анонимно: порядке очереди

Конечно в порядке очереди и сменку перед входом в ОТ переобувают.

Люди разные встречались) беременной уступали редко (не болезнь же), а я сознание стоя теряла стабильно. Один раз уступили мне, а какая-то бабуля -садовод растолкала локтями и плюхнулась на это место.
Мне не нравилось, когда кто-то сумку ставил на мое сиденье сбоку (ну а че, сидишь, всего половину ведь занимаешь), сумку не спихивала, иногда комментировала: "Да, не стесняйтесь, ставьте, пожалуйста, может еще подвинуться? ".
Хорошие люди тоже попадались. Грохнулась на маленьком сроке беременности в обморок. Усадили. Нашли бутылочку холодной воды (новую причем), леденцы мятные. Прям весь трамвай озаботился.

Аноним 370,
Выставляет подошвы на уровне коленей....

Я не могу представить это как?

Olga_v_ekb2: Конечно в порядке очереди

ну ясно
помню свой стыд, 100 лет назад, когда меня попросили встать в очередь в автобус в одном европейском городке,
я тогда стала обращать внимание, что, входя в ОТ никто друг друга кулаками не расталкивает, подумала может и у нас также стало

Lenka07: Выставляет подошвы на уровне коленей....

Я не могу представить это как?

Нога на ногу. Самый трэш, когда нога параллельно полу

Я на заре юности жила в Новоберезовском и ездила на учебу и работу в 166 автобусе.
После этого меня мало что бесит в от
Ну только если непрекращающееся журчание по телефону.

анонимно: подумала может и у нас также стало

У нас наоборот культурный откат. Люди не стесняются делать видеозвонки и громко говорить, смотреть видео без наушников, материться на весь салон.

Аноним 491,
Спасиб добрый человек

Обычно если ноги расставлены или как на картинке щакинута этот чел сидел уже до вас ,я просто на это место не сажусь.
Длинные волосы бесят.Достаю жувачку и начинаю пускать пузыри в ее сторону.Обычно тут же свою гриву убирают.Особенно когда первый пузырь радуешь не сильно но хлопнуть надо со звуком.А так как я тетка возрастная и не худенькая еще ни разу огрызатся любители грив не стали.Боятся вдруг я сумасшедшая
Локтями могу тоже пихнуть.Ну если крупный чел сядет рядом тут ничего не поделаешь.Он же не виноват что сидения у нас узкие.

Аноним 370: "я_вообще_на_ОТ_не_езжу".

А пешеходы?

Из своего прошлого, связанного с ОТ, отмечу еще извращенцев, которые пытаются полапать и маршрутки, это ж издевательство над людьми было

Я приложила очень много сил, что бы жить без связи с ОТ.

Не так давно активно ездила в метро Санкт Петербурга. Народу много. Но как то все спокойно происходило. Активные потоки, но как то гармонично все расходятся

Бесят волосатые тетки, которые считают, что распущенные неухоженные нечесанные волосяки - это красиво.. Каждый раз жалею, что нет зажигалки)))
и громко болтающие по телефону.. Особенно из серии "а ты?", "а он че" или рассказывающие, сколько раз в туалет сходили и прочую хрень..

Анонимка: Бесят волосатые тетки, которые считают, что распущенные неухоженные нечесанные волосяки - это красиво..

почти такое же чувство в бассейне обычно отдых испорчен, когда со мной рядом попадается такое, заходить брезгую, неужто нельзя собрать, фу
ой, отвлеклась от темы ОТ

Автор, я с вами. Каждый день на автобусе в час пик.
Чего только не насмотришься.
Длинные волосы, которые лезут в лицо. Громкие переговоры по телефону, причём слышно обе стороны. Видео без наушников. Рюкзаки. Вонючие мужики, нервные толстые тётки. Духота. И при всей этой прелести стоишь в автобусе как в консервной банке, а автобус стоит в пробке
А! Ещё водители, которые везут людей как баранов в арбе.
Фух вроде все перечислила

Совершенно секретно: На дорогах подобного хамства куда больше

Это точно,

Автор, я пока доеду от дома до работы, столько хамов, то повортник включат как только подъедут к нему, а незаблаговременно, вот сижу ору в своей машине, ему то не слышно, то просятся в мой ряд, а че я должна их всех пропускать, вот сижу возмущаюсь, то подрезают, то сигналят, то медленно едут, есть еще "учителя" , это вообще отдельная песня. Так что ничем не лучше ОТ

Аноним 164: Когда кто-то говорит громко по телефону и долго или между собой, я начинаю передразнивать. Повторяю их слова и кривляюсь. Да. На меня смотрят странно, но мне плевать, главное, затыкаются. вот поездишь с таким чудом в ОТ и побежишь авто покупать

Такой курьез недавно случился. Влезла я в трамвай, около двери -битком, я на нижней ступеньке, и с нее так хорошо видно, что в середине пусто, я , причиняя некоторые неудобства вышестоящим, полезла в середину. И, когда я уже была на свободном месте, мне один молодой человек двинул локтем, я, конечно, высказала ему свое возмущение, и всю дорогу про себя его костерила. И вот, моя остановка, выхожу, а он впереди меня, я как то интуитивно впереди себя выставила кулак, тут трамвай тряхнуло и... мое колечко НЕВООБРАЗИМО КАК попало в замок его сумки с ноутом, которая висела у него на плече!!! Он выходит, а я воплю, отцепиться не могу. Он с возмущением-Как это могло произойти?!! Я -отдайте золотое кольцо или хотя бы палец! В общем, минуты через три мы смогли расстаться))

Аноним 370,
В плотно набитом ОТ я такого не встречала,только в полупустом.Там обычно есть куда сесть.А причудами типа мне надо сидеть именно у этого окна я не страдаю

Сабелька: А, ещё рюкзаки, размером с картофельный мешок, бесят и не снимают ведь, вроде не школьники, студенты или взрослые с рюкзаками

Я с рюкзаком не езжу, но за детей переживаю: снимет он этот рюкзак, придётся одной рукой держаться, а то и не одной (телефон же ещё ), и мотыляет его по салону…
Очень вас, автор, понимаю!!! Два года вынуждена была ездить с работы в час пик на автобусе. Это ужас какой-то! Поменяла работу на поближе к дому. Теперь хожу пешком. Это просто кайф!!!
Но иногда всё же приходится пользоваться ОТ… Я взрослая (40 лет), не маленькая тетя и уже могу

Аноним 801: замечания утром делать , если кто-то меня пихает или воображает, что один в автобусе находится, но всё равно тяжело и неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы