Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с хамством таких воспитателей?

БукаЖка

вот вы интеесно так пишите, сначала только рот скотчем, потом и писается и не спит, а потом оказывается что и в садик перевели.
От того ребенок и переживает, что новый коллектив, новые воспитатели, и протестует против этого своим поведением.

да и всё, о чем мы щас говарим - как оно пыталась заклеить рот 2м детям... + безответственность в отоношении как минимум одного ребёнка. да, за остальных мы незнаем, к сожалению, но думаю и там жалоб достаточно...

Забава Путятишна
нет слов... нарывается настолько, чтобы ему рот скотчем залепить? ))))

да

Забава Путятишна
ну и о чем это по вашему говорит?

что ребенок отличается от 20 детей, видимо он все-таки "пуп Земли" и по-другому с ним нельзя, и по-другому он не понимает, в отличие от 20 детей в группе (они ж понимают воспитателя и головы в забор не суют)

БукаЖка
тоесть вы считаете что ребёнок ТОКА все врет и выдумывает и ему верить не стоит, а воспитателю стоит? то что он не спит, стал писаться когда перешёл в эту группу, и стал плохо спать ночами - просто совпадения, ага. просто раньше этот мальчик ходил в др садик, и такого не было.

я считаю - надо разбираться в ситуации, а не сюсюкать с ребенком ...
надо посмотреть КАк ребенок в действительности ведет себя (прийти на занятия, посмотреть ПО-ТИХОНЬКУ как ребенок играет, как общается с детьми в группе)

мммм... так значит у ребенка стресс от смены д/сада ... с этого и надо было начинать
и как давно он переведен в другой сад???

boggema
вот вы интеесно так пишите

видите ли, всех подробностей я незнаю реббёнок не мой, слава богу... перевели его уже давно, да и

boggema
От того ребенок и переживает, что новый коллектив, новые воспитатели, и протестует против этого своим поведением.

это не опровдание действиям воспитателя

Кристина (12:54:50 14/10/2008)
причем в том садике его очень любили

Кристина (12:55:03 14/10/2008)
и всегда он с радостью туда ходил

ничего себе у вас тут страсти...
имхо - все мы люди (меня мои дети оч хорошо умеют из себя выводить). но некоторым людям в силу их профессиональных обязанностей надо обладать особыми человеческими качествами. воспитатель в детсаду - тот случай. поэтому я не воспитатель))) и еще многие женщины - отвечаем за СВОИХ. а не берем на себя ответственность за целую группу, с соответствующим дипломом, да за деньги.

правильно написали, бывает и привлечение внимания к себе нездоровыми методами, и недостаток общения с родителями, что может отразиться на поведении в садике, и реально трудные дети, которые срывают весь порядок в группе. но - скотч это не метод, и многим тут просто страшно, что есть мамы, которые этого не понимают. в таком случае воспитатель бы первая пошла к родителям и вместе бы пытались решить, как и что делать с ребенком. она бы первая пошла к заведке, пожаловаться, попросить вызвать родителей, посоветоваться. а пока она выглядит реально преступницей. и заведка с районо, которые отмолчались - очень рискуют, даже с трудом верится, что они такие дураки %)
не согласна еще с фразой, что кроме меня, никто не имеет права наказывать моего ребенка. вы серьезно? но вы же отдали его на воспитание на целый день? имхо тут хотите невозможного. или ваш ребенок ангел? %) короче, идеализм и максимализм с обеих сторон.

БукаЖка
оч часто его бьют в садике дети а она молчит...

на всех детей в милицию заяву накатать, а чо они дерутся ?
Видемо ребенок тот еще ангел

БукаЖка
за остальных мы незнаем, к сожалению, но думаю и там жалоб достаточно...

а трудно организовать самим родительское собрание и выяснить все эти вопросы???
может окажется, что у других родителей претензии к этому ребенку, а не к воспитателю???

Виновата воспитатель.
Мой сын сменил этих воспитателей штук 10. И только для одной он всегда был "плохим".
Она орала, била, и пр.

Все зависит только от воспитателя. Какие отношения она установит с детьми, такими они и будут.
Нельзя списывать ни на какой стресс ребенка.
И на занятость воспитателя тоже нельзя.

Это все просто отмазки.
Либо человек - воспитатель, либо случайно тут оказался.

Жаловаться надо, надо объединяться с другими родителями и постоянно ходить к заведующей. Даже у нас воспитателя собираются увольнять, хотя нехватка конкретная. Пока придумывали разные способы, чтобы ограничить время общения детей с нею. Ставили на пол дня других воспитателей, объединяли группы и пр.

irina_A
я считаю - надо разбираться в ситуации, а не сюсюкать с ребенком ...

совершенно согласна. дак ведь это - не один случай, читайте выше. с ребёнком несюсюкается ни кто, а воспитатель явно не права, слишком много тут "совпадений"!

Щекотка
на всех детей в милицию заяву накатать, а чо они дерутся ?

при всех воспитателях дети иногда (!) дерутся , но при плохих - это каждый день происходит и не по разу
все зависит только от воспитателя
даже я, не обладая профобразованием, в любой группе сына находила общий язык со всеми. А уж воспитатель это обязан делать. И обязан занимать детей, чтобы они не дрались.

СМВольная

Про скотчь я кстатитоже была изначально не ввосторге,писала ведь, что лучше другими методами, но тут уже вообще дошло "кроме меня, никто не имеет права наказывать моего ребенка", потому и спорим

мамадарагая, если один мальчик ведет себя не как остальные 20, то это повод заклеить ему рот скотчем? офигеть.
я бы наоборот тот факт, что он здесь новенький, считала некоторым оправданием ему, ему нужно пока особое внимание, а она ниче лучше не нашла чем скотч. дура!!!
к тому же, напомню, их там двое таких было - еще одна девочка. т.е. у земли там 2 пупа. а может у этой воспитки завтра пятеро таких сорвиголов появятся, а послезавтра вся группа?..
а что думают другие дети и чему учатся, видя такую сцену??? они забиты морально, они учатся таким методам как действенным, они видят, что родители бессильны защитить ребенка... имхо воспитатель - неадекватная соверешнно, истеричка на грани уголовной ответстенности (административка по ней уже плачет давно). детей от нее над реально спасать.
а воообще и мамашку в хорошей стране засудят, если она своему ребенку скотчем рот заклеит.

СМВольная
никто не имеет права наказывать моего ребенка. вы серьезно?

если вы о моей фразе, то я сказала, что не позволю наказывать такими методами, которыми себе не могу позволить. ни когда не позволю бить моего ребёнка чужим людям, или заклеивать рот!
в целом полностью согласна с вами, я тут только за то что за данный проступок таких воспитателей надо наказывать

Мамзель
все зависит только от воспитателя

не стала бы так категорично утверждать ...
родители учат основному - слушать/уважать старших ... или можно огрызаться и уроки срывать в д/саду %)

СМВольная
что думают другие дети и чему учатся, видя такую сцену??? они забиты морально, они учатся таким методам как действенным, они видят, что родители бессильны защитить ребенка...

+1
когда мы были в группе с той, ненормальной воспитательницей, дети боялись ходить в садик.
Приходили утром, садились на стульчики и сидели так до завтрака.. а после завтрака до прогулки..
потому что боялись.
более того, дети перестали ходить в туалет по большому. Потому что бумагу она изъяла и выдавала по просьбе. А дети просто не могли у нее что-либо попросить.
В сон час нельзя было вылазить из-под одеяла, куда она запихивала с головой. И тем более ходить в туалет - в результате ходили под себя.
Так что если Ваш ребенок, автор, сейчас стал писяться, значит это воспитатель неадекватна, внушает страх, и действует запретами.

Требуйте смены ее.. письменно, с изложением фактов.. к заведующей.

boggema
кроме меня, никто не имеет права наказывать моего ребенка"

дак именно такими методами как заклеивание рта! перечитайте пост! я сказала - нормально отреагирую, если наказание одекватное.

irina_A
или можно огрызаться и уроки срывать в д/саду

значит так уроки организованы.

эээ, причем я не говорю, что мальчик - ангел. и согласна, что родителям надо разобраться как следует, и с другими родителями поговорить.
и понятно, что мы тут не все знаем)))
но оправдать скотч ваще не могу никак.
Боггема, вы писали, на месте мамы спросили бы, за что, и заставили извиниться за сорванный урок. это ребенка какого возраста? а где предел, что бы вы стерпели? Блин, даже пару-тройку наказаний не могу придумать, чтобы вас попугать))) в эту сторону моя фантазия не работает. потому что страшно представить, что ребенку кто-то может заклеить рот скотчем...

СМВольная
что мы тут не все знаем)))

+1 кстате. хочу напомнить, что ребёнок не мой, а младший брат подруги - 5 лет ему.
я о том же и говарю - много не знаем, я то говорю конткртно про заклеивание рта!

БукаЖка
конкретной ситуации... ваш ребёнок в 5 лет приходит домой и рассказывает как ему пытались заклееить рот скотчем в садике. Вы бы так же встали на сторону воспитателя? Токе не ""да если бы..." "может быть..." а конкретно как бы вы отреагировали на подобное действие?

Заклеил бы" воспитателю"скотчем половые органы,дабы не размножались более.

Забава Путятишна
считаю вас неадеквтной , а проще сказать дурой.

я это помню по предыдущим постам :D

Забава Путятишна
считаю вас неадеквтной , а проще сказать дурой.

Считаю , что можно высказывать свое мнение о ситуации не оскарбляя при этом других, имеющих мнение отличное от вашего

Мамзель
значит так уроки организованы.

но ведь урок организован для 21 человека : из них 20 занимаются, один выкобенивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы