А вы успели пожить?

Аноним 983: Разъясните мне, почему в этой теме все считают, что "пожить" - это значит постоянно грести под себя? Себя накормить, себя попутешествовать, себя показать.

Почему вы все НЕ считаете, что "пожить" - это значит что-то полезное для людей сделать? (Книгу написать, дерево посадить, пользу людям принести)

Потому что абсолютно бездуховные товарищи) классические потребители)) дальше поесть ничего не хотят.
Все ценное в мире совершенно бесплатное.

Аноним 507,
Автор, у меня мама, перед смертью. Сказал мне. Единственное что я сделала дейсвительно значимое это родила тебя. А она женщина была с очень успешной карьерой. Мужем и объездившая весь мир. Остальное по большому счёту говорит -ерунда и я ее понимаю как человек также материально состоявшийся в плане мальдив и так далее.

Sorceress: А про то, что твои планы нарушаются по не зависимым от тебя причинам.

Так такое бывает. Можно еще заболеть, умереть и т.п. и эти причины тоже не зависят от тебя. Не все зависит от нашего желания, к сожалению, но это жизнь

Нет, не успела, мне мало лет. И для меня отсутствие путешествий - это огромный минус. Это даже лишает некоего смысла.

Эвольвента: Кто-то умер в детском возрасте, никогда не узнав ничего из взрослой жизни, не испытав никаких взрослых чувств.

Зато они прямиком в рай пошли. И не страдали. Не болели, не хоронили никого. И в раю счастливы. Тоже хорошо

Аноним 507: А вы успели пожить?

Да.
Меня именно эта мысль накрыла чуть раньше, в 30 лет.
Поэтому за последующие 10 лет я реализовала всё, что хотела. Все хобби, мечты, желания - всё сделано 😊 Теперь хоть рак, хоть катастрофа - ничего не страшно. 😊
План минимум реализован.

План максимум - дожить до 100 лет, живчиком и бодрячком. И еще пара мечт как раз нарисовалась 😊

Эвольвента: никогда не узнав ничего из взрослой жизни, не испытав никаких взрослых чувств.

Если ты не испытал, то и не страдал....

Аноним 724: Зато они прямиком в рай пошли. И не страдали. Не болели, не хоронили никого. И в раю счастливы

Нет никакого рая. Он только в ваших иллюзиях.

Галина: расскажите подробнее. Вот что именно заставляет так думать.
Вобще, кто считает что пожил, расскажите, что интересного было в вашей жизни.

Это когда все мечты сбылись ) Планы )
Я не знаю, почему в этой теме идет прям красной нитью, что размножиться - это ну просто манна небесная, кроме которой ничего женщине не надо.
Ну ок, ну есть у меня дети. Но полноценное ощущение Счастья и Жизни связано не только с ними.

Галина: И дальше своей норы толком вроде ничего и не видела
Очень тяготят семейные узы

Меня не тяготят семейные узы. Муж моя душа и семья. Дети еще не выросли, но и не садичные. На мальдивах не была, но и в норе не сижу)

Галина: а что все? Вот что?

Это когда чего-то хочется - ты идешь и делаешь это. Захотела плавать брасом - пошла и научилась. Захотела стать мисс-бикини - пошла и сделала тело своей мечты. Захотела увидеть эверест - поползла. Захотела водить самолет/яхту/мотоцикл - пошла учиться и водишь.
Ну как-то так 😊

Детство счастливое было, подростковый период хуже. Юность вся в учёбе прошла, прямо минус пять лет из жизни. Дальше семейная жизнь, работа, дети. Вроде нормально было. Есть ощущение , что дальше будет только хуже и так страшно от этого.

Дама Бубён: почему вы раз - и отказали людям в этом?

Потому что люди об этом не пишут

Мне 40, очень долго думала, что всё ещё впереди. Сейчас уже так не думаю. Семью создать так и не получилось. Жизнь состоит из работы, на мне старики и ребёнок. Трудоспособных родственников нет никаких. Отношений с мужинами 10 лет нет.
Очень завидую тем, кто для себя хоть немного родился, что-то увидеть успел.

Lёля: Все ценное в мире совершенно бесплатное

А чего больным детям на операции и реабилитацию собирают?
У вас видимо прекрасное здоровье и у родных ваших тоже, раз не понимаете, что деньги иногда спасают жизнь и возвращают здоровье

Аноним 807: успешная семья,

Аноним 807: куча любимых и любящих женщин,...

Ну-ну...

Аноним 807: С каждой женщиной как заново открываешь себя

Ваша жена тоже "себя открывает" каждый раз с другими мужчинами?
У неё тоже жизнь интересная и насыщенная должна быть

Аноним 807: кто больше сам осуждает, тот

Благодарна себе за свою счастливую весёлую жизнь! И семья, и ребенок, и работа, и интересные книги, и прекрасные люди, всё это было. И я любила, и меня любили. Путешествовала по разным странам, иногда редким. Много классных людей встречала. В общем, все было и все еще будет

Аноним 800,
Хочу сказать любимую фразу моей мамы. Это все навязано нам соцсетями и я считаю в этом есть толика правды👌🏻😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы