В какую страну вы смогли решился эмигрировать за сутки?

Швеция

Сейчас никуда.
Раньше бы в Италию.

Я любитель влажной ,прохладной погоды и североевропейского менталитета, так что мой выбор - скандинавские страны, Англия, Германия, Нидерланды и т.д.
Южный менталитет и жаркий климат вообще не мое.
Таиланд вспоминаю как страшный сон - живешь как в вечной бане и сколопендры там всякие

Аноним 523: Было б всё так легко...
США наверно

Но везде очень много минусов, как и плюсов.
Везде, где рядом море тёплое - зимой всё квартиры в плесени.
Везде, где море и тепло - летом невыносимо жарко

Очень много визовых нюансов. Европа дорогая, даже если брать учебную виду (5000 евро в год минимум, плюс содержание семьи). Короче, не мечтается мне - я реалист и вижу реальность.
Сидим пока в екб

Если что, я была во многих странах

Во народ, вас же не спрашивают серьезно, Вам дали условие задачи - куда бы уехали быстро, если бы дали денег и гражданство.
Просто пофантазировать, без вот этих измышлений

Аноним 461: Такого кошмара как у вас нигде не было? Выставят кошмарное фото с кедами валяющиеся и типа о как бывает, у нас то не бывает так в домах?

А к чему вы ставите знаки вопроса в утвердительных предложениях?
Просто интересно. Я еще могу понять, когда НЕ ставят знак вопроса в вопросах - типа для быстроты или забыли, но ставить там, где он вообще не нужен и в корне меняет смысл предложения.... Вы реально не знаете, когда ставится "?" ?

Канада. Какой нибудь из пригородов Торонто. Есть кому помочь.

• у дочери цель там жить.

Аноним 394: Вы реально не знаете, когда ставится "?" ?

А по сути то вопроса есть вам что сказать? В любой стране мира можно сделать фото зачуханного дома и с гордостью сказать, вот вам, держите) зато океан рядом)

Сердце просит Италию

Сейчас точно никуда, раньше думала про дубаи, но климат не мой однозначно.
Сейчас мир без России действительно не нужен, так меняются ценности

Европа себя не прокормит, Штаты не прокормят? выньте голову уже из ваты, ну правда
"Нидерланды расположились на втором месте в мире по экспорту продовольствия после США, но при этом лишь на 131-м — по занимаемой территории. Как им это удалось? С помощью самых эффективных сельскохозяйственных технологий, доступных человечеству на сегодняшний день" - и далее, очень много написано про них. И это северная страна! Не Краснодарский край!

Аноним 461: Выставят кошмарное фото с кедами валяющиеся и типа о как бывает, у нас то не бывает так в домах?

Я не про обувь. Я про масштаб плесени, которая появляется за пару дней. Обувь тут не при чем.

А вообще - я немного шире мыслю. Я скорее о том, что куда бы мы не мечтали уехать - не всегда там на столько идеально по факту, как мы фантазируем. Даже если были там как туристы

Аноним 523: не всегда там на столько идеально по факту, как мы фантазируем.

Однозначно. Но попробовать стоит. Я вот вечно зимой дома сижу. И тут стала думать, ну что за ерунда на самом деле, лишать себя полноценной жизни из-за условий внешних, ведь есть другие места, где смогу круглый год на улке быть, гулять, любоваться. У всех свои фишки счастливой жизни, для меня очень важно солнце, тепло) поэтому я за то, чтобы попробовать) а вдруг есть такое место на Земле-идеальное) надо его искать.

Аноним 461: А по сути то вопроса есть вам что сказать? В любой стране мира можно сделать фото зачуханного дома и с гордостью сказать, вот вам, держите) зато океан рядом)

Нет, здесь я с вами согласна
Но про знаки вопроса заинтриговали

Бразилия.

Если поближе, то Турция.

Аноним 394: Но про знаки вопроса заинтриговали

Да на самом деле печатаю спешу, может случайно добавился, а может эмоцию показать хотела, типа удивления, поднимать сообщение не буду) тема для меня интересная, сейчас думаю, куда бы можно уехать, но не в мечтах, а реально. Выбор не очень большой, интересно читать ответы, может есть такое идеальное место на земле.

При таких вводных - обратно в Ташкент

В США.

Исландия, Китай

по убыванию - Тай, Австралия, Нидерланды, Болгария, Бразилия, Абхазия

Аноним 862: Куда бы вы поехали?

Мальдивы, Доминикана, Боро, Сейшелы.... Там где красиво, море/океан и жарко.

Тайга: Я любитель влажной ,прохладной погоды и североевропейского менталитета, так что мой выбор - скандинавские страны, Англия, Германия, Нидерланды и т.д.
Южный менталитет и жаркий климат вообще не мое.

Тактичная Козаполянская: ГДР

Это что за страна такая?

США, Германия, если предложат ближе к пенсии- Кипр
Была бы гарантированная работа- не задумываясь дольше 5 мин. согласилась бы на отъезд, а с гражданством- вообще сразу согласна. Очень завидую тем, кто готовил почву заранее и сейчас смогли уехать

Нет такой страны, потому что нигде не была

MariО: Вы живете в самой большой стране в мире.

А в чем лично для Вас плюсы этого? Мне вот в данном случае размер не важен- важно качество жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы