Пожить в Польше полгода. и др страны

Реально? Что для этого нужно? Трудовая виза? Или просто виза? Где ее получить? В Москве или у нас можно?
Реально там устроиться на любую работу и поработать и пожить? Или снять комнату и пожить?
Сколько на это надо денег, если по минимуму? Язык-знаю английский, неплохо понимаю, говорю коряво
Сейчас не поеду, возможно, через год-два.
Еше интересует Беларусь. Но, тут все проще.
мед страховка 3 тыс евро обязательная. это минимум

Вас принц поцелуем разбудил?

Аноним 380: Сейчас не поеду, возможно, через год-два.

Тогда и тему заводить...

Аноним 348: А вы в Польше были до всех этих событий? С их менталитетом знакомы? Из всего ес это самое днище в плане человеческого фактора.

Мне не важен менталитет. Хочу пожить полгода. Может, 3 мес. Мне хватит.

Это все гуглится очень легко. В Польше сейчас столько украинцев, что вас зарусскую речь только порвут.

Тогда и тему через год два создавайте

Чем вас так Польша очаровала?

а в какой европейской стране тогда проще будет? Думала, что в Польшу легче всего попасть

ИОпрст: Это все гуглится очень легко. В Польше сейчас столько украинцев, что вас зарусскую речь только порвут.

я после окончания спец операции.
говорить буду на ломанном английском

Аноним 197: Чем вас так Польша очаровала?

Европа. Со всеми вытекающими.

Аноним 380: Думала, что в Польшу легче всего попасть

Именно . Особенно сейчас , пока пандемия не кончилась. Бывший муж там уже полтора года ошивается.

теперь я слон: Именно . Особенно сейчас , пока пандемия не кончилась. Бывший муж там уже полтора года ошивается.

как попал?

Аноним 380: Европа. Со всеми вытекающими.

Да не особо много там вытекает. Поляки уезжают на заработки в Австрию, Германию , в Польше приезжает Украина , Беларусь , наших не особо много

Аноним 380: Европа. Со всеми вытекающими.

А цены вас не пугают?

Не советую в Польшу, как писали выше "дно", и даже не исходя из нынешней ситуации..не мои высказывания, знакомые в Европе живут, но туда не хотят даже просто заезжать. (

Аноним 380: как попал?

Визу Д сделал, сроком на полгода . Там уже сразу подал на карту побыта, ее могут очень долго рассматривать , а пока рассматривают он может находиться там

Вы не там ищете информацию. Надо идти на форумы эмигрантов, читать инструкции по получении виз и прочее. А пока подтягивайте английский язык, через год-два будете хорошо уже владеть

Аноним 197: А цены вас не пугают?

трудовая виза. Значит, работать смогу. а зп там около 1000 евро в мес. Снимать комнату или что там. Готова даже на физ работу.

теперь я слон: Польше приезжает Украина

смущает огромное количество украинцев.

теперь я слон: Визу Д сделал, сроком на полгода

а где сделал? он работает?

Нинай: Не советую в Польшу, как писали выше "дно", и даже не исходя из нынешней ситуации..не мои высказывания, знакомые в Европе живут, но туда не хотят даже просто заезжать. (

не вижу дна. А в другие страны Европы пока тяжелее попасть.

Почему Польша? Они и раньше с пренебрежением к русским относились, в сейчас прям совсем не очень.

Аноним 380: где сделал? он работает?

По той визе не работал , где- то наверно работает, не знаю.

ИОпрст: Польше сейчас столько украинцев, что вас зарусскую речь только порвут.

Подруга давно живет в Польше, боится слово на русском нечаянно брякнуть

Аноним 380: трудовая виза. Значит, работать смогу. а зп там около 1000 евро в мес. Снимать комнату или что там. Готова даже на физ работу

Замуж что ли хотите за европейца? Иначе зачем вам этот гемор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы