Хочу поговорить критически о Визуализации, фильме "секрет" и мечтах...Можно с вами?

LookAtHer Butt,
Да)
Вера это составляющая счастья.

Дама Бубён: Вера это составляющая счастья.

начинаю вспоминать свою юношескую веру задумалась над вашими словами и вдруг поняла, что это пресловутое "в моменте" сюда и относится: нужно прямо сейчас чувствовать себя хорошо, ибо в итоге все будет супер, а иначе быть не может. Верно?

Дама Бубён: цели - это просто - дробишь и шагаешь.

+++
Да, а мечты это, наверное, больше для расширения поля зрения примочка.
У меня есть одна большая, но вот парадокс - не хочу, чтоб сбылась, что я буду с этим делать? Мечтать ее намного интересней.

ОКА: Да, а мечты это, наверное, больше для расширения поля зрения примочка.

если именно так относиться- то у меня НЕТ целей, просто хочу прожить жизнь, ничто не заставит меня бороться, все-тлен, все фигня, если будет любовь-да, но я ее не видала

Давно перестала мечтать о каких-то достижениях, материальных вещах, короче всём том, что можно визуализировать. когда в моей жизни случается что-то,

LookAtHer Butt: что смог представить- загорелся и под этим ощущением пошел добиваться этого

потом очень грустно. Потому что в этом огне слишком многое сгорает. Конечная цель не стоит затраченных усилий, потому что самое главное

Дама Бубён: состоянии счастья. В умении проживать свою жизнь сосредоточенно. Не отвлекаясь на мечты и цели))

Когда есть цель, достижение которой связывается со счастьем, текущая жизнь без этой мечты ощущается неполноценной и не достаточно счастливой. Искусственное ограничение сегодняшнего дня ради мифического завтра. А ведь

Дама Бубён: Все у человека для счастья уже есть

Цели это прекрасно. Они встраиваются в повседневность не мешая сегодняшнему счастью. Мечты мешают.

LookAtHer Butt,
Да)
Сегодня мы делаем своё завтра.

Аноним 173: Искусственное ограничение сегодняшнего дня ради мифического завтра. А ведь

Аноним 173: Мечты мешают.

понимаю, о чем вы

Аноним 173: Когда есть цель, достижение которой связывается со счастьем, текущая жизнь без этой мечты ощущается неполноценной и не достаточно счастливой.

Это невроз))

LookAtHer Butt,
А вы смотрели фильм в погоне за счастьем? Вот у нас примерно так с мужем и было. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. И никого я не знаю, у кого прям сразу получается. Но мечта с детства была, шла к ней постепенно) сейчас я бы эту мечту назвала скорее целью, мечта сейчас масштабнее.

Аноним 981: в погоне за счастьем

даже диск имеется, лицензионный, уже лет 15 у меня

Дама Бубён: Это невроз))

Наверное))) Но, признаться, тихое, равномерное, ежедневное счастье и ощущение абсолютного мира в душе как-то нравится мне больше, чем ощущение горения.

[cit]LookAtHer Butt: Я вот помню стою на остановке, надо на работу ехать, замёрзла жуть, прям до стука зубов, но верю, что это всë принесëт плоды) не знаю почему, но именно этот момент запомнила, видимо очень сильно замерзла) всегда бежала, всегда придумывала что новое попробовать, не сидела в общем просто так. Считаю да, принесло это всë результат. Но ради этого пришлось побегать, прям как в том фильме)

Аноним 12: в голове мысль какая нить промелькнет, например, нафиг нам телек, все равно его не смотрим и телек ломается. Или например, кто- то говорит что заедет в гости, у меня мысль, блин лучше б не сегодня, и у них что - то не срастается, встреча переносится. И

Интересно. Нет, у меня так не работает. Точнее, это работает очень редко, малый процент, в количестве погрешности, как обычно работает теория вероятности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы