Надо ли уведомлять администрацию кладбища о под захоронении урны в давно существющую могилу?

Эффи Тринкет: эмм, простите, а его где выдают?

Нам на Лесном кладбище выдали при первом захоронении, в 2012 году это были бордовые корочки, по виду типа удостоверения, только побольше размером. И туда уже вписываются все захоронения в эту могилу. Это помимо отметки на свидетельстве о смерти каждого.

Беседа: Ставят отметку на свидетельстве о смерти.

но нет свидетельства у меня, будут ли искать с моих слов...схожу конечно, потом отпишусь

Когда кремировали, сразу заплатили за копку 1500. В администрации кладбища поставили печать на свидетельство о смерти и написали в каком секторе подхороен. Табличка 500 р. Ах да, ещё нужно подтвердить что могила в которую подхоранивают является родственной мне

BMW72: свидетельство на могилу

А если могилы в семидесятых годах изначально образовались, а потом дважды подхоранивали родственников?
Всю жизнь за ними ухаживаем, про свидетельства знать не знаем, где их берут?

Аноним 950: нет свидетельства

СнежнаяKоролева: где их берут?

В архиве на Белинского 135.
Это городской ЗАГС, в нем есть архив, с сороковых годов. Восстанавливают утерянные свидетельства .
С предоставлением свидетельства о рождении хотя бы их детей,если не сохранено личное свидетельство .
И ваших доков: свидетельства о рождении, свидетельства о смене фамилии.

У меня прабабушка здесь похоронена в 1960г. приезжала сюда в гости, а родилась она в 1890, даже не знаю где, какие нафиг документы, нет ничего и никого давно уже...

СнежнаяKоролева: Всю жизнь за ними ухаживаем, про свидетельства знать не знаем, где их берут? Как мне они объяснили, что с таким удостоверением могила точно наша, , записана за мной, зарегистрирована и т.д. Думаю, что все вопросы по этому поводу решаются на кладбище.

Аноним 950: У меня прабабушка здесь похоронена в 1960г. приезжала сюда в гости, а родилась она в 1890, даже не знаю где, какие нафиг документы, нет ничего и никого давно уже...

В таком случае при написании заявления о подзахоронении к родственнику, с которым родственные связи подтвердить не удалось, писала обязательство о том, что в случае если обьявятся другие родственники ранее похороненного, которые будут против нового захоронения, эксгумация второго похороненного и его повторное захоронение будут за мой счет
Но я хоронила второго без кремирования, там время достаточно с первого захоронения прошло

подскажите , пожалуйста , а если овал приклеить на мрамор.памятник он будет держаться и на какой ? врезку фотографии насчитали 11 000 р на широкор. кладбище

Аноним 422: Что мы делаем с прахом после крематория - наше дело, может на полочке храним.

Перед кремированием необходимо указать куда будет захоронена урна. Я в апреле проходила эту прцедуру с папой. Кто проверяет не знаю. Но без указания места будущего захоронения урны на кремирование документы не оформляли.

Мы тоже сами подхоронили урну, хотя услуга была оплачена. Запросили кучу документов. Полный бред какой-то, доказывать родство, собирать справки по тем кого хоронили гробом 40 лет назад. На пособие не влияет. Дают по справке

OLA1979: доказывать родство, собирать справки по тем кого хоронили гробом. На пособие не влияет. Дают по справке

Простите,ма какие сложности доказать родство?

Жукова,
Приклеила на жидкие гвозди «Момент»
Малярным скотчем закрепила, через неделю его убрала. Держится больше месяца
Урну захоронили в январе, овал раньше апреля работники кладбища крепить не рекомендовали.
Оплачивали подхоронение при кремации.

BMW72: Любое захоронение подлежит регистрации. В администрации кладбища предъявляете свидетельство о смерти, свидетельство на могилу и документы на родство с ранее похороненным (с этим у вас проблема).

Все верно, только не просили документы на родство с ранее похороненым. С этими документами ездили на кладбище в Горный Щит (юридически относится к кладбищу на Лесном), там ставили отметку о подхоронении урны. За подхоронение урны заплатили 1000 рублей лично в руки копальщику с кладбища, так сказало руководство кладбища, никаких других дополнительных плат с нас не взымали. Это было летом 2020г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы