно не подходит под наши сети это возможно было провернуть только в России.

Администрация: За отопление и горячую воду отвечает Энергосбыт или котельные

О , ясно, спасибо!
Туда экскурсии не планируются? )))

Оранж: В этот день не будет запаха

Как Вы это себе представляете? Очистные остановят или Вам в туалет ходить запретят?

Violla: Как Вы это себе представляете?

Это был сарказм

1взрослый +1ребенок

Администрация,
Можно поменять нас с 23 до 30 число?

Запишите, пожалуйста, на 30 мая 4 человека

Администрация,
Всё в силе? Завтра будет экскурсия?

добрый день в 10ч на царскую,4,так?

Килька Акулова,
natasok,
milano,
все в силе, на царской в 10

tigrenochka: Полный фотоотчёт

я, лично, буду, ждать. Очень интересно.
Самой в рабочее время не вырваться, да и дети младше

Автобус на парковке у храма В414АТ

Хотелось бы телефон организатора, подошла в 10.05 к водоканалу и только сейчас увидела, что автобус то был на парковке у храма. Могли бы позвонить, ведь мой телефон был у организатора. Можно меня переписать на 30.05,раз сегодня так получилось

Администрация,
Ответьте, пожалуйста, о переносе на 30.05. (2 чел)
Неделю назад просила

natasok,
Добрый день. Мы подождали опаздывающих ровно 5 минут. От здания Водоканала мы отошли в 10:07 (специально посмотрела на часы). Поэтому можно я не поверю, что в 10:05 у Водоканала вы никого не застали. На 30 запишем, если будут свободные места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы