В какую страну вы смогли решился эмигрировать за сутки?

Эх, я нигде не приживусь, меня уже на 3-4-5 день отпуска домой сильно тянет, не нужен мне чужой берег, я свой люблю нежно ну, и климат и местоположение на планете мне очень нравятся))

❤️ morning: идите сейчас

Думала... Поняла, что не успеваю)) то, что хочу, получить тогда, когда хочу.... Ибо когда получу, оно уже может быть не надо)) это я в разрезе ОАЭ.
Потому тружусь и стараюсь развиться в смежном.))

За сутки никуда. Но я к морю хочу, я рыба, к любому. Но заграница бесить начинает после 4 недель где-то. Люди бесят, менталитет другой, я не понимаю как так можно на многие вещи. Нет, дома меня тоже многие раздражают, но предсказуемо, а там .....Короче, начинает бесить все.

Lёля: Эх, я нигде не приживусь, меня уже на 3-4-5 день отпуска домой сильно тянет

Не говорите. Меня тоже темы тут удивляют, типа "хочу месяц пожить на море с детьми", не понимаю, что там делать целый месяц.

Аноним 461,
Ну вот Исландия ветер постоянный и летом +12, Хотя красиво, но чекнешься же и скукота. В Норвегии тоже не тепло, а люди мечтают

Долорес Клейборн: не понимаю, что там делать целый месяц

Потому что не воспринимаете в размере жизни на постоянку. Делать то, что делаете всегда, жить, а не отдыхать) вы ж тут живëте как-то))))

Прекрасная Женщина: Ну вот Исландия ветер постоянный и летом +12, Хотя красиво, но чекнешься же и скукота. В Норвегии тоже не тепло, а люди мечтают

Не, я мечтаю только туда, где тепло круглый год. У всех свои приоритеты, я люблю долгие прогулки, красивые места, комфортную среду. Кто-то вон любит жару) а кто-то наоборот любит сырой климат, всякое бывает.

Ну наверное хотеть настолько, чтоб сорваться за сутки, надо как минимум туда где был. Я вот теоретически в Австралию и Исландию. Но это же картинка, я там никогда не была и не факт, что мне там в реале понравится

Аноним 862: Если представить такую фантастическую ситуацию..
К вам пришли и сказали. Собирай вещи, детей и мужа.
Через сутки готовы документы и гражданство любой страны.. Куда бы вы поехали?

Вы живете в самой большой стране в мире.
В Америке торнадо каждый год, да и вообще питьевой воды у нас больше, один Байкал чего стоит

в Швейцарию бы переехала, но только с деньгами
Всю жизнь на морях не хочу, по снегу буду тосковать
А подумать если, никуда, я не смогу там работать по своей специальности

Колубара: Я вот теоретически в Австралию

после первого тарантула домой сбежите, а также змей, летучих мышей в собственном доме можно найти

Прекрасная Женщина,
Я вот как раз бы жила в тепле круглый год, а на НГ праздники к нам)))) и повидать друзей и снег потрогать)

Мамзель: в любую из тех стран, где есть родственники или близкие друзья

У нас все родственники в России, а самые близкие - в одном городе)

Если остаться прямо совсем никак, свалила бы в Турцию

MariО: первого тарантула домой сбежите

У нас по осени тарантулы в доме часто появлялись, бррр, как вспомню(( боялась до ужаса, что залезут на кровать

Прекрасная Женщина,
Тенерифе. Ну и ещё парочка мест есть на примете.

я бы уехала в домик двухэтажный в Греции как в сериале про Даррелов
там море, большой заброшенный сад, в отдалении городок с рынком

Ну, если пистолет к голове и чемодан денег в догонку… два чемодана. Германия или Австрия. И в Черногорию к морю на выходные ))

ОАЭ

В Таиланд или Бали.
При условии нескончаемого потока денег, так как там с работой проблемы.
Климат мой и лысая котэ была бы счастлива.
Но не навсегда, конечно. У меня же в России семья большая, куда я без них.

Аноним 862,
Здесь бы осталась. Хорошо там где нас нет

США, Канада, Австралия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы