А вы успели пожить?

Да. Мне 36. И если случится катастрофа я не боюсь умереть, я боюсь выжить.

Аноним 507,
Нет, не успела. Я только начала можно сказать))). Мне 40 с хвостиком.

Аноним 507: А покушать?

Вы сейчас серьёзно??? Или это шутка такая?
Жить чтобы кушать чтоли?

Аноним 507: а мир увидеть?

На какие шиши? Да я и не могу сказать что мне это очень интересно. Точно не смысл жизни

Аноним 507: А новое попробовать?

Дак нет ничего нового то.. Я всё попробовала

Аноним 800: дак ведь хочется пальм, океанов. белозолотых песков, тепла,, чтоб градусов 35

и мулата-наложника с опахалом)
понятно, что хочется. но я вообще спокойно отношусь к изменениям. да, расстраиваюсь, но недолго. чем быстрей поймешь, что стабильность недостижима и вообще миф, тем проще жить. пески и океаны еще будут, да и сейчас народ в турцию-из турции гоняет.

Аноним 507: Я не успела еще пожить!" После этого задумалась, и чувство, что толком не пожила, не испытала ничего, не посмотрела,.

Так это просто инстинкт выживания. Пока вы деятельны, вы будете хотеть жить и хотеть якобы что то успеть.

Аноним 507: нет столько денег. Не могу полюбить никого.

Дело-то не в успевании, а в умении

Автор,а это Вашу тему про выживание удалили? Там тоже сон был

Персефонa: Море раз в 3-4 года, но это не отдых

А что это?

Имхо, если ты не гений, то жизнь это и есть время потраченное на ерунду, если в процессе получил удовольствие, то она удалась. Я получаю. С удовольствием вспоминаю детство (тут спасибо родителям), юность, первые годы "взрослой" жизни, декрет (не без содрагания, но больше с юмором) и тд.
Но. Я эгоистка. Ни на чей алтарь никогда ничего не ложила, что такое ответственность и любовь в курсе, про жертвенность же, спасибо, не ко мне.
В общем пожить я еще не успела. В процессе.

Я живу прямо сейчас, туплю на юмаа, это мой выбор

держите радугу двойную
свежую

Персефонa: Лежать нельзя, плавать нельзя, глаза закрыть и отключиться даже на секунду нельзя. Ну точно не отды

Это дети твои отдыхают, а ты постоянно в напряжении

Жила и живу полной жизнью.
Свадьба, дети, квартиры, всё само собой
Походы, моря, сплавы, горы, палатки, отели. Даже в пандемию минимум 3 раза в год уезжаю на отдых. Могу работать, могу не работать.
Любовь, страсть, переживания, умиротворение.
Всё было, есть и будет, без этого мне скучно жить. И лет всего 48.

Молодость была бурная, успела попутешествовать, поработать в интересных компаниях, покрутить яркие романы, повеселиться с друзьями))

Пожить успела, но ещё много интересного ждёт впереди, дети подрастают...

Сейчас в процессе улучшения фигуры, жаль умереть не увидев кубики на животе

Меня дети радуют. Такие большие.
Жила всю жизнь: то болезни, то проблемы. Все бегом.
Школы, кружки, больничные. Садики, утренники, выпускные.
Я сейчас смотрю на взрослого ребёнка и сердце замирает: все было не зря.
Вот почему-то какой-то ощутимый результат именно в детях чувствую.
Мне все в себе нравится. И жить очень-очень ещё хочется. Может потому что я влюбилась только после 40 лет по-настоящему. Не знаю.
Вижу горизонты именно сейчас.

Аноним 507: 40 лет, а такое чувство. Чем занималась до 40? Институт, замуж, роды, ребенок, развод, работа. Для меня это не жизнь...(кроме ребенка). Половину жизни я потратила на ерунду.

а что для вас пожить? что для вас не ерунда?

Персефонa: 44г Не жила толком, и уже не буду. Трое детей. За границей не была ни разу. Море раз в 3-4 года, но это не отдых. Профессионально не реализовалась. Денег не заработала. Рано замуж вышла, рано родила в 23г. Сама ещё дитё была. Очень долго не могла от влияния матери избавиться. И до сих пор еще. Только дети и радуют. Но своей дочери такой жизни бы не хотела.

Так живите свою жизнь так, как хочется. И тем самым детям своим пример подавайте.
В 23 родить это не рано.

Аноним 722: Нисколько. Мне 50+ и ощущение, что дай мне ещё 150 впереди, мне не хватит

Вот, да)) Как можно нажиться уже в 40!?

[cit]Аноним 571: то сколько?
Сколько нужно, чтоб купить книжку, пойти погулять куда хочется, поехать посмотреть красоту хотя бы в области у нас? Купить магне В6 и Вит Д в конце концов!
Это все отговорки!
Вот прямо сейчас можно встать с дивана и сделать какую-то мелочь, которую раньше не делали и почувствовать что это Ваша жизнь!!!
Есть витамины и книжка) И есть ощущение , что время уходит ... иногда до слез (( но беру себя в руки и улыбаюсь , конечно все упирается в деньги ! Душа радовалось бы всему новому...
Нет , я еще не успела пожить, порой кажется , что только начинаю ... даже посудомойки нет

Аноним 507: Половину жизни я потратила на ерунду.
А вы успели пожить

Тут ведь , автор, смотря кто что вкладывает в этот смысл -успели пожить или нет.

Что по мне, мне 41.
Детство провела не в России, папа был дипломат. Работником. Жила в жаркой стране до начала школы.
Яркие воспоминания на всю жизнь.

Потом школа. Очень дружный класс, до сих пор дружим.
Много смеялись в старших классах, прям вспоминаю с улыбкой.

Институт, поступила куда хотела, потом выигрывала стажировки, училась и работала во Франции.

Любимая работа, не с 9 до 18. А со свободным графиком.

Увлеклась танцами, и по этой теме посетила более 20 стран и мест, познакомилась с прекрасными людьми со всего мира.

Двое детей, два брака. Сейчас и женское счастье познала именно в том раскладе, когда никто не указывает мне что должна делать жена и женщина. А любит, оберегает, понимает.

Так что считаю, что успела.

В мечтах было только продолжать путешествовать .

Надеюсь, наш «карантин» ненадолго.

Аноним 800,
Так и что мешает вам поехать туда? Турция. Египет. Мальдивы, Черногория, Албания.
Авиа купили и вперёд к морю.

Не понимаю стонаний. Все же в голове.
Кто раньше никуда не ездил и теперь не ездит. Кто раньше ездил и сейчас ездят и не ноют, что некуда

Успела пожить и дальше хочется. 38 лет. Много чего хочется и интересно как будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы