,,,

Ольха Уральская: Остались ещё две или три, одна лет восемь стоит, другие +/- так же.
Скоро коньяк будет

Аноним 170: У меня со свадьбы стоит 15 лет. Ждала годовщину. ..

Выбросьте! А то опозоритесь, если вдруг решите кому-то подарить или открыть гостям
Недавно на ДР отец тоже достал бутылку дорогого шампанского, которое мы ему лет 10 назад дарили, из Франции привозили. Там просто параша оказалась . Типа виноградного сока, но со странным вкусом. Ни газов, ни градусов, ни цвета, ни вкуса, который должен быть. Шампанское, как и вино, годами можно хранить только в специальных погребах с определенной температурой, по определенной методике....

мы тоже не пьем, но раз в году с гостями шампанское пьем. Причем, я поняла, что наша доза 0,33

Аноним 784: Шампанское лет восемь стояло однажды. А тут дочка подросла, пошла отмечать с друзьями д.р., я ей с собой дала мене подаренную бутылку вина. Я не разбираюсь, но она сказала, что очень вкусное было

Видимо, дочка тоже не разбирается

ПрипевочкаХ: Шампанское, как и вино, годами можно хранить только в специальных подвалах с определенной температурой, по определенной методике....

ПрипевочкаХ: Выбросьте! А то опозоритесь

Та бутылка, которую открыли на этот новый год, простояла лет десять, если не больше. Оказалось обыкновенное полусладкое шампанское, ничего с ним не случилось.

Аноним 384,
Выпейте конечно! Купите клубники и где-нибудь на природе, в красиво месте, красивые бокалы! Хоть будете знать, какое оно на вкус!
Всегда вспоминаю слова деда из «Чарли шоколадная фабрика»: «слишком много в мире денег! Новые печатают каждый день!».

Автор решила на форуме «толкнуть» бутылку

Ой, ну на нг кому нибудь подарите. Столько кипеша из за одной бутылки.
Будете на авито выставлять, что ли? Кто там за ней поедет...

Аноним 120: Кислятина

Прекрасный сбалансированный брют.
Вот вдова кислее;)

Ольха Уральская: бы сразу сдохла от алкогольной газировки, да ещё в жару Это зависит от количества выпитого.одна бутылка на три подружки за пикник и вы вообще не заметите пили ли

Ольха Уральская: почему вы так уверены, что у автора не может быть дорогой бутылки?

Потому что дорогой алкоголь не дарят просто так.
У друзей,учителей,тренеров и тд есть понимание денежной суммы,которую можно на алкоголь в подарок потратить.даритель понимает уровень стоимости алкоголя.
Я учителям за 5т бутылку алкоголя не подарю, например.
На работе не дарят за такие суммы.
Если автор в кругу,где пьют водку (как она сама написала),то даритель это видит изначально и не принесёт бутылку за 5т
А подарит сертификат тот же.
Или эта бутылка так же отскочила от чьего то подарка.
Я редко пью напитки,стоимость бутылки которых около 5тр.
Но я не задамся мыслью даже,что с ними делать
Положу и будет ждать своего часа.

Аноним 450: На работе не дарят за такие суммы.

Что ж вы так к цене прицепились. Вам не дарят, значит не ту профессию выбрали. По работе общаюсь с обеспеченными людьми, для которых 8 тыс, как для меня 800р. И смысл мне придумывать... Был вопрос, можно ли продать, ответ - законно нет. Вопрос снят. А положить и ждать какого-то часа смысла не вижу, и напиток портится, и место занимает

Аноним 450: одна бутылка на три подружки за пикник и вы вообще не заметите пили ли зря Вы пытаетесь меня убедить, что пить шампанское на жаре мне понравится. Я не пью никакие газированные напитки в принципе

Ольха Уральская: зря Вы пытаетесь меня убедить, что пить шампанское на жаре мне понравится

Хозяин-барин.

Аноним 384: По работе общаюсь с обеспеченными людьми, для которых 8 тыс, как для меня 800р

Передарите людям такого уже уровня по работе на какой то праздник

Аноним 982: тема хваст. Подарили такооое

Во времена настали, бутылкой шампанского хвастаются. Не булыжником в карат, не панамерой, а бутылочкой

Аноним 384: Вам не дарят, значит не ту профессию выбрали. П

А чего тогда только 1 бутылку продать хотите? Или у вас профессия, где дарят цветы-конфеты-сьедоьные букеты?

Аноним 450: Потому что дорогой алкоголь не дарят просто так.
У друзей,учителей,тренеров и тд есть понимание денежной суммы,которую можно на алкоголь в подарок потратить.даритель понимает уровень стоимости алкоголя.
Я учителям за 5т бутылку алкоголя не подарю, например.
На работе не дарят за такие суммы.

Так люди работают не только учителями и тренерами
Представляете, есть ещё бизнес, где подарить коньяк за 4-5 тысяч это не то что "шикарно", это вообще ни о чем
Мужу постоянно дарят клиенты дорогой алкоголь, когда в офис приезжают, без повода, типа не с пустыми руками...
Недавно коньяк подарили, когда он у них был на переговорах. 25 летней выдержки, даже не представляю, сколько он стоит
Кстати, выпили мы его совершенно без повода, как то ужинали и решили попробовать, и хоть я НЕ пью коньяк, но не отказалась, чисто для общего развития, чтоб знать, что из себя представляет коньяк 25 лет ...
Даже мысли не было толкнуть его

ПрипевочкаХ: Мужу

Ключевое слово.
Женщинам не часто алкоголь дарят
Есть другие комплименты.

ПрипевочкаХ: НЕ пью коньяк

Я вот тоже именно коньяк не пью.единственный ,наверно,из алкоголя.

Аноним 384: Можно ли где-то продать шампанское.

если вот такое - еще бы понятно было

Аноним 450: .единственный ,наверно,из алкоголя.

а виски, текилу, ром, кальвадос, и прочие "дубовые настойки" - пьёте???

Аноним 450: Ключевое слово.
Женщинам не часто алкоголь дарят
Есть другие комплименты.

Ну почему? Если бы женщина была на такой же должности, то дарили бы, может, не коньяк, но шампанское, например, как автору
Пусть не часто, но иногда, на 8 марта, НГ запросто могли бы
У автора тоже не ящик, а всего одна бутылка ))

ДоброжелателЬ 😊: а виски, текилу, ром, кальвадос, и прочие "дубовые настойки" - пьёте???

Виски и ром-почему б и нет.
Грамм 50.
Больше не употребляю

ПрипевочкаХ: Если бы женщина была на такой же должности, то дарили бы, может, не коньяк, но шампанское, например, как автору

Женщинам от мужчины уместно на нг, пожалуй,только получить шампанское.
Либо если мужчина точно знает вкусовые предпочтения дамы.
Когда мужчина мужчине дарит дорогой алкоголь,то это вообще вопросов не вызывает

ДоброжелателЬ 😊: а виски, текилу, ром, кальвадос, и прочие "дубовые настойки" - пьёте??

Ну если из этого выбирать, то конечно, коньяк лучше всего
Тем более 25 лет

Тактичная Козаполянская: А чего тогда только 1 бутылку продать хотите?

Остальное самостоятельно употребляем)))

Глазастый кот_nw: Во времена настали, бутылкой шампанского хвастаются

Да где вы все хваст то видите, неужели никто не получал недешевый подарок, который не нужен? Был бы это парфюм, или ещё что-то. Разве не проще продать, чем без дела стоять будет. А вообще мне кажется уже на первой странице ответ на вопрос дали, о чем перепись на 3ю страницу? Как будто я лично кого-то обидела таким вопросом)))

Афигеть! Что я сейчас читаю)))
Обожаю шампанское! Никакой другой алкоголь не люблю! Автор, попробуйте, вдруг понравится)))

MakoveyMO: Купите клубники

! Мир! Труд! Брют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы