,,,

Надежда: жаба душит, лучше выпить

Уже писала, что никто не душит. Друзьям сразу понятно будет, что я передариваю. Не стала бы дорогой алкоголь покупать, зная интересы.

Аноним 450: Год что ли назад тыщи по 4 брали.

3800 в Окее была, "вдова" еще дешевле

По мне так тема хваст. Подарили такооое, прям не знааааю куда деваааать😂 все позавидовали, тема закрыта)

Марфа Собакина: Магнуме

Специально для вас посмотрела, около 8, если так принципиально

Аноним 982: все позавидовали, тема закрыта) ))))а завидовальщиков и нету
Oga-Oga: 3800 в Окее была, "вдова" еще дешевле Ну вот
Так же примерно и помню
Марфа Собакина: вас бутылка 1,5 или 3 литра?
Потому что на обычные таких цен в Магнуме, например, нет.
Гораздо дешевле. Автор может самую дорогую на сайте высмотрела.

Божечки, чему завидовать-то... Ненужному подарку. Вы по себе видимо судите. Спасибо за ответы, кто по теме. Значит буду пить))

Аноним 384: Друзьям сразу понятно будет, что я передариваю

ну и что? от друзей можно и не скрывать
И неужели нет родственников, учителей, врачей, кого можно порадовать в праздник? не поверю, шампанское пьют 90% дам

Надежда: неужели нет родственников, учителей, врачей, кого можно порадовать в праздник?

Дак конечно есть,😁 но автора жаба задушит подарить понятно же что она продать хотела хоть половину стоимости получить. Я вот шампанское не люблю, но на НГ оставила бы, и в голову мысль бы даже не пришла продать, был бы дешевый бутор еще понимаю говорить что не пью подобное

Надежда: учителей

Спасибо, это можно)) У сына замечательный учитель

Аноним 384: У сына замечательный учитель

Ну вот и прекрасно

Аноним 561: А нельзя без повода просто взять и выпить?
Такие танцы с бубнами вокруг бутылки, которую вы не покупали даже

Блин, реально. Неужели такие люди существуют я б выпила сразу, без повода, одна, а тут такие думы

12786: понятно же что она продать хотела

Как же вы это поняли??? Видимо название темы прочитали. Я не скрывала, что лучше деньги, чем ненужная вещь. Раз не продать, то найду куда применить

Аноним 384: Специально для вас посмотрела, около 8, если так принципиально

прям гран винтаж 2013 года?

Я за 12 тыс нашла
Автор, не дешевите

Автор, я с Вами, не пью шампанское от слова совсем. Стоят несколько подаренных бутылок годами. Одну кому-то подарили, но там тоже не в восторге были. Одну я решилась открыть в этот новый год, потом неделю коктейли делала, чтобы её допить.
Остались ещё две или три, одна лет восемь стоит, другие +/- так же.
Скоро коньяк будет
Но продавать в голову не приходило ни разу.

Аноним 450: Шампанское летом хорошо идёт
Пройдите с ним в гости к подруге в жару

Я бы сразу сдохла от алкогольной газировки, да ещё в жару

Ольха Уральская,
они, кстати, лучше не делаются с годами)
У меня одно время складировались и доставались на НГ, в большой семье все исчезало влет))

Ante: они, кстати, лучше не делаются с годами

Я знаю, рука не поднимается выбросить. А надо

Ольха Уральская: одна лет восемь стоит, другие +/- так же.

У меня со свадьбы стоит 15 лет. Ждала годовщину. ..

Аноним 345: прям гран винтаж 2013 года?

Да прям. Подсвистывает автор. Империал обычный поди.
Ну и, автор, если продавать, то во-первых, предлагать по друзьям/знакомым, во-вторых, с ощутимым дисконтом, процентов 30. Иначе неинтересно. Опять, если у вас империал, то тысячи за 3. Если гран винтаж, во что я не верю , то максимум 5.

У меня тоже годами спиртное может стоять. Шампанское лет восемь стояло однажды. Не дорогое, обычное. Но рано или поздно появляется повод и мы открываем. А тут дочка подросла, пошла отмечать с друзьями д.р., я ей с собой дала мене подаренную бутылку вина. Я не разбираюсь, но она сказала, что очень вкусное было

Аноним 686: какой Моет на вкус?

Кислятина.

Аноним 120: Кислятина

Ну, на любителя и впрямь)

я шампанское не очень, но избавляюсь прекрасно, в дар на НГ, хоть коллеге или приятелям

Аноним 384: Подарили шампанское, не пьем практически алкоголь, да и ценителей нет....

я недавно отлично поменялась с друзьями. Пью только брют, клиент подарил хорошее игристое, но полусладкое. В нг праздники были в гостях друзья, я в разговоре пожаловалась на подарок, который выбросить жалко, а передарить неудобно В общем, у меня его забрали, в обмен потом привезли бутылку того, что пью я. В итоге все довольны.

Если бы не забрали - подарила бы тренеру/учителю. Как-то несколько подаренных бутылок полусладкого дома скопилось - на рабочий офисный корпоратив взяла, все пригодилось)))

Аноним 453: Подсвистывает автор. Империал обычный поди

Аноним 345: прям гран винтаж 2013 года?

Аноним 450: Автор может самую дорогую на сайте высмотрела

Господа анонимы, почему вы так уверены, что у автора не может быть дорогой бутылки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы