Люди, у которых нет никаких родственников,как вы организовываете жизнь, так, чтобы этого не замечать?

У мужа кроме меня вообще никого нет. Переживает конечно, всегда хотел большую семью с кучей родственников. Для него это важно. У меня кроме мужа только мама. И мне больше никого из взрослых родственников в принципе и не надо

А вокруг больше людей нет?

LookAtHer Butt: Поэтому заботит, как построить жизнь так, или как отвлечь себя так, чтобы не задумываться о таких вещах.

Так и представляю, сидите возле окна и вздыхаете об этом.
Есть знакомые коллеги, у нее нет родителей, в детском доме жила ( нашла сводную сестру, помогает ей материально), у него ( есть брат) нет родителей, папы не было, мама умерла от рака 20 лет назад, сейчас ему 40 л. Спокойно живут, работают, квартиры машины покупают, свадьбу сами себе оплатили, при чем не эконом класс, с друзьями общаются, в отпуск вон летят в эмираты.

Аноним 928,
Мама в семье одна, я одна(надо ведь рожать столько, сколько сможете вырастить), они всю жизнь учились, я поздний ребенок, мама тоже. У деда и бабки были сестры, но они все уехали на юг россии еще в 60ые, а кто-то вообще в туркмению(не любим мы холодный урал и я не люблю)-это в генах у нас, вся семья такая. У отца родня в московской области, я их искала- меня сильно оскорбили и еще потом по соцсетям разослали мое фото с предложением интим услуг- оно и понятно( племянник моего отца мэром Нижнего тогда был), зачем им я...
Вот, и все, больше не ищу- никому я не нужна.

Аноним 897: Это ж блин щастье такое!!!
У меня родителей давно уже нет.

Это нормально такое писать и радоваться, что все умерли?

Аноним 829: "И ощутить сиротство как бладенство" (с)

это забавно

Неромантик: Посмотрите, может есть на улице рядышком бабушка какая, к которой редко родственники заезжают, и задружитесь с ней

Сколько лет уже ищу, но тут все с внуками, даже однажды к бомжующей бабуле с детьми подошли, спрашиваем, не надо ли ей чего, уход, ремонт, еду приготовить, а она: "у меня и своих детей нет, а чужих вообще терпеть не могу"

Аноним 961: квартиры машины покупают, свадьбу сами себе оплатили, при чем не эконом класс, с друзьями общаются, в отпуск вон летят в эмираты.

Вот, и хочу на таких ровняться: понять, как у них выстроена жизнь, чем они замещают потребности, как они от них уходят, как строят день, чем занимаются.
Выше пишут, что, когда они работают- не думают. Я, когда работаю- думаю еще активнее, в голове все перемусоливаю. Я не думаю о жизни только, когда рисую или кино смотрю, а во время работы- думаю еще как...

LookAtHer Butt: Это нормально такое писать и радоваться, что все умерли?

Вы не поняли смысл мною написанного.

Аноним 897,
Естественно!
Люди-ценность! ОНи- самое важное, что может быть в жизни! САмое дорогое и самое необходимое.

LookAtHer Butt,
Вы хотите общаться. Это понятно. Но почему окружающие Вас взрослые люди захотят общаться именно с Вами? Чем Вы им можете быть интересны?
Когда общаться - тоже не праздный вопрос.
У обычного человека жизнь вполне заполнена повседневными делами: дети, работа, магазины, семья,...
На общение остается не так уж и много времени.
Или у Вас иначе? Чем Вы заполняете свой день?

LookAtHer Butt: я их искала- меня сильно оскорбили и еще потом по соцсетям разослали мое фото с предложением интим услуг- оно и понятно( племянник моего отца мэром Нижнего тогда был)

Сюжет из сериала. В подобный бред поверить сложно. Если родня не нужна, с ней просто не общаются. Оскорблять то зачем? Какой повод?

LookAtHer Butt: Я, когда работаю- думаю еще активнее, в голове все перемусоливаю.

Кем Вы работаете?
У меня на работе голова занята так, что мама-не-горюй. И думать про общение, родственников или белых медведей мне некогда. Совсем.

LookAtHer Butt: понять, как у них выстроена жизнь, чем они замещают потребности

Как у всех. Например, у меня есть родителт, но я не провожу время с ними, если раз в неделю позвоню маме это максимум. Мне некогда, утром встать, детей разбудить, накормить, с собакой погулять, отвезти в школу, потом на работу, с работы домой, уроки, прогулка с собакой, муж, готовка.
У них детей нет, график свой, работа имеет разездной характер, продажи, в разных компаниях работают, очень общительные, вечером или к ним друзья-коллеги приходят или сами к кому то или в ресторан. Автор если вы по жизни не такая, смысл смотреть и повторять за другими.

LookAtHer Butt,
Максика то куда дела?))

LookAtHer Butt,
Так не у всех.
Мы все разные.

У вас дочки есть. Вырастут, выйдут замуж, внуки родятся, будет вас много.
А сейчас вам для чего то нужно время быть втроём с дочками. Много народу это тоже тяжело, надо учитывать интересы каждого. У вас вот сейчас есть возможность побыть одной, пока дочки в школе, а у кого-то нет. Цените то что есть

Beatrix Kiddo: Какой повод?

Вот, и я не поняла, за что, ревела несколько дней, замужем еще тогда была, муж тогда сказал, что мне нужно смириться, что моя семья-это только мои дети и все

Material girl,
Вот, я и хочу понять, как устроить жизнь так, чтобы

Material girl: Цените то что есть

Аноним 961,
А,вот, не станет их и поймете, что было время на них, сами не ценили.
Я только маму в Арамиль собралась перевести, к риэлтору пошли и она тут же умерла, она мне нужна была рядом, ее время подходило к концу, и это было видно, но я не успела.

ignore,
Ну, можно и об этом поговорить.
Он живой, я никого не убила.
Как жили в разных городах- так и живем, ничего не изменилось в его жизни: жив, здоров, при памяти и уме

LookAtHer Butt: я не поняла, за что, ревела несколько дней

То есть вы обратились к незнакомым ранее людям, вашим родственникам, а они, раздобыв где-то ваше фото, стали рассылать предложения интим услуг? Сказки какие-то

Beatrix Kiddo,
Beatrix Kiddo,
я связалась с ними через вконтакте, они просто взломали контакт, потом запостили на него фото голого мужика(я нашла этого мужика в друзьях у того, кому писала письмо). Большинство людей с этой фамилией, которым я писала одинаковые письма- проигнорили меня, как сделал бы любой человек, который не нашел сходства в именах и данных, которые я перечислила. Но этот один- он нашел сходство.
А потом на моей странице появились интим предложенияс ценами и я заблокировала свою страницу на 2 года.

Это было в 15ом году, в октябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы