Отношение мужчин к женщинам, которые воспитывают детей одни.

Мама ваша в сказке живёт. Ага, побежали мужики пачками неристойные предложения делать. Больше некому, как детным тётенькам предлагать.
Возни много. Надо за неделю день согласовывать, когда кто то соизволит с вашим ребёнком посидеть.

Соглашусь с вашей мамой. Если я конечно правильно поняла, такие женщины в большинстве своём бегут в замуж. Вижу это вокруг. И прекрасно понимаю таких. В одну каску тяжело детей ростить.

И вообще они какие-то более покладистые чтоли. Одиночка что не так за дверь выставила, а тут 10 раз подумает. Терпят намного больше они также.

Метаморфоза (экс-480): Стесняюсь спросить, а женщинам БЕЗ детей секс не предлагают?

Дак с одиночками то сложнее все. Их часто завоёвывать надо. А эту зачем.

Аноним 492: Возни много. Надо за неделю день согласовывать, когда кто то соизволит с вашим ребёнком посидеть.

Какая возня. Обеденный перерыв и довольно. У неё ведь дела, из сада забирать, уроки делать. Работать. Вы что хоть. А мужикам то это и надо. Дала и не отсвечивает. Грубо. Но это так. Это вам не вечера на рестораны тратить.

Метаморфоза (экс-480): Стесняюсь спросить, а женщинам БЕЗ детей секс не предлагают?

Когда убирала в описанию информацию о детях, предлагали, но реже. "Разведёнкам" предлагают чаще. Или женщинам за 30.
В 20-25 мне тоже столько не предлагали точно, по тем годам и тем сайтам знакомств.

Аноним 20: Соглашусь с вашей мамой. Если я конечно правильно поняла, такие женщины в большинстве своём бегут в замуж. Вижу это вокруг. И прекрасно понимаю таких. В одну каску тяжело детей ростить.

да где тяжело то? Давно все изменилось, и зарабатывают женщины не меньше, и одной проще, чем еще под мужика подстраиваться
Аноним 20: И вообще они какие-то более покладистые чтоли. Одиночка что не так за дверь выставила, а тут 10 раз подумает. Терпят намного больше они также. в каком ауле это происходит?
Аноним 20: Какая возня. Обеденный перерыв и довольно. У неё ведь дела, из сада забирать, уроки делать. Работать. Вы что хоть. А мужикам то это и надо. Дала и не отсвечивает. Грубо. Но это так. Это вам не вечера на рестораны тратить.

Ага, так и зависит это от наличия или отсутствия мужика.

Аноним 825: Я хочу у форума спросить. Может все как моя мама думают.

Мама думает так:
Были мужчины, ни один ей не нравится. И ни с одним вы не задержались. Вышли замуж, Опять ненадолго.
Мама переживает за вас, видя статистику: все отношения неудачные, все они быстро заканчиваются.

Аноним 702: ответственная женщина , способная рожать здоровых детей.

В чем ответственность? Что своего же ребёнка воспитывает, а не в детдом сдала? И один здоровый ребенок - совсем не гарантия легкого зачатия последующих и рождения здоровых детей

Аноним 702: А мудаки да, для них любая женщина экземпляр для расчета их личной выгоды

Если мужчина не желает воспитывать и содержать чужого ребёнка - совсем не значит, что он мудак. Просто это намного сложнее, чем растить собственного, и ответственные мужчины это понимают

Аноним 825: женщина с детьми более уязвима

В чем?

Метаморфоза (экс-480): Куда вдруг делись вечера с ресторанами?
И ночи с видом на город с 54 этажа.
Вроде все на месте.

не у всех есть куча родственников и подруг, кому можно сбагрить ребенка. Чаще женщина остается один на один со своими проблемами. Какие тут рестораны, какая личная жизнь? особенно, если ребенок мелкий.

Аноним 276: Так и в обратную сторону это мнение есть. И женщины также думают о разведеных мужчинах ("он с прицепом").

Да, есть. И это вполне нормально. Люди имеют право не хотеть вступать в отношения с теми, у кого есть дети.

Аноним 825: Но мне кажется, что моя очень сильно сгущает краски.

Вам кажется :) Она просто высказала своё мнение, а вы близко к сердцу приняли.
И вот что странно - вы впервые такое от матери услышали? Когда разводились, она что вам говорила? Странное реакция, на разводку похоже...

Я вообще с мужчинами ребёнком не отствечиваю, зачем? Они не спрашивают даже, смотрю ухаживает или нет. Как относится ко мне. Если спрашивают про ребёнка отвечаю прямо. Ни один не слился или как-то изменил отношение. Обычно всех сливаю я. Потому что сложная, неудобная женщина и наличие ребёнка наоборот делает меня твёрже и увереннее, у меня есть семья.
Папу ребёнку не ищу, обеспечивают сама и себя и ребёнка. Отец у ребёнка участвует полностью и отличный отец.
Наоборот теперь у меня больше требований к мужчинам, кстати встречала и отцов воспитывающих ребёнка. Я не считаю их вторым сортом...наоборот, когда слышу от мужчин рассказы про бывших детях, которых из-за злой матери этих детей не общается, для меня это прямо огромный минус этому мужчине.

Дело молодое: Мама переживает за вас, видя статистику: все отношения неудачные, все они быстро заканчиваются

++
Ещё боится, что нового нарожаете и останетесь одна с двумя

Я когда разводилась, мне мама сказала - твоего ребенка в школе будут обижать, что он без отца растёт... Советское воспитание.
Общайтесь на уровне привет как дела. Ваша жизнь это ваша жизнь.

Тут про маму или про мужиков?

Мама права, мужчин таких полно.
То, что я слышала : "тяжело тебе с 2мя будет мужчину найти", "не переживай, вырастут, радоваться будешь"

В бан и следующий

Аноним 20,
В тоже время у женщины с детьми мозгов больше. Она более избирательна в общении. И абы кого в дом к детям не приведет.

70-летняя женщина гораздо лучше мужчин знает, чего хотят мужчины) может давать платные консультации)

Аноним 825,
Вообще не надо никого водить в дом

Аноним 825: Я рассказала, что мужчина с работы на меня стал внимание обращать.

зачем вы это рассказываете

Долорес Клейборн: ,чтоб деньги с бывшего поиметь

Аноним 497,
Мне так же родители говорили. Что нас с сыном будут обижать тк мужчины рядом нет.

Мне 45 лет. Нахожусь в процессе развода. Говорю маме, которой 70 лет: за мной мужчина ухаживает на работе.
У меня начался роман с ним. Сказала ей, потому что планировала с ним поехать в отпуск.

Мама в ответ: только не торопись заниматься сексом
Надо все обдумать.

Чего тут думать?
Мне 45!!!
Мы с ним уже сексом так занимались, что уши заворачивались у обоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы