Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с хамством таких воспитателей?

boggema
Я действительно счтаю. что ребенок должен слушаться взрослых, которые его воспитывают, а воспитатель, это тот человек с которым ребено проводит больше половины своего времени, и ребенок его должен уважать и родители кстати тоже.

Лан. У вас сына растет. Представьте, что приходит он домой с фингалом. Воспитатель поставил. Чтобы сына уважал. Смешно?

boggema
и ребенок его должен уважать и родители кстати тоже.

вам неизвестно о чисто психологических принах непослушания?
о том, что ребенок такой же че-ло-ве-к как и вы, кстати и тоже порой бывает не в настроение... учитывая, что педагог (если ее можно так назвать) ведет себя я думаю часто - о каком уважении со стороны ребенка может идти речь-то?

Забава Путятишна

если воспитатель всю групу заинтересовал, а одному ребенку не интерено то это проблемы с воспитание этого ребенка.

Странная такая
Нравится?

tes
Смешно?

девчонки - бесполезно.
Рассуждать вот так и проблемах, возникающих у детей с педагогами, имея ребенка, которому нет еще 2-х лет...
нелепо и глупо :D

boggema
а одному ребенку не интерено то это проблемы с воспитание этого ребенка.

нет - это проблемы воспитателя :)

boggema
Вообще мы в садик детей отдаем чтобы их там воспитывали

дак именно чтоб воспитывали! что по вашему воспитание? заклеивание рта скотчем?
воспитатель должен помочь ребёнку понять - что добро, что зло, чтохорошо, что плохо. Если для ребёнка насильственное наказание будет норма - кем он выростет?

чего вы все в крайности то.. Пытаться заклеить рот скотчем и поставить синяк под глазом это совершенно разные вещи, так же как и отрубание конечностей %)

boggema
чего вы все в крайности то.. Пытаться заклеить рот скотчем и поставить синяк под глазом это совершенно разные вещи

отчего разные?
сначала скотч, потом и таблетки в ход пойдут - чтобы спали лучше
ну а далее и до привязывания к кровати и стулу недалеко

boggema
если воспитатель всю групу заинтересовал, а одному ребенку не интерено то это проблемы с воспитание этого ребенка.

Ага. А кто в садике воспитывает? Воспитатель. Вывод - хреновый он воспитатель.

boggema
У воспитателя все дети на виду должны быть. А вот если пока она занятия проводит, тоот кто отдельно сидел уйдет куда нибудь и шею себе свернет, тогда точно уголовна ответственность. А насчет договорится с ребенком, тоже спорный вопрос, потому что безоразничают они не только ессли и скучно, а еще чтобы внимание привлеч.

согласна

boggema
Я действительно счтаю. что ребенок должен слушаться взрослых, которые его воспитывают, а воспитатель, это тот человек с которым ребено проводит больше половины своего времени, и ребенок его должен уважать и родители кстати тоже

+++

ага прям все воспитатели, такие плохие, им ребенок слово скажет, а его и выпороть сразу, я вот на 100% уверена, воспитетель сначала его похорошему успокоить пыталась

boggema
Пытаться заклеить рот скотчем и поставить синяк под глазом это совершенно разные вещи, так же как и отрубание конечностей

Это все НАСИЛИЕ. А когда человек прибегает к НАСИЛИЮ, значит, он не способен справиться иначе.
PS: у мя вот вазомоторный ринит. Рот скотчем заклеешь - помру.

boggema
ага прям все воспитатели, такие плохие, им ребенок слово скажет, а его и выпороть сразу, я вот на 100% уверена, воспитетель сначала его похорошему успокоить пыталась

Пыталась. Но не справилась. Плохой воспитатель.

boggema
ага прям все воспитатели, такие плохие

мы не про всех говарим, а про тех кто так делает.

А вы своих детей разве не наказываете за непослушание, всегда только по головке гладите?

boggema

есть строгость, а есть хамство и унизительное обращение с детьми, я из ваших постов, которые выделила вижу именно унижающие детей формулировки и нетерпимость к детям и неуважение. Вы действительно считаете, что 5 летний ребенок должен и может уважать воспитателя, только за то, что он взрослый? Как ребенок будет уважать педагога, который его не уважает? Воспитатель может в силу своего положения и в угол поставить и рот заклеить, а ребенок что может?

boggema
А вы своих детей разве не наказываете за непослушание, всегда только по головке гладите?

Когда вы последний раз заклеивали рот сыну скотчем?:)
PS: наказываю. По разному. В основной массе достаточно бывает обещания "щас начну воспитывать". Один раз отшлепала. Сильно. Масява ногой птенца воробья пыталась пнуть.

Мне просто на самом деле стало интересно

boggema

irina_A

в конкретной ситуации... ваш ребёнок в 5 лет приходит домой и рассказывает как ему пытались заклееить рот скотчем в садике. Вы бы так же встали на сторону воспитателя? Токе не ""да если бы..." "может быть..." а конкретно как бы вы отреагировали на подобное действие?

boggema

tes
наказываю. По разному.

+100
в оснавном отважу в угол, пока не успокоится, когда успокаивается объясняю, почему так сдела.... шлёпала пару раз, только когда та сама распускала руки, чтоб понимала, что это больно...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 12:12

LexNova и в угол поставить и рот заклеить,

Дак вам теперь уже и в угол поставить не нравится, мляяя
Вот потом и вырастают люди которые не знают что за проступок (преступление) последует наказание, оттого и тюрьмы попереполнены

boggema
Дак вам теперь уже и в угол поставить не нравится, мляяя
Вот потом и вырастают люди которые не знают что за проступок (преступление) последует наказание, оттого и тюрьмы попереполнены

Давайте рубить всем головы:)

Повторюсь - наказание должно быть адекватным. Раз. Заклеивать рот, чтобы не орал - не выход. Два.

кстате, я считаю, что заклеить рот - тоже плохое действие, и такого воспитателя следует наказать...

[cit]БукаЖка в конкретной ситуации... ваш ребёнок в 5 лет приходит домой и рассказывает как ему пытались заклееить рот скотчем в садике. Вы бы так же встали на сторону воспитателя? Токе не ""да если бы..." "может быть..." а конкретно как бы вы отреагировали на подобное действие?
Спросила бы за что? А на ответ "Я не хотел заниматься" сказала бы, что не всегда приходтся делать только то что хочется.
С воспитателем бы поговорила, но не о том что она хамка, а о том как лучше воздействовать на моего сына.
Кстати сыну бы предложила извенится перед воспитателем, з сорваный урок.

LexNova
Воспитатель может в силу своего положения и в угол поставить и рот заклеить, а ребенок что может?

ребенок может слушать взрослого
а что будет в школе?! Тоже все учителя будут плохие?! Все будут придираться к вашему ребенку?! :D

БукаЖка
в конкретной ситуации... ваш ребёнок в 5 лет приходит домой и рассказывает как ему пытались заклееить рот скотчем в садике. Вы бы так же встали на сторону воспитателя? Токе не ""да если бы..." "может быть..." а конкретно как бы вы отреагировали на подобное действие?

да, я бы встала на сторону воспитателя - сам виноват, просто так воспитатель не кинется, значит заслужил, будешь знать как зубы уставлять

БукаЖка

посмотрим что выйдет из этой ситуации, уверена, что воспитателю ничего не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы