Социальный эксперимент.

Никому не видно: пожилым мужиком

Беседа: Нет в эксперименте мужиков

Никому не видно: бабушки.. ну к ним тоже могут приходить такие вот дедушки.

У нас и бабушки и девы социальноположительные ,но попавшие в трудную ситуацию.
И ещё штатный психолог социальный...
Не так все самотечно, как вам рисуется....

Беседа: Тогда бы вы( именно вы) не заявились бы в программу.
Только и всего.

Таки да.
Но вы ж заявились

Беседа: Тема просто поговорить.

Вот и разговариваю в рамках данной темы.
Только и всего.

Беседа,
В моем жизненном эксперименте тоже все соц положительные. Но тема не о том конечно, простите. Отвечая на вопрос про эксперимент (если прям все чисто-чисто) то мне видится так:
На девушке

• весь тяжелый быт(готовка/уборка),
  • разговоры.
  • частичный вклад в продуктовую корзину денежных средств
    На пожилом
  • комуналка
  • разговоры
  • легкий труд по желанию
    Ребенок- с ним я не понимаю что делать, в идеале няня/сад, возможно и пожилой чел-к "включается" максимум на час-1.5. Даже при идеальных условиях по многим причинам пожилым людям доверить на большее время просто нельзя Ну и не все читала, а возраст то пожилого какой ? Есть разница между 60 например и 75

КГ/АМ

А оно надо мужику?
Деве то понятно, надо. Жилье халявное.
А мужик? Жил себе в просторной трешке как хотел. Ходил по квартире в трусах, бубенцы чесал, где приспичит, пукал, водочку по вечерам попивал. Телевизор смотрел до ночи, комментируя новости матерками…. А тут коммуналка образовалась. Смывать за собой каждый раз надо. Штаны и майку надеть, и телек в любое время суток не посмотришь. Да ещё и с мужиками во дворе не посидишь, в домино не порубишся , чужой отпрыск на шее образовался. И говорить с ней не о чем. Глупая. Сериалы одни на уме. Тьфу, на фиг!

Беседа: Это бы спасло обе стороны от частных проблем?

Не-а.
Пожилые приятные люди с 3-комнаными квартирами, желающие с кем-то общаться на постоянной основе, перестают быть одинокими задолго до появления девушек с чужими детьми

Одинокими остаются либо неприятные, либо те, кто по каким-то причинам не будет ни с кем жить и вести задушевные разговоры. В обоих вариантах совместное существование на его площади невозможно.

Сегодня в соседней теме бабуля не усмотрела за своим внуком и он утонул. Как можно доверить своего ребенка чужому дядьке? Мне не понять.
ПС. Если что у меня детей нет и я не готова на себя взять такую отвественность

Ой! А я знаю, кто это - Беседа! Это - бывшая снег*, да ведь, автор?

С первых строк вспомнила - а вот была тут как раз такая тетенька, которая себе типа компаньонки искала. Читаю дальше - и прям все условия из тех тем.
www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/684181/
и www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/713781/
Может, и еще было.

Но, честно говоря - я рада, что вы снова тут появились.
Я грущу, когда кто-то уходит навсегда...
Не надо уходить! Можете просто снова меня заигнорить, если чё.

Никому не видно: возраст то пожилого какой ?

Лет 55-60 ,думаю.

Talita: КГ/АМ

Расшифруйте?

Аноним 305: оно надо мужику?

Нет мужиков в проекте!!! э́

я одинокая дева с ребенком, но нет, на такое не подпишусь.

Даже с родными пожилыми родственниками жить совместно непросто. А с чужими - да не дай бог. Только из большой нужды, разве что.

Беседа,
55 лет? вы простите в уме? 55 лет зрелая, активная , социально нормальная, можно сказать ещё молодая женщина. Ей нахрен собеседницы какие то, полы помыть и окна она и сама может. У неё и досуг, и друзья, и свои дети. Ей колхоз с какой то девой невнятной зачем?

А может девушке устроиться сиделкой с проживанием. Такие требуются. Будет ухаживать за бабушкой и своим ребенком, жить в квартире и деньги получать. Не всегда уход тяжелый, наша бабуля была ходячая, без памперсов долгое время.

Беседа: отдел по подбору двух сторон.

Я могу предположить что у некоторых может и получится, но, Во-первых, одиноких, уживчивых старух в миллион раз меньше чем одиноких нищих девушек с ребёнком, во-вторых, обычно в таком положении и пожилые и молодые оказываются потому что характер у них не сахар.

Хм....
И тем не менее ,я уверена ,что рано или поздно подобный эксперимент станет нормой жизни.

И люди будут меньше друг друга остерегаться.

А пока молодые жаждут использовать, а пожилые боятся...да сами не знают чего боятся....

У меня осенью соседка умерла от одиночества.
Не соглашалась даже на соцслужбу...всех боялась.
А так в кампании мб жила бы и жила....

Всем собеседникам

Мироедки бабки из соседней темы пытаются пристроить ся и новую жертву, из кого сосать, найти. Всех соседей и родных уже сожрали, ла?

Аноним 320,
А где такая тема?

vovo,
Бабушка хочет жить со мной

Аноним 320,
Извините, конечно просто вы сейчас вашу боль везде видите

Я бы предложила другой, но очень похожий социальный эксперимент. У меня 3-комнатная квартира и ребенок-младшешкольник. Согласна взять бабулю в одну из комнат. Бабуля за это платит половину коммуналки, кормит ребенка днем и 2 раза в неделю водит его в кружки и приводит домой.
Но я подозреваю, что если бабуля без квартиры в ее возрасте, то она минимум со странностями.

vovo,
Эээ. Какую боль? Я к той теме не имею никакого отношения я не автор темы. И бабок мироедок у меня нет ни одной. И одиноких тоже. А со стороны бред одинаков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы