Хочу поговорить критически о Визуализации, фильме "секрет" и мечтах...Можно с вами?

Аноним 343: Или быть президентом вселенной? За кого мне выйти замуж, чтобы это осуществить?

Аноним 343: Нужно четко оговорить критерии и размер мечт. Иначе вместо разговора будет как обычно ерунда, срач, и ноль по-существу.

Согласна! Давайте, обсудим! Я только с радостью!

MariО: Это называется низкая самооценка: вот это настолько жалок, что для него я точно буду королев

задача- чашка кофе по фильму "секрет" и она-проста.

Аноним 12: Про визуализацию не знаю, но как только я о чем то подумаю, причем вскользь в уме что - то всплывёт, оно случается.

понимаю! у меня есть такое, обо многих мыслях теперь жалею, спустя годы

Аноним 212: Без труда и рыбку не вытянешь из пруда.

абсолютно согласна. Работа нужна всем, даже для простой социализации и отрезвления

Аноним 531: Визуалировала,писала, клеила...не могу сказать,что не сбывается. Но и про сбычу тоже не могу сказать. Сбывается,но криво вместо Египта - соседняя зарубежка. Вместо ресторана - кафе. Огромного дома - избушка в деревн

знакомо, у меня примерно так же, есть, что в точности, но то еще в далекой юности замечтано и исполнено

Эвольвента: Кому-то наоборот лучше мыслить негативно и представлять всякие катастрофы

А вы это откуда знаете?

Эвольвента: 2) Удача

Причём удача нужна не просто в виде свалившегося с неба подарка, а в виде умения этот подарок схватить и не выпустить.

100% согласна!

LookAtHer Butt: абсолютно согласна. Работа нужна

Тогда зачем визуализация? Каша из топора?)

Дама Бубён: Я не загорюсь) глупо об этом гореть.
Кианушка мне издалека нравится, и альтруисты такого уровня в быту очень не очень.

какая вы милая

Дама Бубён: А мечты сбывать не стоит, поверьте.
А цели - это просто - дробишь и шагаешь.

начинаю приходить к такой мысли

LookAtHer Butt: психологии гештальта есть такая техника, когда ты прорабатываешь ситуацию из прошлого так

Я не об этом. Хочу в каменный век )) прямо сейчас

Аноним 343: огда зачем визуализация? Каша из топора?)

Ставить ли по-крупному? верить ли в большое? идти ли за большим, или ограничиться мещанством?

Аноним 343,
Не не так ... Я думаю о не исходе какого-то конкретного события. А например: в голове мысль какая нить промелькнет, например, нафиг нам телек, все равно его не смотрим и телек ломается. Или например, кто- то говорит что заедет в гости, у меня мысль, блин лучше б не сегодня, и у них что - то не срастается, встреча переносится. Или например денег нет, а они срочно нужны - они появляются, и тд ..

Аноним 343: Хочу в каменный век )) прямо сейчас

с этим трудно, да, но и не стоит туда, опасно там... хотя... теория струн и инопланетяне, мы можем многое не знать... а оно существует

Аноним 12: все равно его не смотрим и телек ломается.

Аноним 12: н лучше б не сегодня, и у них что - то не срастается, встреча переносится.

у меня так же, это прикольно, но не всегда, иногда приходят в голову очень страшные мысли и реализуются

Если только мечтать и не делать при этом ничего, то ничего и не будет.
Сбывается, иногда очень трудно. А иногда и просто.
вот пример - только вчера хотела маринованных огурцов, думаю, в магазине не очень вкусные. Сегодня бац - соседка приносит, угощает неожиданно. А почему? потому что в хороших отношениях со всеми соседями)
То есть какую-то базу надо в любом случае закладывать.

GALAktika-Z: Под лежачий камень вода не течёт.

А я вот убедилась, что у некоторых еще как течет) под сидячий, под лежачий , под любой... Вот родился человек и живет себе не напрягаясь.

А другой за то же самое или за намного меньшее
и пашет и визуализирует, и вообще хоть из кожи вон вылезет - но нет. Просто нет и все. Нипочему.

LookAtHer Butt,
Большое, оно внутри.
Все, о чем говорит секрет - о состоянии счастья. В умении проживать свою жизнь сосредоточенно. Не отвлекаясь на мечты и цели))
Все у человека для счастья уже есть.
И понимание этого - квантовый скачок сознания)

Аноним 343: А вы это откуда знаете?

Просто люди разные, что подходит одному не подходит другому. Есть оптимисты, которых мысли о хорошем вдохновляют. А есть пессимисты, у них другой подход, что нужно думать о плохом, чтобы этого плохого избежать.

LookAtHer Butt,
Да это самое безобидное. Когда случается, что - то пострашнее, корю себя, как можно было об этом подумать... хотя я делаю это не специально. В хорошем направлении тоже работает, например я знала, что побываю в Европе, не знаю откуда знала и все, бедная приезжая студентка. Но так получилось, что познакомилась случайно с определенными людьми, которые рассказали про грант, я его выиграла и оказалась в Европе, училась там. И когда, что - то идёт не так, прям видно, что я хочу что- то а оно не получается, в итоге если я не брошу добиваться- получается фигня, хуже же для меня, чем если б я не добивалась. А если вожжи отпускаю, то все складывается, так как надо.

Дама Бубён: Все, о чем говорит секрет - о состоянии счастья. В умении проживать свою жизнь сосредоточенно. Не отвлекаясь на мечты и цели))

Мне казалось о научении себя представлять это счастье, о научении себя хотеть идти за тем, что смог представить- загорелся и под этим ощущением пошел добиваться этого

Эвольвента: то нужно думать о плохом, чтобы этого плохого избежать.

знакомо, и так, и так

Аноним 12: то я хочу что- то а оно не получается, в итоге если я не брошу добиваться- получается фигня, хуже же для меня, чем если б я не добивалась. А если вожжи отпускаю, то все складывается, так как надо.

понимаю, очень понимаю

LookAtHer Butt,
Не)))
Все намного проще - научись быть счастлив и все откроется. Все тайны.

Дама Бубён: научись быть счастлив и все откроется. Все тайны.

А научись верить и все откроется? или счастье и есть. когда ты просто веришь, что иначе быть не может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы