Очень часто кругом врут, раздражает ли Вас это)))

Аноним 805,
Я еще раз говорю. Где только я эту карту ни оформляла, ни один продавец ни разу не предупредил, что на этот телефон придет смс.Заранее, до начала оформления.
Ни разу.
Номер телефона дать не проблема.
Называть какие то коды, о чем вы заранее не предупреждаете, напрягает. Особенно пенсионеров

Аноним 805: Если я не хочу человека обидеть, значит он мне дорог и я ему помогу. Или же я действительно не могу помочь , но тогда и врать не надо..

я почему такой пример привела.
Мы просили свекровь помочь несколько раз.
Она врала что к примеру к ней нельзя (так как она живет в соц. жилье) пандемия и т.д.
Через пару дней узнавали что у нее живут (привезли после нашей просьбы) к ней других внуков.
Я это воспринимаю - что она не хотела сидеть с нашим - соврала что бы нас не обидеть. Ну да если бы сказала в глаза - да насрать мне как вы будете выкручиваться - мы бы обиделись.
Я лучше буду думать что она нас обидеть не хотела

Аноним 774: Вам не надо строить дуру из себя) поверьте )
Все видно, и даже врать и прикидываться Вам не нужно)

Эка вас прорвало, Аноним 774, когда вас во лжи уличили.
Зы врут все, иногда думая, что не врут. Например автор, говоря "не помню" - когда помнит все. И таких процентов 90 из примеров тут приведённых - они думают, что не врут. Остальные 10% врут сознательно.

ДиВа*,
У меня мама часто врет «во благо», не обидеть, бесит иногда. Этому одно сказала, другому другое

Аноним 794,
при чем здесь это ? если человек не хочет /не верит то пусть и не участвует ни в чем . это также как купить лотерейный билет и не выиграть и потом кто то виноват . вобщем разочарована я в жителях нашего города .

Аноним 816,
Притом что я знаю как подобные компании работают. Заманивают пенсов подарками и раскручивают на кредиты на сотни тысяч за ерунду. Которая не работает так как заявлено. Формально все по закону, а по человечески - подло.

Аноним 816: если человек не хочет /не верит то пусть и не участвует ни в чем . это также как купить лотерейный билет и не выиграть и потом кто то виноват . вобщем разочарована я в жителях нашего города .

так вас в дверь, вы в окно. Вам раз скажешь мне не надо, два скажешь мне не надо, вы ж опять звоните со своими подарками ненужными. И вас уже остается либо грубо матом послать или сказать да, да, приду хоть на луну, только не звоните мне больше. И, кстати, где вы берете наши телефоны и кто вам дал право названивать со своими акциями подарками? Жители города тоже сильно разочарованы вами. Эти шерстяные изделия и прочие радости уже в печенках встали звонками своими

Аноним 816: для категории старше 40 лет

Интересно, почему именно после 40? Это уже типа предпенсионный возраст?

в том то и дело , что человек сам дает номер телефона . так что не надо наезжать . поэтому и говорю заранее если боитесь не учавствуйте
делов то и отказываться не придется , хамить и грубить , даже тут умудряетесь .... эх...

Аноним 945,
пенсия почти в 70 лет . т.е. если вам 40 значит уже пенсионерка? мда

Аноним 816: хамить и грубить , даже тут умудряетесь .... эх...

Но если честно - такие которые звонят и предлагают постоянно то на мед услуги, то на какую то презентацию...
достали уже.
Да уже хамить начинаем.
С одной клиники по зубам мне уже раз 30 звонили, вначале вежливо говорила - что не надо мне звонить, сейчас уже грубо.

Я не люблю врать. Если сейчас скажу, что никогда не вру, то все равно не поверите) Но сейчас попробовала вспомнить хоть какой то случай, где я соврала - не могу вспомнить такого. Как говорится, правду говорить легко и приятно) Про себя никогда не вру и не приукрашиваю. И не понимаю тех, кто так делает. Зачем? Также, если я например накосячила и меня прямо об этом спросят, тоже не буду выкручиваться. Лучше скажу, как есть и извинюсь. Мне так легче.
Сама не люблю когда врут по мелочам. Бывало ловила людей на вранье, когда вроде и врать то незачем, ситуация совсем того не стоит, а они зачем то врут. Это видимо черта характера.

А раздражает меня, когда люди берут в долг, обещают отдать, например 20 числа, а в этот день не отдают и молчат. Может это немного не по теме, но тоже не совсем честный поступок. Я понимаю, бывает, что не можешь вовремя вернуть, но ты хоть позвони, скажи, объясни. Но не молчи. А то в итоге сидишь и думаешь, толи человек забыл, толи денег у него нет. Или это безответственность просто. Но вот бесит до глубины души.

Мне плевать на чужих мне людей. А вот когда врет близкая подруга, меня это сильно печалит. Неужели настолько важно казаться круче, богаче, успешнее, чем твой близкий человек, что это стоит в итоге вранья???

ДиВа*,
в том то и дело , что те кто звонят и предлагают что-то звонят по холодной купленной базе . а мы звоним только тем ,кто номер дал . как мы должны сообщить то ? поэтому не надо тут всех под одну гребенку .

Аноним 816: грубить

Вы вторгаетесь в личное пространство непрошенными звонками с непрошенными услугами. Продолжаете настаивать на послушать вас одну минутку, не понимаете слов нет, мне это неинтересно и продолжаете звонить в следующий раз, звоните в разгаре рабочего дня и удивляетесь потом грубости?

Аноним 791,
ночью звонить ? . когда вы подали заявку на участие в передаче поле чудес. предположим . то вам ночью звонить чтобы сообщить вам что надо приехать ? . если человек участвовал он ждет звонка помнит . там разговор то минуту куда пойти и все . так что если вы не знаете то и не говорите . понятно ?

Аноним 816,
Ваша маркетинговая модель провальная изначально, хоть когда вы там звоните. И кроме отторжения поэтому ваша компания и товар ничего не вызывают. Но вы продолжайте

А что тогда враньё? По работе или когда приукрашивают действительность? Если не про рабочие моменты, то почему вас это раздражает?
Я обычно людей почти не слушаю, поэтому мне все равно врут они или нет. Сама с вопросами не лезу обычно, зарплаты не спрашиваю.
Сама вру постоянно - что рада видеть, как все прекрасно выглядят, что у меня все отлично, что я очень занята/плохо себя чувствую/ у детей занятия если не хочу идти куда то. Потому что мне лень объяснять и для многих не хочу - не ответ.
Ну вот как то так, если человек узнаёт что я вру - мне все равно.

Аноним 458: Сама вру постоянно - что рада видеть, как все прекрасно выглядят, что у меня все отлично, что я очень занята/плохо себя чувствую/ у детей занятия если не хочу идти куда то. Потому что мне лень объяснять и для многих не хочу - не ответ.

вспоминала- вспоминала...
я когда не хочу ехать к свекрови - говорю что плохо себя чувствую.
Если я скажу что не хочу- обидится и муж и свекровь.
А я не хочу собираться на все подряд праздники и сабантуи, я хочу дома с книжкой...
Сказать прямо - обидятся.

А еще когда кандидатам в приеме на работу - не можешь сказать прямо - мне твой вид не нравится. То же что то придумываешь

Аноним 458: Сама вру постоянно - что рада видеть, как все прекрасно выглядят

А зачем врать? Можно просто ничего не говорить. Я такие вещи говорю только, когда правда от души. Если человек реально классно выглядит или я реально рада его видеть.

Аноним 458: что я очень занята/плохо себя чувствую/ у детей занятия если не хочу идти куда то

Вот тут да, тоже грешу. Бывает что куда то зовут и не хочешь идти. Приходится врать. Не принято у нас говорить, что ты просто не хочешь, не поймут. Это даже можно считать ложь во благо - чтобы не обидеть человека или не расстроить

Аноним 440: Аноним 458:Сама вру постоянно - что рада видеть, как все прекрасно выглядят
А зачем врать? Можно просто ничего не говорить. Я такие вещи говорю только, когда правда от души. Если человек реально классно выглядит или я реально рада его видеть.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы