В какую страну вы смогли решился эмигрировать за сутки?

Mуся: работать не надо будет, только отдыхать)))

Все равно))) климат ок, социальная жизнь - ну такоэ

Аноним 279: Я так уезжала)
Вечером сообщили, что нужно уезжать. А утром пришлось.
В Россию)

Как над вами жизнь пошутила))

Лилит_Es: про переехать (в рамках темы) без посещения.

Понятно. Если никогда нигде не был, трудно выбирать. Но чисто теоретически в Канаду или Швецию.

Не хочу. Никуда. Я не знаю, какая катастрофа может заставить меня эмигрировать. Может, разве что Белоруссия, т.к. для меня важно говорить по-русски. Хотя я прилично знаю английский и могу слегка объясняться по-немецки, и теоретически, выучу любой европейский язык. Но люблю свой.

Весело живем,
Пошутила...
2014 Донецк...
Нет слов!

Аноним 279,
Мне откуда знать, что вы из Донецка уехали, понятно, что стресс такой. Хотя и из него поди можно было куда-то кроме РФ выехать, утверждать не буду конечно. Просто удивительно слышать, что кто-то в Россию так собрался и уехал.

Аноним 862,
В Канаду, Норвегию, Швецию, Данию или Финляндию. Наверно, все- таки в Норвегию.

Новая Зеландия, США, Тайланд

Никак не можем решиться на переезд в Германию. Многие родственники уже там, не жалеют.

Прекрасная Женщина: естественно

Почти не сомневалась. Не из телевизионных же новостей такое услышишь

Может в Канаду, но это не точно, даже имея средний опыт путешествий в другие страны, поняла, что вряд ли смогу комфортно ассимилироваться в другой стране, не могу ломать себя и подстраиваться под чужие правила и устои, как в песне БГ «нам, русским, за границей, иностранцы не нужны»

С ходу не скажу.
выбирала бы так - гражданство какой страны дает возможность проще всего путешествовать по миру без виз

• в какой стране самые низкие налоги с доходов гражданина - и брала бы этот паспорт.
    А далее - везде )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы