В какую страну вы смогли решился эмигрировать за сутки?

Аноним 830: Нет такой страны, потому что нигде не была

Это разве проблема?:))

Аноним 716: А где вы были в Японии, если не секрет? И сколько по времени?) отпуск? Или работа

Отпуск.
Ой, мы много где были. Токио, Киото, Осака, Хаконе и озеро Аси, Хиросима и Нагасаки..
В первый раз летели на цветение сакуры. Во- второй - были в круизе и зацепили ещё и Окинаву.

Лилит_Es: Это разве проблема?:))

А разве нет? Не было бы проблематично то, наверно посетила бы.

Ejidze: Сознательно избегаю покупать овощи из Нидерландов.

Живете-живете в цивилизации, а все не окультуритесь
Сказали же

АрктикА: Как им это удалось? С помощью самых эффективных сельскохозяйственных технологий, доступных человечеству на сегодняшний день" - и далее, очень много написано про них. И это северная страна! Не Краснодарский край!

Ejidze: Сознательно избегаю покупать овощи из Нидерландов. Они какие-то невкусные, как пластиковые, даже пахнут химией. Лучше ничего не съесть, чем такой овощ.

в какой стране покупаете вкусные и хорошие?

Элениребята: Живете-живете в цивилизации, а все не окультуритесь

то ли дело из китайских теплиц под Екатеринбургом огурцы ага

АрктикА: то ли дело из китайских теплиц под Екатеринбургом огурцы ага

У нас вкуснейшие розовые помидоры по 218 р и огурцы по вкусу грунтовые по160.

Италия, Испания.

Скоро черешня и инжир поспеет. Я ничего в Нидерландах не забыла.

Прекрасная Женщина: сейчас и теплицы пустые стоят, газ то дорогой

инфа из Голландии? зато у нас все вкусное и дешевое, ага. А будет еще дешевле

Аноним 862: Куда бы вы поехали?

насовсем никуда
пожить месяц-другой можно. Италия, Испания, Хорватия, Таиланд
а из России насовсем не поехала бы, это моя страна. Здесь моя Родина.

Аноним 862: Через сутки готовы документы и гражданство любой страны.. Куда бы вы поехали?

в сша
в британию
австрию, германию

Ejidze: Сознательно избегаю покупать овощи из Нидерландов. Они какие-то невкусные, как пластиковые, даже пахнут химией. Лучше ничего не съесть, чем такой овощ.

В Нидерландах производители тоже разные

Есть офигенные помидоры и клубника из Нидерландов

Katy778: А чем зацепило?

Удивительная страна.
При невероятном техническом прогрессе - почитание традиций, уходящих корнями в старину. Отношения между поколениями: молодежь очень уважительно и почтительно относится к старикам, это прямо в глаза бросается.
Японцы вообще очень улыбчивые и дружелюбные. Ну и в целом, это вот японское мироустройство, менталитет.
На меня там нисходило какое- то умиротворение необычайное. Причём неважно, в самом центре Токио я нахожусь, или в тишайшем Хаконе высоко в горах.

За последние годы я полностью разочаровалась в западной культуре с их черно-голубыми ценностями, лицемерием и стремлением к роскоши. Мне ближе Азиатская расслабуха, когда ходишь в одних шлёпках круглый год, улыбка на лице постоянно, радуешься простым мелочам. Прям сплю и вижу себя там вместе с моим ребёнком

Если бы край прижало, то в Казахстан , вернулась бы в родной город Чимкент, ну или в Алма-Ату.
Школы на русском есть, везде разговаривают на русском, проблем с адаптацией никакой.

Аноним 824: стремлением к роскоши

Это как раз таки в России.

Аноним 830: А разве нет?

Вы меня не поняли. Я не про посещение. А про переехать (в рамках темы) без посещения.

Mуся: Во Флориду бы поехала)

Удивлена
Сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы