Почему это не про нас - автовладельцев...? На дорогах подобного хамства куда больше, чем в ОС. Делаем замечания иногда, игнорируем что-то, иногда и учим... Люди - они везде одинаковые

Аноним 370,

Ого, сколько делов. Простите, вы откуда?

Это же надо... сидеть в ОТ и вместо, например, книги, таращиться, кто ноги растопырил, кто подошвы задрал.
Какая насыщенная жизнь.

Я езжу в автобусе и в метро и какая то баба жирнее меня, на меня, чуть ли не сядет, я её пихаю, да

Я встану и отойду.Не хочу его вампиризм подпитывать

Аноним 370: Игнорируете?

обычно да, но при плохом настроении, так же "тихо" могу

Аноним 370: - Упирается в вас логкями.

Аноним 370: Как вы относитесь к тихому хамству в ОТ?

Не сталкиваюсь с таким
Если мне мешают, я умею выставить свой острый локоть так, что человеку не захочется больше толкаться. Научена потной толпой на концертах

Персен?

При чем тут автовладельцы-то?

Езжу каждый день на ОТ, практически не сталкиваюсь с таким

Аноним 634: Такое ощущение, что вы как-то мало поругались в трамвае и пришли поругаться на форуме.

++
Автор, сходите в администрацию ещё, там таких нервных бабок, как вы, куча потусуетесь хоть

Не сажусь с такими рядом Хватает неудобств в жизни итак, чтобы еще терпеть такое рядом.

Аноним 370: Сосед по сиденью своими вещами или собой занимает часть вашего места, в том числе широко расставляет ноги

Про вещи - не сталкивалась, обычно люди сами заранее убирают вещи, если я сажусь рядом. Если сосед по сиденью пухлый - ничего не делаю, жалею его, я тоже такая, что нам теперь не ездить что-ли? Если ноги расставлены и мне мешают - тоже расставляю)))

Аноним 370: Упирается в вас логкями

пытаюсь поменять свое положение, чтоб не упирался или отодвигаю упирающийся в меня локоть

Аноним 370: Долго и громко разговаривает по телефону.

да пофиг, главное не забыть дома наушники!

Аноним 370: Наступает на ноги и не извиняется

и Бог с ним, если я не в босоножках и наступили не шпилькой или не тяжелыми берцами.

Аноним 370: Выставляет подошвы на уровне коленей окружающих.

это как?

Аноним 370,
мне не нравится все вами перечисленное
поэтому, в от я встаю куда.нибудь в сторонку и смотрю в окошко

Я псих) если настроение хорошее, могу внимания не обратить. Если не в духе - последует обратка

Других не перевоспитаешь, а вот у себя выработать стрессоустойчивость можно)

Аноним 370: Упирается в вас логкями

Аноним 370: Наступает на ноги и не извиняется

Что-то не сталкивалась с таким откровенным вредительством.
Громкие разговоры и музыку/видео без наушников регулярно наблюдаю) но отношусь спокойно.

Сейчас вот беременная хожу, живот впереди меня, единицы замечают и уступают) молодые люди и мужчины по утрам в троллейбусе вообще все поголовно слепые) чаще мне неудобно, когда их неравнодушный кондуктор поднимает. Ладно мне на работу ездить не долго осталось)) выдыхаю в общем)

Езжу каждый день в час пик в ОТ, и если есть возможность сесть, то мне уже пофиг кто рядом со мной едет. Ехать долго и стоять всю дорогу так себе удовольствие. Главное чтобы не воняло от рядом сидящего человека, все остальное ерунда и мелочи. Наушники в уши и сижу смотрю видяшки или слушаю музыку.

Аноним 370: Долго и громко разговаривает по телефону

Из всего вышеперечисленно только это бывает. И то я особо не слышу, в своих мыслях вся.
Даж не знаю, мы наверно с вами разными маршрутами ездим
Раньше часто ездила на ОТ и все равно такого хамства не замечала

Аноним 370: например

Я четвёртый год езжу в транспорте. 5 дней в неделю, с одной пересадкой. Я не встречала таких людей.
Или не замечаю?

Когда громко и долго разговаривают по телефону, особенно рядом с выходом, я к таким людям оч. внимательно отношусь. Так иногда карманники действуют . Видела как-то. Тетеньку предупредила даже, когда в ее сумку уже лез подельник такого "громкоговорителя". Один создавал шум, другой в сумку чужую лез.

Аноним 370,
О да, мужики так часто сидят, растопырив ноги. Как будто у них там в штанах что-то очень значительного размера. Ну прямо арбузы, а не изюминки. И если они сделают ноги хоть на сантиметр ближе, то все себе прищемят и подавят

Поддержу автора. Тоже езжу на работу в час пик в толпе и все это бесит! И еще бесит молодежь которая сидит и ноги свои длинные выставляет в проход , при этом толпа народа в трамвае и рядом нормально даже не встать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы