Люди, у которых нет никаких родственников,как вы организовываете жизнь, так, чтобы этого не замечать?

Кстати здесь на юмаме я тоже искала родственников, но никто не откликнулся. Хотя в екате у моего отца есть дети от первого брака и внуки, внучка кстати внешне похожа на меня, младше меня всего на 6 лет, я нашла ее в контакте, но уже не писала ей- боюсь теперь писать кому-то лично. Дочери моего отца вроде 47-48, забыла уже, я давно в контакт не заходила, я теперь там редко бываю- раз в год, а моему отцу было бы 77 лет сейчас

LookAtHer Butt: Вот, я и хочу понять, как устроить жизнь так, чтобы
Material girl:Цените то что есть

Каждый вечер проговаривайте, что хорошего с вами случилось за день. Акцентируйтесь на хорошем.

У меня есть, много, но я живу с таким человеком.
В его голову не залезу, но тяжело, это, честно, я так думаю.
В минуты страданий начинается - у меня никого нет... Наверное, хочет услышать "а как же я". Но и так это знает.
У вас есть дети, это счастье, правда.
У меня есть родственники и любимый человек, но мой ребёнок моя семья в первую очередь.

LookAtHer Butt: Но этот один

То есть даже нет уверенности, что это родня была. Ясно. Но вы уже всё для себя решили

LookAtHer Butt: зачем им я

LookAtHer Butt: никому я не нужна.

А теперь высняется, что и кровные родственники есть

LookAtHer Butt: в екате у моего отца есть дети от первого брака и внуки

Коммуникацию наладить не можете, но

LookAtHer Butt: даже однажды к бомжующей бабуле с детьми подошли

Автору нужно на РАБОТУ! Лет 5 это твержу, но это безсмысленно, автор работать не хочет, следствие всё её темы.

Аноним 381: автор работать не хочет

Хм...
Хотела бы я посмотреть на ту юмаму ,которая пошла бы работать при возможности жить Не Работая....

А зачем они вам? Надо на случай форс-мажора иметь денежную подушку и парочку друзей, которые помогут, если что

Beatrix Kiddo: Коммуникацию наладить не можете, но

так если наладить коммуникацию, решить проблемы с работой, вылезти из болота - то как страдать?

Беседа: Хотела бы я посмотреть на ту юмаму ,которая пошла бы работать при возможности жить Не Работая....

Понимаю, что Вы удивитесь, но я знаю множество женщин, которые работают, хотя у них есть возможность не делать этого. Хотя есть не меньшее количество женщин, которые не работают, хотя находятся в финансовой жопе и их выход на работу решил бы множество проблем, в том числе с головой.

Beatrix Kiddo: Коммуникацию наладить не можете, но

Наладить общение с людьми, которые об отце знать ничего не хотели 40 лет невозможно, они не общались с ним потому, что он сидел за покушение на убийство их матери(его первой жены) и убийство ее любовника- он их покромсал прямо в койке, с тех пор его для них нет. Я тоже как бы никто. Понимаете? вы бы стали с такой родней общаться? человек ваш мать инвалидом сделал, хоть и отец, на фиг все его дети и он сам

Material girl: , что хорошего с вами случилось за день

Так ничего почти не происходит. Удалось уладить конфликт между детьми или котенка на горшок вовремя посадить- победа, но это не хорошо-не плохо, это фигня, мне не 60, мне 33, хотелось бы другую жизнь.
Поэтому спрашиваю: какая она, другая жизнь, как ее строят, что она такое, как живут другие...

LookAtHer Butt: хотелось бы другую жизнь.

Тут только вам сесть и думать-что хотите и как этого достичь, как достигают другие. Сложно со стороны что то советовать, да и люди не слушают советов, надо чтоб сам думал
Вы сейчас, такое чувство, что обвиняете в своих неудачах родственников. Это не даст ничего. Самой думать, самой развиваться, самой строить свою жизнь

Хатхор: множество женщин, которые

...они почти точно не сидят на юмаме...

Аноним 129: У меня из родственников, только дочь 11 лет. Недавно посетила мысль, уеду жить в глухую деревню, заведу кур, поросят. Вообщем хочу дом, но как все там делать по хозяйству без мужчины, пока нет понимания

Это я писала? Только кота у меня 2
Я все думаю об этом, но нужно дочку выучить, моей 13. Еще 10 лет. А потом квартиру ей, в себе дом, с хозяйством и самогонным аппаратом в идеале бы на Алтае, но уж как получится

LookAtHer Butt: убийство их матери(его первой жены) и убийство ее любовника- он их покромсал прямо в койке,

Да уж, бэкграунд у вас врагу не пожелаешь. Вам только принять себя вот такую вот (далее голосом Сида из ледникового периода) одиноко одинокую одиночку . Тем, кто говорит, что зачем вам родня, я вот со своим табором и общаюсь вовсе, конечно не понимают о чем говорят.осознание, что табор этот есть, очень сил добавляет. Я вот после смерти папы очень это почувствовала, что значит быть старшим родственником в семье. Трудно вам. Не повезло. Но вариантов то нет. Новая кровная родня не отрастет, ну кроме детей конечно. Надо это принять и осознать и перестать себе искать маму тётю. А стать себе самой взрослой.

Аноним 381: Автору нужно на РАБОТУ! Лет 5 это твержу, но это безсмысленно, автор работать не хочет, следствие всё её темы

Ну да, ещё и это. Я вот ее к психиатру все пытаюсь направить, она обижается на меня. Моя более благополучная подруга, годами ходила к психологу, по 5 рубасов за сеанс еженедельно. Дошла таки до психиатра, начала пить антидепрессанты и радуется теперь. Огорчается только, что раньше не дошла. К психологу продолжает ходить, но с хорошим настроением.

Беседа: почти точно

Так почти или точно или наверно?
Люди разные. И на ю-маме тоже.

LookAtHer Butt: Наладить общение с людьми,

С любыми людьми.
У вас друзья есть?

Хатхор: Так

Хатхор: У вас друзья есть?

приятельницы есть, но у всех семьи, родственники, все в гостях у родителей каждый день или с мужьями. Даже, когда зовут меня- это неловко, все с мужьями, а я одна- неприятно себя чувствую-не хожу никуда

Некийник,
Согласна с вами абсолютно, поиски остановила давно, друзьями-тетями-бабулями тоже не заменить-поняла уже осталось найти способ существования без потребности

Аноним 244: там то, что вы ищете.

Нет, там ненастоящее, как и во всем инете, там только буковки, далекие и незнакомые. Я Не этого ищу.

LookAtHer Butt: Даже, когда зовут меня- это неловко, все с мужьями, а я одна- неприятно себя чувствую-не хожу никуда

LookAtHer Butt: осталось найти способ существования без потребности

Вы сами не видите в этом проблемы?
Вас люди позвали пообщаться. Но вы отказываетесь, но вам нужно общение.
В прошлых темах писали, что с вами знакомятся мужчины. Но вы с ними не общаетесь.
Вы как мышь перед кактусом с этим общением.
И страдаете от того, что вы одинокая одинокая одиночка. При этом быть одинокой одиночкой - это ваш выбор.
Тут никто вам не поможет, кроме вас самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы