Люди, у которых нет никаких родственников,как вы организовываете жизнь, так, чтобы этого не замечать?

НАпишу сразу: Люциферия подтвердит , что взрослых родственников(кроме моих детей) у меня нет вообще- они умерли.

Поэтому заботит, как построить жизнь так, или как отвлечь себя так, чтобы не задумываться о таких вещах.
А то я уже завела две кошки, боюсь, что к 40 их будет у меня штук 20.
Есть ведь люди. которые умудрились построить и организовать жизнь так, чтобы она была полноценной, не смотря на отсутствие взрослых людей рядом. Хочу взять пример, напихать в дневное расписание таких вещей, которые гарантировано заменят все потребности в контактах и родственных связях. Чтобы быть полноценной, а не одинокой кошатницей.
Только никаких танцев, прийти на танцы без пары для меня, как для Шарлотты в сериале после развода-:"я не хочу одна" или просить того, у кого уже есть пара сжалиться надо мной.

У меня есть родственники, но я живу совершенно отдельно морально, то есть как будто нет.
Потому что у меня есть муж, дочь, своя семья.
Мне больше никого не надо.
Мой ответ, заведите мужа. И нафиг эти родственники.

Автор. У меня тоже 2 кота и почти нет родни. Зрею к замужеству. Только где его взять?

Аноним 490: [cit][user]Аноним 490: [/cit][/cit]если б это было просто...

Некоторые люди не знают как избавиться от общения с родственниками. А вы сами себе проблемы ищите, мне кажется
Я очень редко со всеми общаюсь, кроме младшей сестры. Она живет в 5ти минутах, я ее перетащила из области, поэтому мы в ответе за тех, кого приручили)
Маме могу раз в две недели позвонить. Говорю, если хочешь пообщаться, напиши - позвоню. Со средней сестрой года уже вообще не общаемся.

Аноним 490: нужен мужик

Аноним 979: заведите мужа.

Аноним 163: Зрею к замужеству. Только где его взять?

Все хорошо у меня:): Маме могу раз в две недели позвонить. Говорю, если хочешь пообщаться, напиши - позвоню.

это тоже особое чувство надежности, когда где-то у тебя кто-то есть, неважно, где и кто, но он есть, а, значит, ты не один, и уже очень легче

Беседа: сть города России ,где просто уже привычно,когда берут в семью чужого одинокого человека,который становится роднее родного.

Я как бы не против но далеко мы друг от друга живем

Есть родня, но общаемся не часто
Точнее как, с сестрой и с мамой общаемся, а видимся не так уж и часто
С дальними и подавно нет
Ибо работа отнимает самую большую часть жизни
Дом-работа-дом
С дочерью можем поговорить вечером
Не понимаю вашей проблемы
Дети есть, общайтесь с ними

Тема какой то бред. Зачем вам взрослые родственники? У меня их полно, ни с кем не общаюсь, и счастлива

У меня из родственников, только дочь 11 лет. Недавно посетила мысль, уеду жить в глухую деревню, заведу кур, поросят. Вообщем хочу дом, но как все там делать по хозяйству без мужчины, пока нет понимания. Кот 1, мне хватает. Собаку заведу, только если в свой дом перееду. Уже была псина, больше не надооо.

LookAtHer Butt: А то я уже завела две кошки, боюсь, что к 40 их будет у меня штук 20.

мне 36, я разведён, и у меня есть подруга постельная 46-летняя. так что ты молодая и найдёшь ещё себе парня.

У меня нет уже родителей, брата, бабушек-дедушек. Со стороны родственных связей поколений я одна как доска в поле. Есть муж и дети. Вы сейчас о полном одиночестве или об отсутствии родственников, которые окружали вас в детстве?

Те, у кого есть родственники и не общаются - это другое
А по теме, согласна, вам нужно найти мужа, ну может, не мужа, а мужчину
Тем более дети вырастут, а потребность в отношениях есть.
Конечно, сложно так сходу мужа найти, еу, наверное, надо посещать такие места, где их можно встретить. Больше общаться со сверстниками, там и познакомитесь, вступать в какие-то сообщества по интересам)

Кого видела, дружат на работе, дружат с соседями, с одноклассниками и однокурсниками. Никто кошек не собирает. Живут в коллективе: с работой на корпоратив, с работой на субботник, с работой на шашлыки, в отпуск с коллегами. Там общаются, помогают друг другу.
Я не понимаю, как кошки могут быть вместо родственников.
Дружите с людьми.

LookAtHer Butt,
А где мамины тети-дяди? Папины? Ну были же у них хоть какие то родственники? Двоюродные-троюродные братья -сестры ваши? Дальние родственники?Ну просто так не бывает чтоб совсем-совсем никого. Может просто по каким то причинам вы с ними общаться не хотите, или не можете?

Автор, найди подругу или мужика.
Завести корову, свиней, кур. Это все заменит родственников

У меня тоже все близкие родственники умерли, и их не стало за короткое время, было тяжело и одиноко. Но не сказала бы, что переживаю об организации и заполнении своей жизни и чувстве неполноценности от этого. Да, не у кого многое расспросить, что хотелось бы знать о семье или о себе маленькой). Многое, что ушло, но это моя память о замечательном времени когда мы были все вместе, я храню эти воспоминания и благодарна своим родным за всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы