Люди, у которых нет никаких родственников,как вы организовываете жизнь, так, чтобы этого не замечать?

Хатхор,

Хатхор: сталось найти способ существования без потребности

по мне все четко.

LookAtHer Butt: по мне все четко.

Ну разорвите отношения со всеми своими знакомыми. Может привыкните жить в одиночестве.
Только вы не производите впечатления замкнутого интроверта.
И страдать вы будете от этого одиночества. Так может проще научиться общаться хотя бы с имеющимися знакомыми для восполнения дефицита общения.
Не родственники, но и пофиг. При нормальном круге общения вам будет хватать друзей, знакомых, коллег. Тогда Вы не будете замечать, что родственников у вас нет.

LookAtHer Butt: Люди, у которых нет никаких родственников

Это счастливые люди. Если друзей выбираем мы сами, то родственников нам на выбор не дают.

Аноним 381: Автору нужно на РАБОТУ! Лет 5 это твержу, но это безсмысленно, автор работать не хочет, следствие всё её темы.

Ааа!, так автор сомосед. Тогда у меня ноль вопросов "зачем это вот всё".

Беседа: Хм...
Хотела бы я посмотреть на ту юмаму ,которая пошла бы работать при возможности жить Не Работая....

Да здрасьте. Много таких. И я в том числе))
Если есть любимая работа -жизнь интереснее, насыщеннее, и ощущение самореализации.

AshatanSity: Это счастливые люди. Если друзей выбираем мы сами, то родственников нам на выбор не дают.

Аккуратнее с высказываниями! Меня на предыдущей странице упрекнули, что я радуюсь относительно того, что у меня все умерли 😁

Аноним 897: Меня на предыдущей странице упрекнули, что я радуюсь относительно того, что у меня все умерли 😁

Ну каждый думает в меру своей испорченности. Пусть упрекают в том, что мне не дозволено было выбирать родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы