Очень часто кругом врут, раздражает ли Вас это)))

Очень часто стала замечать, что кругом все привирают, и потом забывают, либо перевирают по другому, либо узнается со временем правда… И очень часто, и подруги и знакомые, и приятельницы, и на работе коллеги, взрослые женщины и откровенно вруши… зачем не понятно, и чем старше , тем раздражает очень )) если что мне 47, и я не вру, могу не рассказать или сказать не знаю не помню, если не хочу рассказывать, но врать не буду

Аноним 774: мне 47

Пора привыкнуть

Теперь все дружно соврут,что они не врут

я работаю в магазине и мы проводим акцию для категории старше 40 лет и приглашаем забрать подарок . так врут постоянно именно взрослые лет 50 -60 . врут что придут и не приходят , имя не свое указывают , а потом в этом признаются , или типа я за сестру , а на самом деле это она и никакой сестры . грубят с первого слова . никакого воспитания , элементарной вежливости . это же не подростки , почему они так себя ведут , я очень разочарована в нашем обществе , в Питере такой же магазин , также за подарком приглашали , все почти были вежливые , если не могли прийти говорили причину , далеко ехать или может только в выходной .

Я вру. Все врут. Не раздражает.

Вообще наплевать. Это вы считаете враньём, а они так воспринимают.

Аноним 774: и я не вру, могу не рассказать или сказать не знаю не помню, если не хочу рассказывать, но врать не буду

Тоже никогда не вру. Говорю правду, может потому и друзей нет и карьера не сложилась.
С дальней родственницей, врущей по любому поводу, не общаюсь. Не вижу смысл общаться с врунами.

Близкие не врут
Остальные мне...нууу... Меня это не расстраивает

Мне без разницы на окружающих. Главное, что бы близкие мне люди не врали. Стараюсь не замечать, особенно на работе.

бесит очень)))

Аноним 774,
Врут все,только кто-то так редко,что и считать не стоит,а для кого-то жизнь без вранья теряет краски))

Красная: Я вру.

зачем?

Раньше бесило что врут.
Сейчас пофиг, им с этим жить, а я вижу кто врет, кто нет.
Спорить и доказывать не буду. Энергии жалко.
Вычеркиваю таких из жизни.

Меня не бесит. Врут и бог с ними. Одни не умеют говорить нет, другие для всех хотят быть хорошими, третьи выгоду преследуют. А четвёртым врут всегда иначе с ними невозможно общаться

Аноним 774: Очень часто кругом врут, раздражает ли Вас это)))

Нет. А смысл раздражаться?
Все врут. Даже про одну ситуацию разные люди расскажут разное видение. И кто из них врёт?

Ладно просто врут. Но когда за дурака держат

• противно. И эта рыба гниёт с головы.

А вам какая разница врут они или ещё, что делают, так сказать не ваше дело. за собой смотрите

Кто то много врет, кто то преувеличивает, у меня это просто вызывает улыбку. Я давно перестала доверять людям, поэтому никак не отношусь. Лишь бы люди были хорошие)

ЗаяЦ: Говорю правду, может потому и друзей нет и карьера не сложилась

может, дело в неуместности вашей правды?
или, по-вашему, друзья и карьера только у врунов? странное видение мира, конечно.

а по теме - может, и врут. я не проверяю. откровенных врунов в окружении нет. а на посторонних мне ровно как-то.

Аноним 774,
Бесит, но не перебиваю, стараются же с домашними сразу сказала, многое простить готова, вранье нет. И дети знают, что за проступок наказания не такое будет, как за вранье.

Банкирша: может, дело в неуместности вашей правды?

Если спрашивают - отвечаю как есть или ухожу от ответа, чтоб не обидеть.

Банкирша: друзья и карьера только у врунов? странное видение мира, конечно.

Все знакомые на высоких должностях врут как дышат, как ужи на сковородках…врут подчинённым, врут начальству и вовлекают в свою ложь коллег.
Есть ли друзья у врунов - не знаю, но я таких отсеиваю.

ЗаяЦ: Все знакомые на высоких должностях врут как дышат, как ужи на сковородках…врут подчинённым, врут начальству и вовлекают в свою ложь коллег.

у меня другой опыт. вранье от должности не зависит. это факт

Все врут. Важный социальный навык. А те, кто говорит, что не врут - тоже врут. Мой БМ такой - говорит - я не вру, но он просто не ставит вас в известность. Вот это бесит. Вроде да, не соврал, но и не сказал. К тому же в дальнейшем был пойман на дичайшем вранье

Аноним 748: Пора привыкнуть

сейчас вранье "разрешено", даже поощряется, главное правильно слова подбирать
а вот "правду" опаснее стало говорить
перестала загоняться на этот счет - все вокруг сюр

Банкирша: вранье от должности не зависит

Хм, на определённых уровнях надо как минимум уметь формулировать.
А так да, враньё не терплю, мелкое бытовое преувеличение… типа «вот такую рыбу поймал» видно, ну прихвастнул, хотел казаться немного круче чем есть. Это пофиг. Человеческая природа такова, несовершенная она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы