Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с хамством таких воспитателей?

А знаете,что есть такие неуравновешанные дети, что никакой пед подход его не остановит. Есть у нас такой мальчик в группе, на занятиях выкрикивает, бегает, всё рвет, задания не выполняет, да как педагог - наш воспитатель должна и к нему найти ключик, но почему страдают обычные мальчики и девочки, которые отвлекаются на этого "неуравновешанного" и занятия проходят скомканно,потому что воспитатель много времени уделяет этому мальчику,приводит его в чувства.

LexNova хамство и унизительное обращение

Это когда ребенок на глазах всей группы, пытается воспитателю доказать, что он пуп зели

Щекотка

+1000000

LexNova
Как ребенок будет уважать педагога, который его не уважает?

• много

boggema
Вот потом и вырастают люди которые не знают что за проступок (преступление) последует наказание, оттого и тюрьмы попереполнены

вам что-либо бесполезно говорить - очевидно

boggema
Кстати сыну бы предложила извенится перед воспитателем, з сорваный урок.

нно, потом заклеила бы ему рот скотчем - раз у воспитателя не получилось ;)
умница!

вот что ещё говарит моя пдодруга про эту воспитательницу
Кристина (12:22:42 14/10/2008)
фишка в том что это не первый случай к примеру когда они куда то шли строем за то что он разговаривал она его дико просто за руку выгнала из строя

Кристина (12:23:07 14/10/2008)
благодаря ей он стал писаться под себя а в частности в кровать

Кристина (12:23:35 14/10/2008)
не спи по ночам...оч часто его бьют в садике дети а она молчит...

Кристина (12:24:37 14/10/2008)
как то мы пришли за ним в садик они гуляли...Глеб застрял в прутьях забора головой...а ей по хрен она там сидела и с кем то болтала..

Кристина (12:24:51 14/10/2008)
а он застрял и стоял там...

Кристина (12:25:12 14/10/2008)
в общем случаев было много...и к завед. обращались...

Кристина (12:25:52 14/10/2008)
а ребенок шас просто не хочет ходить в садик куда угодно только не туда

irina_A

boggema

+100000
перевернуть с ног на голову можно любую ситуацию... Воспитатель не орала (!!!), не унижала (!!! - для меня это гораздо важнее) ребенка. В таком возрасте устное оскорбление оказывается гораздо более обидным, чем угроза заклеить рот скотчем. Я думаю -вся эта ситуация - и даже признание воспитателя, что она пыталась заклеить рот - передернута полностью
. А вот родители, отлично дали понять ребенку - ты у нас лапочка, солнышко и чтобы ты ни делал, и как бы ты не вел себя на занятиях, тебе стоит только нажаловаться - и даже маленько приврать - мама с папой кинуться в бой против этих ужасных воспитателей!!! Потом вырастают нахалы-подростки, которые ни во что не ставят и не уважают взрослых.

boggema
уверена, что воспитателю ничего не будет

дак о том и тема, что таких воспитателей надо наказывать! и как это сделать!

Супермама
Воспитатель не орала (!!!), не унижала (!!! - для меня это гораздо важнее) ребенка. В таком возрасте устное оскорбление оказывается гораздо более обидным, чем угроза заклеить рот скотчем. Я думаю -вся эта ситуация - и даже признание воспитателя, что она пыталась заклеить рот - передернута полностью

нно))))))) выше читайте
я склонна верить детям отчивота... я наверное мамашка-какашка?

БукаЖка

это я про ситуацию со скотчем, не видела еще ваш последний пост

boggema
Дак вам теперь уже и в угол поставить не нравится, мляяя
Вот потом и вырастают люди которые не знают что за проступок (преступление) последует наказание, оттого и тюрьмы попереполнены

ага, хорошо бы они пополнились еще неуравновешенными воспитками, которые вообразили, что они

boggema
пуп зели Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 18:47

Супермама
Воспитатель не орала (!!!), не унижала (!!! - для меня это гораздо важнее) ребенка

кто это вам сказал7 просто она именно ПЫТАЛАСЬ, а у неё не получилось - ребёнок сопротивлялся, она и сама в этом призналась! а уж крики то там были и подавно, не думаю что она молча это сделала

БукаЖка
дак о том и тема, что таких воспитателей надо наказывать! и как это сделать!

+1
я бы уничтожила чесслово
потому что это мой ребенок - и наказывать своего ребенка могу только я.
она получает деньги за то, что приглядывает за ребенком и не более того - это в случае, если уважения она не может добиться от детей.
Слава Богу, наши воспитатели замечательные люди...

БукаЖка Кристина (12:24:37 14/10/2008)
как то мы пришли за ним в садик они гуляли...Глеб застрял в прутьях забора головой...а ей по хрен она там сидела и с кем то болтала..

Кристина (12:24:51 14/10/2008)
а он застрял и стоял там...

Вот это согласна, повод

БукаЖка
и к завед. обращались...

Забава Путятишна
я склонна верить детям отчивота... я наверное мамашка-какашка?

%) глуповатая постановка вопроса....
Я тоже верю своему ребенку. Но кричать - она исключительно плохой воспитатель в ЭТОЙ ситуации неправильно. Вы же не были именно в том месте в той ситуации. Вы не знаете того ребенка и того воспитателя. Вы услышали одну - типа пострадавшую сторону - и вынесли свой вердикт!!!
это неправильно - мое мнение

БукаЖка
когда они куда то шли строем за то что он разговаривал она его дико просто за руку выгнала из строя

со слов ребенка
мог и придумать

БукаЖка
благодаря ей он стал писаться под себя а в частности в кровать

не доказуемо, со слов матери

БукаЖка
не спи по ночам...

а дома-то чего не спится?! %) Мама ж воспитывает, не чужая тетя

БукаЖка
оч часто его бьют в садике дети а она молчит...

со слов ребенка

БукаЖка
как то мы пришли за ним в садик они гуляли...Глеб застрял в прутьях забора головой...

вот из 20 человек детей ОДИН только мог додуматься засунуть голову в забор %) :D

БукаЖка
а ей по хрен она там сидела и с кем то болтала..

и что ответила воспитатель, когда родители предъявили ей претензию?

А мама не пробовала с детьми разговаривать? Дети бы ей порассказали про ее сына... А на занятия приходила? Смотрела в щелку как ведет ее сын в группе? Может ли он сам нарываться?

БукаЖка
ПЫТАЛАСЬ

вощим - как юрист я бы написала заявление в прокуратуру.
пусть разбираются.
пригрозила бы еще Уполномоченным по правам человека ;)
Причем это все сказала бы заведке - пусть свою жопу оторвет от стула и следит за бабами, которых набрала в садик.
чота я разозлилась апще :(

У нас было такое в группе, воспитатель заклеивала рот мальчику. А у мальчика постоянный насморк. Подняли шум, жаловались заведующей, звонили в районо. Воспитку уволили по собственному желанию %) , вот так. А что стоит такому педагогу пойти в другой садик. И никто не узнает, что она жестоко обращалась с детьми.
Наташа, её случаем не Эльвира Рустамовна зовут? Если это она можете смело в прокуратуру идти.

я вполне адекватный человек, я могу понять и педога и ребёнка. но такое поведение считаю неподобающим для воспитателя детского сада. если ребёнок наказан, стоит в углу, я совершенно спокойно выясню в чем дело, и если его наказали за дело - соглашусь и ребёнку это тоже объясню. а наказывать ТАК моего ребёнка, как я себе то не позволю ни когда, я не позволю и не кому другому

Супермама
Вы услышали одну - типа пострадавшую сторону - и вынесли свой вердикт!!!

вы внимательно читали тему?
воспитка сама во всем призналась и подтвердила все слова мальчика.
а то что ребенок:

БукаЖка
стал писаться под себя а в частности в кровать

это что по вашему?
как вы думаете - пора забить тревогу на месте мамы? м?

БукаЖка
не спи по ночам...оч часто его бьют в садике дети а она молчит...

Забава Путятишна
Слава Богу, наши воспитатели замечательные люди...

у нас тоже! Ни одного конфликта или претензии за 3 года!!!
Но ведь можно сказать двумя фразами -
это хорошие воспитатели - потому нет претензий к ним
это хорошая я - потому нет претензий к ним...
В любой ситуации есть 2 стороны, можно по разному рассказать, по разному понять....

Лёльк@-полька
А что стоит такому педагогу пойти в другой садик. И никто не узнает, что она жестоко обращалась с детьми.

нифига - в заяве писать: требую запретить занимать определенную должность
вообще писать заяву надо об аморальном поведении воспитки.
там ее саму и лишат

ребенок в садик ходить не хочет потому что по родителям очень скучает, и в садике безобразничает чтобы хоть как то привлечь их внимание, может даже и писается в кровать от того же. Родители бы лучше с ребенком поиграли, чем изрыгая пламя по всяки инстанциям бегать.

У нас Заведующая обещала разобраться. После её увольнения выяснилось, что она по собственному желанию ушла. Короче замяли потихому.

irina_A
Может ли он сам нарываться?

нет слов... нарывается настолько, чтобы ему рот скотчем залепить? ))))

Супермама
это хорошие воспитатели - потому нет претензий к ним

именно про это я и говорю
потому что это хорошие воспитатели!

irina_A
вот из 20 человек детей ОДИН только мог додуматься засунуть голову в забор %) :D

ну и о чем это по вашему говорит?

Лёльк@-полька
Наташа, её случаем не Эльвира Рустамовна зовут?

обязательно узнаю

irina_A
irina_A

тоесть вы считаете что ребёнок ТОКА все врет и выдумывает и ему верить не стоит, а воспитателю стоит? то что он не спит, стал писаться когда перешёл в эту группу, и стал плохо спать ночами - просто совпадения, ага. просто раньше этот мальчик ходил в др садик, и такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы