,,,

Аноним 384: где вы все хваст то видите

Я не вижу. Я комментирую какого-то ононима, который хваст разглядел

Аноним 384: неужели никто не получал недешевый подарок, который не нужен?

Да, я в такую ситуацию попала. Мне на нг подарили набор косметики… при этом цветовая палитра ну вообще не моя. Что себе думал даритель.. цена набора по тем ещё ценам 10тыс… лучше уж наушники эпл подарили или деньгами . Ну кремом я допустим пользуюсь, но тушь и тени - не мой цвет, дочь у меня такая же как и я и ей тоже не подойдёт. И куда мне с этой косметикой ?)))))

Аноним 384: напиток портится, и место занимает

в шампанском отлично можно замариновать мясо на пикник.
я так утилизирую все запасы, которые за год собираются в виде подарков, например, брют я не люблю, а вот мясо в нем отлично маринуется.

Аноним 384: неужели никто не получал недешевый подарок, который не нужен?

Мне однажды подарили тоненький ремешок из какого-то брендового магазина за 13 тысяч. В те времена, когда 13 тыс очень хорошие деньги были. А я вот вообще не по брендам, да и носить как-то не с чем его. Так и лежит где-то в коробочке.

Так же стояла бутылка хорошего игристого за несколько тыс, подарила пьющей коллеге, она сказала, что вся эта хрень импортная фигня, то ли дело наше советское. Другой раз не знала кому подарить, кругом такие ценители, пришла женщина с газовой службы, я ей подарила, она была рада. А другой раз сломала руку и к такому хорошему травматологу попала, ее отблагодарила этой бутылкой

Ольха Уральская: рука не поднимается выбросить. А надо

Отдайте в известной теме. Прям безысходка))))

Аноним 384: Друзьям сразу понятно будет, что я передариваю. Не стала бы дорогой алкоголь покупать, зная интересы.

Не понимаю терзаний. Вам-то тоже 99%, что передарили.

Znayka: Прям безысходка))))

Автор хочет чтобы здесь покупатель нашелся в этой теме

Kaбанчик,
Ну для этого хотя бы бутылку сфоткать надо, а автор чёт не спешит)) я бы купила, может)

Kaбанчик: Автор хочет чтобы здесь покупатель нашелся в этой теме

Почему нет, пару тысяч все вперед, чем бесполезная бутылка.
На срок годности только посмотрите, автор

unit: Мне на нг подарили набор косметики… при этом цветовая палитра ну вообще не моя. Что себе думал даритель.. цена набора по тем ещё ценам 10тыс… лучше уж наушники эпл подарили или деньгами

Вспомните темы про подарки: деньги не хочу дарить, хочу, что осталась ПАМЯТЬ!!!! Вот у вас теперь в памяти этот даритель точно останется, думаю)))))
И сколько человек считают, что их подарок должен быть не приятным и нужным одариваемому, а памятным, чтоб на века прям запомнили люди их выбор, который одариваемому, может, ваще никуда

Znayka: для этого хотя бы бутылку сфоткать надо,

Зачем? Она написала марку.

Znayka: ) я бы купила, может) дада
Аноним 384: шампанское за 10 тыс

Аноним 390: Автор решила на форуме «толкнуть» бутылку

Ага. Ещё и типа наивная такая ой не знаю что делать с бутылкой шампанского . Глупо как.
Неужели родня, коллеги, друзья, соседи все все прям непьющие совсем
Просто жаба душит за бесплатно отдавать и самим пить.

Kaбанчик: Зачем? Она написала марку

У одной и той же марки разные коллекции, разные по сахарам и прочему. Как и любой другой продукт, шампанское бывает разное, даже одной марки.

Kaбанчик: дада

Что вас удивляет, не пойму) мои финансовые возможности?

Kaбанчик: Неужели родня, коллеги, друзья, соседи все все прям непьющие совсем

Аноним 760: подарила пьющей коллеге, она сказала, что вся эта хрень импортная фигня, то ли дело наше советское

Жаба душит, да

Kaбанчик: Просто жаба душит за бесплатно отдавать и самим пить.

Да тут цель ясна сразу- продажа нечего и думать.

Автор, куплю у вас за 500 р., ну чтобы не пропало, раз у вас весь род не пьющий

Znayka: Что вас удивляет, не пойму) мои финансовые возможности?

Ну а зачем вы словами бросаетесь, типа я бы купила попросите автора сфоткать, раз в этом загвоздка, или точное название написать. Хотя выше писали стоимость его в магазине, значит итак все понятно. Вот и покупайте.

Аноним 390: Автор, куплю у вас за 500 р., ну чтобы не пропало, раз у вас весь род не пьющий

Во, нормальное предложение))
Ждём реакции автора.

Kaбанчик: попросите автора сфоткать, раз в этом загвоздка, или точное название написать. Хотя выше писали стоимость его в магазине, значит итак все понятно. Вот и покупайте.

Так выше просили, автор только марку назвала и все))) хотела бы продать, давно выложила бы))

Kaбанчик: зачем вы словами бросаетесь, типа я бы купила

Потому что уверена в своих силах)

Znayka: уверена в своих силах)

Ну так покупайте. Не думаю что фото бутылки это камень преткновения.

Аноним 384: Друзьям сразу понятно будет, что я передариваю. Не стала бы дорогой алкоголь покупать, зная интересы.

Так а вы и не скрывайте, что не сами купили. Просто так друзьям отдайте. Скажите, что подарили необычный алкоголь, а вы не пьете.
Ну или когда к вам в гости придут, то на стол поставьте. Кто-то из гостей да выпьет.

Продавать и покупать с неизвестных рук алкоголь это дно

Kaбанчик: так покупайте. Не думаю что фото бутылки это камень преткновения.

Как раз это и есть то камень преткновения) вы же не будете покупать товар, не глядя? Вот и я не зочу))) автор давно уже могла бы в личку написать желающим, а пока только отбрехивается.

Аноним 999: Просто так друзьям отдайте. Скажите, что подарили необычный алкоголь, а вы не пьете.
Ну или когда к вам в гости придут, то на стол поставьте. Кто-то из гостей да выпьет жааааалко, 10 тыщ же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы