Социальный эксперимент.

Редиsка Кэт: все финансы на мужике

Мы ж мужиков любых из программы исключили.

Мне было бы сложно "разговоры разговаривать". Согласилась бы, если б ну совсем приперло и жрать было б нечего.

Аноним 158: Мне

Тогда бы вы( именно вы) не заявились бы в программу.
Только и всего.

Дак мужик приставать начнет.
А бабуля под вопросом нудеть, тут свои нудят , а чужие дак подавно. Девка со временеми мужика может притащить.

А вдруг будет так: похотливый везде подглядывающий старикашка и разгульная вечно тусующая молодая дева под кайфом.
Это же готовый сценарий для Голливуда.

vovo: мужик

AshatanSity: старикашка

Айяйяй!
Нет в эксперименте мужиков и тусующихся дев.
Наша дева заточена на ребенке и работе, чтобы прорваться к ипотеке и жить в своем жилье.

Старики бывают очень вредными. Одинокие мамашки, без жилья и без работы, часто позиции жертвы и "мне все должны". И подобный симбиоз может оказаться хуже, чем супруги, изжившие свои отношения и существующие друг с другом по инерции. Супругов держат дети, общие квадраты. Этих - ничего не будет держать.
Нужна идеальная старушка божий одуванчик, любящая до жути чужих детей и имеющая силы на присмотр за ними, и мамашка-трудяжка с ангельским характером, которая все сама-сама, лапками-лапками, еще и вечером с бабулей о жизни чаевничать с радостью готова.

Беседа,
Заточена, не заточена, а хочется

Как пример: живу вдвоём с ребёнком. Бывает не хочу пол мыть и не мою, могу не готовить, можно в магазине купить. Могу окна не мыть - по желанию. А тут обязанность уже получается. Квартира сколько комнат? Надо минимум 2, лучше 3. Холодильники раздельные, на комнатах замки во избежании недоразумений. Вообщем какой то гемор, проще вам одну комнату сдать и получать деньги. Так в Питере делают, проживание вместе с хозяевами.

Редиsка Кэт: Нужна идеальная старушка божий одуванчик, любящая до жути чужих детей и имеющая силы на присмотр за ними, и мамашка-трудяжка с ангельским характером, которая все сама-сама, лапками-лапками, еще и вечером с бабулей о жизни чаевничать с радостью готова.

И таки и надо помогать.
Потому ,что именно такие смогут оценить и правильно воспользоваться программой.
И таких в городе достаточно.
Но.
Но, нет связующего звена.

Старик приставать начнет, согласна.
Другой вариант - дева найдет мужика и съедет, а пенсионер затоскует один

Аноним 286: лучше 3.

Три.
Надо вписать в условия .

Аноним 286: вам

Я каким боком,?

Тема поговорить.
Навеяно ПЯ темами последних недель...

Одним жить негде, другим не с кем...

Нет. Не взлетит.
Вспомнила. У Малахова или еще где дед пришел. Я, говорит девушке с детьми хочу чтобы люди помогли. Я их пригрел, но им нужна своя квартира. А у девушки маленький ребь, оказалось что это он ей сделал пока на обогрев впускал.

Беседа: Наша дева заточена на ребенке и работе, чтобы прорваться к ипотеке и жить в своем жилье.

А можно минуя ипотеки женить на себе старикашку и стать полноправной наследницей его жилплощади. А там.... Ну в общем стать чёрной вдовушкой.

AshatanSity: старикашку

Беседа: Нет в эксперименте мужиков

Облом- с.

AshatanSity: можно минуя ипотеки

Заключить договор с бабулей.
Но не выгодно это Деве.

AshatanSity: А можно минуя ипотеки женить на себе старикашку и стать полноправной наследницей его жилплощади. А там.... Ну в общем стать чёрной вдовушкой.

Я читала, как старик-итальянец влюбился в полячку, которая работала у него баданте (соцработник), закрутил с ней роман, а когда она к нему охладела, приревновал и убил ее. Но это в Италии, там тепло..

Беседа,
Ну я поняла так - вы себе ищете компанию? В Питере очень много сдают комнат «вместе с хозяевами». Надеюсь шутка понятна. Ну к чему вот это? Разговоры водить? Сдать комнату, получать деньги и никаких обязательств.

Все такие приторно хорошие, как в сериале на канале Россия) а в реале - пожилая женщина мб занудной, не любить детей и раздражаться на их крик и писк. Одинокая мамочка может быть косорукой хабалкой и хорошо присесть на помощь от бабушки, оставляя ребенка надолго

Chouchou,
По телефону бабки трещат замечательно у них это выходит и по утрам ходьбой занимаются и там трещат.

Беседа: Заключить договор с бабулей.

Как вариант. И стать чёрной внучечкой.

Простите автор за оффтоп, вы случайно затронули очень больную тему: но, НИКОГДА я и другим не советую, не оставлю своего ребенка с пожилым мужиком наедине( за искл родного ему/ей отца).
На моем пути при разных обстоятельствах и в разном возрасте попались реальный педофил, и парочка потенц.педофилов которые ими бы стали/есть (на вид замечательных дедушек, имеющих между прочем дочек/внучек и т.д.: один жил и работал прямо в школе, второй работал в нормальной организации, третий не помню, не интересовалась, но жил с бабушкой дочкой и внучкой ). Для меня теперь любой преклонный мужик потенциально ОПАСНЫЙ в этом плане и не в жизнь я такому ребенка не доверю. А бабушки.. ну к ним тоже могут приходить такие вот дедушки. При этом к мужчинам до 50 я прям вот так (заранее предвзято) не отношусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы