Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с хамством таких воспитателей?

Сейчас подруга рассказала. Её младшему брату 5 лет, он ходит в садик №276 в кировском районе, имя воспитателя она, к сожалению незнает...
Дак вот пришёл её младший брат недавно домой и рассказал, как ему и ещё одной девочке заклеивали рот скотчем.
Родитили ходили к воспитке - та в отмазку сказала тока - у вас трудный ребёнок, с ним сложно, он мне мешал вести занятие! %) и - я не заклеивала, я только пыталась закеить!
Конешно, родители пошли к заведующей, ни как не отреагировала, пошли в районо - там пообщали разобраться, но что ей сделают? выговор?
воспитка это совершенна уверенна что её не уволят, ибо работать некому, да и в целом то так и есть... а ведь это единичный случай, а сколько таких было или будет? Разве можно таких воспитателей допускать до детей?
Как с такими бороться? Может в новости куданить сообщить, чтб опозорили её как следует?

Если грамотно, то можно и под уголовку подвести и тогда в прокуратуру.

БукаЖка
Разве можно таких воспитателей допускать до детей?
Как с такими бороться? Может в новости куданить сообщить, чтб опозорили её как следует?

в обязательном порядке!!!!!!!!

БукаЖка
воспитка это совершенна уверенна что её не уволят, ибо работать некому хорошая отмазка %)

дак на основании чего? вреда здоровью она никакого не причинила...

дак чё, куда позвонить, написать? телевизора дома нет, новости 100лет не смотрела

А вы уверены, что именно заклеивали, а не припугнули? Детки-то фантазеры, может, пригрозила просто, а они преувеличили? Я свою тоже иногда пугаю, даже беру скотч и начинаю гоняться за ней по комнате:) Всем весело. А то можно и самим привлечься за клевету:( Так что для начала доказательства собрать, ну не знаю, следы от скотча вокруг рта, диктофон в карман, шпиёнскую фотокамеру из-за угла. Будут доказательства - можно и в прокуратуру, и куда хотите. Можно наверное и в районо, к вышестоящему начальству, но я им последнее время не доверяю чего-то:(

БукаЖка
вреда здоровью она никакого не причинила...

этого еще не хватало! %)

дак сама воспитка согласилась, что Хотела заклеить, но у неё НЕПОЛУЧИЛОСЬ, тк ребёнок не дал. и в районо уже сходили.

Аssiya
А вы уверены, что именно заклеивали, а не припугнули?

БукаЖка
и - я не заклеивала, я только пыталась закеить!

действие уже было ....

БукаЖка
дак на основании чего? вреда здоровью она никакого не причинила...

если вред здоровью причинен - это уже уголовка, а так административка ...

Ребенка лучше воспитайте почеловечески. А то вся группа значит занимается, а он круче всех ему верещать надо... На месте воспитательницы рот конечно заклеивать бы не стала, знаю про ответственность, а вот в угол куда нибудь поставила бы

boggema
А то вся группа значит занимается

а вот в этом я тоже сомневаюсь, но про других детей лично мне ничего не известно но и
не только ему пытались заклеить, а и девочке ещё одной. дети в дестком саду по вашему себя как ведут? сидят смирно, и слушают всё?
да в любом случае воспитатель не имеет права так себя вести!

boggema
А то вся группа значит занимается, а он круче всех ему верещать надо.

Ну вот моя примерно такая же, может просто ходить своими делами заниматься или сидеть в сторонке, к ней уже привыкли)
Правда крутость имха тут не при чем)))) Что нибудь слышали о том, что это еще возраст абсолютно НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЙ?)
Так вот, мы тут пошли в школу учиться, типа подготовка к подготовительный курсам в школе, после 2 занятий мой деть стал сидеть и заниматься со всеми, без единого повышения голоса)) А учительница родителей созывала и призывала к тому чтобы на детей не кричали не в коем случае и физическое воздействие не применяли :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 11:19

БукаЖка
Как с такими бороться?

идти работать в садик, чтобы были ХОРОШИЕ воспитатели

boggema
Ребенка лучше воспитайте почеловечески. А то вся группа значит занимается, а он круче всех ему верещать надо...

+++

Это понятно, что длялюбой матери, ее ребенок самый лучший и его пальцем не тронь. Но встаньте на другую сторрону: у воспитательныцы человек 20 детей, и из них, пусть даже не один, а трое решили что они не должны ее слушаться, в этом случае их обязательно нужно наказать, потому как остальные дети эту ситуацию видят и если ничего не сделать, то на следующий день все 20 человек безобразничать начнут, а за всеми ей не уследить, а в результате может и с детьми что нибудь случится, типа несчастного случая.

boggema
а трое решили что они не должны ее слушаться, в этом случае их обязательно нужно наказать

а лучше пристрелить. сразу. %)

Вообще мы в садик детей отдаем чтобы их там воспитывали, учили общаться в коллективе, уважать старших, режим соблюдать, если это вас не устраивает, то нню нанимайте и тогда она пусть и нянчится с ним и все его прихоти исполняет.

boggema
мы в садик детей отдаем чтобы их там воспитывали, учили общаться в коллективе, уважать старших, режим соблюдать,

и ваще они дети, пусть строем ходят, так что ль?
мелкие они еще. их заинтересовать надо, а если ему скучно, то пусть он сидит в стороне, но также мирно тихо уговориться - ты никому не мешаешь.

boggema
а он круче всех ему верещать надо..

boggema
заклеивать бы не стала, знаю про ответственность

boggema
в угол куда нибудь поставила бы

boggema
и его пальцем не тронь

boggema
их обязательно нужно наказать

boggema
нянчится с ним и все его прихоти исполняет.

Вы воспитатель, так "нежно любящий" детей или мама ребенка робота, который бесприкословно подчиняется взрослым из уважения к ним :)

У воспитателя все дети на виду должны быть. А вот если пока она занятия проводит, тоот кто отдельно сидел уйдет куда нибудь и шею себе свернет, тогда точно уголовна ответственность. А насчет договорится с ребенком, тоже спорный вопрос, потому что безоразничают они не только ессли и скучно, а еще чтобы внимание привлеч.

boggema
трое решили что они не должны ее слушаться, в этом случае их обязательно нужно наказать, потому как остальные дети эту ситуацию видят

Вопрос не в том, нужно или не нужно наказывать, а в том, как это сделать. Отрубание рук, вообще-то, тоже наказание - кстати, до сих пор применяется, учтите.

boggema
Но встаньте на другую сторрону: у воспитательныцы человек 20 детей, и из них, пусть даже не один, а трое решили что они не должны ее слушаться

я в шоке- вы в своем уме?
то есть вместо того, чтобы ребенка заинтересовать, его лучше выпороть? заклеить рот скотчем??????
забавные вещи пишите. привет вашим подопечным и здоровья, чтобы ваши замашки пережить.
мне кажется вы ни разу не мама

boggema
это вас не устраивает, то нню нанимайте и тогда она пусть и нянчится с ним и все его прихоти исполняет.

мухахахаха!!!!!!
в шоке шоке шоке с вас
пишите еще

LexNova

Я действительно счтаю. что ребенок должен слушаться взрослых, которые его воспитывают, а воспитатель, это тот человек с которым ребено проводит больше половины своего времени, и ребенок его должен уважать и родители кстати тоже.

boggema

Это Вы сейчас такого мнения, пока Ваш ребенок не пошел в садик. Вот теперь поставьте себя на место матери того ребенка, которому пытались (заклеили) рот скотчем. Нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы