Пожить в Польше полгода. и др страны

Аноним 378: Почему Польша? Они и раньше с пренебрежением к русским относились, в сейчас прям совсем не очень.

не светить, что русская можно? Например, не говорить на русском.?

Аноним 380: не светить, что русская можно? Например, не говорить на русском.?

А фамилия какая ? А на каком вы говорить собрались ? Англичан там нет))

Сербию посмотрите. У них и диаспора русская большая, и очень хорошо к России относятся.
Пожружка там с семьёй. Лет 5 примерно . Отдельный бизнес.
Но прямо на сегодняшний день, не знаю насколько позитивно. Знаю что беженцев активно принимают и волонтерят

Аноним 380: Значит, работать смогу. а зп там около 1000 евро в мес. Снимать комнату ну разве что на комнату и хватит, только кто вам ее сдаст с нашими документами? Да и денег на житье не хватит, пособий не дадут, работать сможете только в домах престарелых санитаркой, так себе мечта

Неделю назад была в Польше (деловая командировка).
Если флагом не размахивать, то вполне. Но я и была в Варшаве 1.5 суток.
Беженцев очень много.
В заброненную гостиницу не поселили, когда увидели РФ паспорт. Поселилась в соседней.
В кафе на русском не говорила.

Аноним 380: смущает огромное количество украинцев.

Если для вас такое нормально, можете украинский выучить. И сразу станете в этой чудной стране своей, везде вам будет почёт и уважение

Аноним 380: не вижу дна.

1) у них генетическая просто ненависть к русским.
2) там трудовые мигранты в положении рабов, никакой защиты, были истории когда для них неотложку не вызывали и они умирали на обочинах, обман с оплатой и условиями труда.

Вы серьёзно? На что ещё готовы?
Тема - провокация

Аноним 125: В заброненную гостиницу не поселили, когда увидели РФ паспорт

а если сделать белорусское гражданство второе? Или так нельзя?

Надежда: Если для вас такое нормально, можете украинский выучить. И сразу станете в этой чудной стране своей, везде вам будет почёт и уважение

паспорт русский я куда дену?

КняженикаНика:
Вы серьёзно? На что ещё готовы?
Тема - провокация

Это путешествие. И не провокация. Просто, интересно, как сейчас пожить в Польше безопасно

Аноним 380: паспорт русский я куда дену?

Сожгите

Аноним 178: у них генетическая просто ненависть к русским.

КняженикаНика: Вы серьёзно? На что ещё готовы?
Тема - провокация

Тема про ПОЖИТЬ ВРЕМЕННО. С ЦЕЛЬЮ ПУТЕШЕСТВИЯ.

Аноним 380: Европа. Со всеми вытекающими

автор, ну вы же в Европе не были, ну откуда такая уверенность об этих вот "вытекающих"? И ладно бы что-то "вытекало" если б речь шла про Данию/Норвегию и т.п... А тут Польша...

Аноним 380: Тема про ПОЖИТЬ ВРЕМЕННО. С ЦЕЛЬЮ ПУТЕШЕСТВИЯ.

Зачем тогда рабочая виза?
Выше вам хороший совет дали, рассмотрите Черногорию, Словению, Сербию

Аноним 380: Тема про ПОЖИТЬ ВРЕМЕННО. С ЦЕЛЬЮ ПУТЕШЕСТВИЯ.

Вы сами себе противоречите

Аноним 380: Реально там устроиться на любую работу и поработать и пожить?

Аноним 380: трудовая виза. Значит, работать смогу. а зп там около 1000 евро в мес.

Очень знаком мне ваш слог, похоже на одного из местных жителей. Только не могу понять, на кого. Дончик?

Sorceress: рассмотрите Черногорию, Словению, Сербию

рассмотрю

Sorceress: Зачем тогда рабочая виза?

жить там дорого. А с работой легче

Аноним 380,
Нельзя. От российского придётся отказаться. Во всяком случае так говорит интернет.

А так просто получить рабочую визу? Просто по желанию?

Аноним 492: Очень знаком мне ваш слог, похоже на одного из местных жителей. Только не могу понять, на кого. Дончик?

Думаете, её успешный юрист уже успел оттяпать её ипотечную студию с первого же платежа, и она решила податься в Европы осваивать тамошние электрички?

Аноним 980: Нельзя. От российского придётся отказаться

Не собираюсь отказываться от российского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы