Кто-нибудь писал обращение президенту через интернет-приемную? Помогло?

Vasilisa_Votpuske: Финансирование было ограничено

Фед.программа- это комплекс мероприятий, увязанных по исполнителям, срокам и ресурсам! Т. е.пока срок не истек, средства обязаны выделять.
Туристический кэшбэк- это скорее акция. Закончилась одна- следом началась другая. Какой-то этап закончился досрочно, какой-то наоборот продляли

Писала 1 раз в 2019 году. Не помогло, но мне много раз звонили и опрашивали из местных органов самоуправления. До сих пор вопрос не решился, но мне уже не актуально.

Писала 2 раза. Первый раз о финансовых злоупотреблениях в государственной спортивной секции. Действительно, решение вопроса спустили в Администрацию района. По иронии судьбы, обращение попало на рассмотрение как раз тем людям, которые были причастны. Низовой уровень сотрудников уволили, вышестоящие притихли. Можно сказать, что вопрос решился.
Второй раз писала о том, что выплата 10 тысяч должна распространяться не только на школьников, но и на студентов до 18 лет. В прошлом августе получили выплату на студента колледжа.

СветланочкаЯ,
поясню: вопросы не решили

Киви от Гиви: закрытия детской урологии в ОКБ 3. это вы про Челябинское отделение?

Анонимный ник: хочу услышать реальные истории,

Коллега на работе звонила в приемную и ездила туда. Она обманутый дольщик, мэр города, где у нее недостроенная квартира была отчитался, что нет недостроенных объектов, и тут она звонит практически в этот же день, ей назначили прием, она с юристом, как представители жильцов всего дома, приехала с двумя сумками документов, в итоге, дом достроили, ключи выдали.

А давайте все напишем письма президенту, чтобы нам достроили метро 2 станции в южном направлении, а потом и вторую линию. Если напишут много много людей, то тогда уже не будут говорить, что метро не нужно нашему городу.

Рина74: это вы про Челябинское отделение?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы