В какую страну вы смогли решился эмигрировать за сутки?

в любую из тех стран, где есть родственники или близкие друзья

Аноним 862: Чем португалия хороша?

Многим) не хочу тут расписывать.
Я была там три раза и вполне представляю себя живущей там, где-нибудь на берегу Атлантического океана))

Новая Зеландия

Китай
Ну ещё Италия) пиццы что то захотелось

Документы и гражданство?
Тогда ОАЭ конечно))
О, ещё и деньги, вообще шоколад.

Потому что тут все хорошо у граждан этой страны. Приемлемы условия )) Жарковато, да. Но, ничего.)) страна, имеющая министерство счастья, потянет.))

Ну и ещё,
Любопытно было бы пожить в Новой Зеландии, Австралии.

С деньгами и в России не плохо жить. Получается, никуда. Если уж совсем будут уговаривать, как вариант возможно Испания, Италия. В страны, где есть море и достопримечательности.

Израиль
Испания
Греция
Австралия

Нигде не была, поэтому выбор чисто интуитивный 😀

В Волшебную страну, в Изумрудный город.

Аноним 837: С деньгами и в России не плохо жить.

Холодно. Вот нигде в РФ нет тепла. Простого тепла круглый год. Вот хоть какие деньги, но в России просто не найти такого места.

Аноним 566: ОАЭ? КНР?

СНГ

Туда, где по-английски говорят наравне с родным

Аноним 461: Ой ну ладно вам, сша конечно.

Причём я не теоретически рассуждаю, вспомнила все страны, где была и жила, и выбрала по серьезному
Страны, где не была, даже не рассматриваю в контексте темы
На картинках и по телевизору много интересных стран, но это другая история.

Аноним 414: сложные условия, пешком никуда не добраться, никафешек под открытым небом, ни променада, дети должны научится сами водить или машину или верблюда, образование - за рубежом, климат не простой, одиноким женщинам там вообще ужасно - выйдешь замуж за араба, будешь носить паранжу и не пить алкоголь, а не выйдешь замуж будешь одна, ибо найти там не араба ну маловерятно. За кого дочерей замуж там выдавать - тоже вопрос очень спорный. Очень на любителя вариант.

А мне нравится. Я б уехала. Прям щас. Если б гражданство дали. Поработала бы лет десяток, как заработок рассматриваю да. Скиллсы есть. Нет гражданства, это все усложняет.
Нужно резиденство, остальное меня не остановит))
А, да, замуж за араба мне не надо, дочь со мной не поедет.)))
Передвигаться на авто конечно, ну и что что не майбах, пофиг)) климат да. Но, везде кондишины, норм. Страна для людей, как ни крути))

Про араба коренного если, гражданина страны, ну странно, наоборот, удача если за него выйдешь.)) их там 10 % коренных жителей то. Зато условия какие. Я не претендую, но у меня вон, племяшка, врач, закончила только, молодуха без прицепа в виде мужа и детей, грю, езжай, шейх даёт гражданство врачам приезжим. Страна реально создаёт условия для умных из других стран. Врачам зелёный свет.
Эх, почему я не пошла на врача))))

С другой стороны, всю жисть жить с каким то арабом, это не мое)))

Ну, автор в ТХ и не озвучивает на всю жизнь.))
А чисто на время, рассматриваю. Поднять денег, пожить в тепле (люблю тепло), развиваться, там возможности. С этой точки зрения, очень интересно. Потому и уехала бы хоть завтра. Потому что не навсегда. Без семьи))

Аноним 716: Потому что тут все хорошо у граждан этой страны.

То то на лето все состоятельные люди оттуда бегут))) ну или на край отсылают свои семьи) наверное есть любители, но это ж чокнуться можно под кондерами сидеть всë лето) с перебежками от кондера к кондеру)

Испания или Кипр, и там и там мне очень комфортно.

Испания

Аноним 461: то на лето все состоятельные люди оттуда бегут))) ну или на край отсылают свои семьи)

Ну.... Кто бежит, те бедняги)) выбора у них нет))
У всех жеж разные начальные ТХ, и приоритеты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы